| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Пески времени
Всем утро.
ночь прошла более-менее спокойно, темпы не было.
Правда в 6 утра человек обкакался и с ревом проснулся
-
Элита
 Сообщение от Иринч
Девы! Половая жизнь таки простимулировала Дона на активность! Пошла очки вытирать, возвращаюсь: лежит на пузе.
В общем, удалось даже видео со вторым сегодняшним переворотом для мужа заснять. )) Теперь крутится только так.
Ну вот свершилось! Поздравляю!
А моя прям принцесса на горошине, на полу ей, видите ли, жестко. На диване или кроватке самое то, да даже на матрасе на полу уже огонь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Египтянка
Всем утро.
ночь прошла более-менее спокойно, темпы не было.
Правда в 6 утра человек обкакался и с ревом проснулся 
Катя, пед так и несказанно что у вас? Анализы готовы?
 Сообщение от Сама_по_себе
Ну вот свершилось! Поздравляю!
А моя прям принцесса на горошине, на полу ей, видите ли, жестко. На диване или кроватке самое то, да даже на матрасе на полу уже огонь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ох ты ж)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Девы! Половая жизнь таки простимулировала Дона на активность! Пошла очки вытирать, возвращаюсь: лежит на пузе.
В общем, удалось даже видео со вторым сегодняшним переворотом для мужа заснять. )) Теперь крутится только так.
Поздравляю!
Чувствую, моя будет последней, кто будет крутиться только так
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
Хыыы, я пожаловалась, а Ингун взял и перевернулся. )) Ибо нефиг наговаривать
-
Космонавт
 Сообщение от Кобфи
Хыыы, я пожаловалась, а Ингун взял и перевернулся. )) Ибо нефиг наговаривать
Ахаха)) поздравляю!!!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Ира, Маша, с ногами и у нас адский ад мне человека приходится в плед пеленать на сны, иначе ноги в руки и так колбасится. И орет, потому что спать хочется. Но какое спать, если ноги в руках?)))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Пески времени
 Сообщение от Marusa_lucky
Катя, пед так и несказанно что у вас? Анализы готовы?
Ох ты ж)))
Приходил пед вчера вечером. Ничего не нашел))) предположил таки легкое орви
по анализам все в норме, кроме чутка повышенного соэ
 Сообщение от Иринч
Ира, Маша, с ногами и у нас адский ад  мне человека приходится в плед пеленать на сны, иначе ноги в руки и так колбасится. И орет, потому что спать хочется. Но какое спать, если ноги в руках?)))))
у нас во время еды такая фигня)))
-
Небожитель
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Нет. По мере необходимости бепантеном. А так у меня коробка всяких пробников с этих мероприятий для беременяшек - все лежит, ничего не пользую толком.
Как Софа? Весела и бодра?
))))) Нашла
Инна, по твоей наводке у меня такая же. Спасибо! Пользуюсь в доме у родителей в доме (кв наша маленькая и так все слышно). Один минус - детский блок работает только от сети, т.е. ни на улицу, ни на балкон не поставишь.
Я ставлю либо к стеклу (слышно и так), либо через приоткрытую дверь на сам балкон.
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем ду! Мы видимо сегодня самые ранние!
Хотела спросить тех, кто не сидит на диете и ест блинчики, как детки переносят?
У моей животик болит(((
Даша, я думаю даже если бы это сказали -вряд ли что-то бы поменялось.
 Сообщение от Иринч
Мое утро, кстати, началось в 5.50 ((((( а все потому, что Батончик заснул в 20. Как бы его назад на 21 переключить?..
Уж как ни исхитряюсь, все равно через день-другой съезжает на 20: вчера, например, на час меньше спал днём. Коварный карапуз. Я не жаворонок совершенно.
Хотя, не скрою, солнце в окне по утрам радует! Куда лучше, чем зимняя тьма и хмарь.
Сегодня самый ранний - Ля. Он вчера до 23 колбасился, в 5-50 проснулся есть. А потом нашему Лячеству не спалось. Сначала я его кое-как ушатала, только уснула сама - он подорвался. На часах 7-30, я невменько. Сунула его в люльку, он там ныл до 9, я, как могла, досыпала. Теперь он поел, навалил и лег баиньки с чувством выполненного долга
 Сообщение от Elinushka
Всем бодрого утречка!
Вчера на меня свекровь наехала по поводу ипотеки.
Что я её сына, который и так вкалывает с утра до ночи (так вот откуда зп в 50 т.р. берётся),
решила в могилу свести. Да и оказалось, что все дети и кошки - моя прихоть, т.к. мужа дома и не бывает,
и ему некогда всем этим насладиться.
Что-то мне аж взгрустнулось. Спросила у мужа, может он обратно к маме вернётся бухать с друзьями по выходным
и работать на сделке, и машину пусть продаст, а то мама нервничает, как бы в аварию не попал.
В общем сижу обтекаю...
Нормально переносит, даже сам любит помуслякать блинчик.
В аптеке беру.
Пора бы уже знать, что о таких глобальных вещах типа очередного ребенка, покупки квартиры/машины и пр. надо сообщать постфактум. На фига вы заранее говорите про ипотеку?
 Сообщение от Elinushka
Посмеялся.
Работает муж, я до садика Артуру точно сижу и не рыпаюсь. Кроме меня сидеть с детьми некому.
Муж ратует за ипотеку, это изначально его идея. У нас обычно он озвучивает свои желания,
а я составляю реальный план их реализации.
Машина и права - тоже его желание, как и работа сисадмином.
Я во всём этом только давала стимул к действию, изыскивала бюджет и находила нужные курсы.
Элина, я без наезда, если что, но у тебя числится образование аналогичное моему. А почему ты из дома не работаешь? Понятно, что опыта и желания нет, но контрольные студентам ваять или аспирантам тексты переводить элементарные - вообще не фиг делать. Даже если все забыла намертво, один раз время потерять, задания-то из года в год одни и те же - потом распечатала, на всякий случай глянула, не поменялось ли что, и получила деньги. Особо не парясь, минимум ползарплаты мужа можно иметь, даже демпингуя.
Я, если честно, вообще не представляю, как бы мы жили на 50 тысяч (ну, плюс пособия на ребенка и малоимущим, но нас по факту 4, а не 5).
-
Элита
 Сообщение от моя
Пед из 21 века именно вигантол нахваливала ну или девисол, но его давать надо по 5 капель, это типа минус, от Аквадетрима нет клинического эффекта, по её словам, давать круглый год
Доброе утро всем!
значит не зря я на айхербе взяла еще, буду только его давать