|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хэльга
Пока полет нормальный)
написано было прийти к 8,я опоздала,потому что не могла найти сначала парковку,потом само здание)))) в регистратуре быстро оформили,но я заранее от копировала паспорт,полис и Снилс,потом сразу сдаешь кровь и идешь в "накопитель"-нас человек 15-18, сидишь ждешь.... В 9.30 принесли порошок-глюкозу ,выпили,закусили,в общем спокойно выпиваешь и ждешь час,теперь в 10.30 сдаем и потом в 11.30
обманули в том что сказали,что результаты будут сразу-на самом деле иди сегодня после 18 или с понедельника.....
Закусывали лимончиком или бутиком можно?
А результаты самим забирать надо что ли? Я думала, в ЖК передадут...
Нина
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T1pTTTTllpZpWp2T32p3paThhhZhVhhrVhY2ahZrThThdhhrVhYpp3T2pTTTTllp1p2Yp2T3Wp3paXrihrhihYhahdr12TaYhTrThVr2hhrVhYp.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Всех все устраивает...
Их разговоры- мы же в деревне живём
- до этого хуже жили
- это приезжие воняют,а нам хорошо
Переезжай ✊
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Тоже хочу! Расскажи что это за прогимназии? С 3х лет можно? Значит уже надо начать думать! Паника [emoji33]
Ну мы в Московском районе, тебе далеко. Прогимназия пансион , если интересно можешь почитать![1](images/smilies/033.gif)
Тоже на это надеюсь 🙏 тем более каждому ребёнку подходит разная школа.
У меня сейчас ещё проблема с частными садами. Не хочет Лёша в них ходить (( на разные развивашки пробовали, монтессори более менее, но все равно не любит групповые занятия
не дорос ещё. В среднем дети после 3 нуждаются в общении, групповых занятиях и Тд.
А то и в 4.
В Невском много школ. Есть отличный физ мат лицей 344. Есть финская Школа хорошая.
Надо узнавать - читать
Посмотрим, может там есть хорошие)
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нуся-белочка
А результаты самим забирать надо что ли? Я думала, в ЖК передадут...
Только вода и лимон!!! Лимон сколько хочешь! Бутик только помле 11.30 и весь день ничего жирного,соленого,острого.... Ну я так поняла это как рекомендация)
Результат самим забирать ,может забрать любой представитель
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.
-
Элита
Пока полет нормальный)
написано было прийти к 8,я опоздала,потому что не могла найти сначала парковку,потом само здание)))) в регистратуре быстро оформили,но я заранее от копировала паспорт,полис и Снилс,потом сразу сдаешь кровь и идешь в "накопитель"-нас человек 15-18, сидишь ждешь.... В 9.30 принесли порошок-глюкозу ,выпили,закусили,в общем спокойно выпиваешь и ждешь час,теперь в 10.30 сдаем и потом в 11.30
обманули в том что сказали,что результаты будут сразу-на самом деле иди сегодня после 18 или с понедельника.....
Оля, привет! Хороших результатов и пусть время побыстрее пройдет. Я за это время сантиметров 10 пледа связала, все пошло на пользу)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нуся-белочка
Хорошо бы, бутиком и эклерами ))) Но только лимон разрешается. Даже ходит нельзя, но мы в туалет ходили.
-
с Марса
Переезжай ✊
У нас хата ипотечная. ..я в апреле начну заморачиваться.теперь мужу не нравятся смежные комнаты.. А маме ,что надо в школу будет ходить через линию.
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pimashka
Оля, привет! Хороших результатов и пусть время побыстрее пройдет. Я за это время сантиметров 10 пледа связала, все пошло на пользу)))
![](images/smilies/028.gif) Хорошо бы, бутиком и эклерами ))) Но только лимон разрешается. Даже ходит нельзя, но мы в туалет ходили.
Привет,Маша,спасибо)))
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Ну мы в Московском районе, тебе далеко. Прогимназия пансион , если интересно можешь почитать
не дорос ещё. В среднем дети после 3 нуждаются в общении, групповых занятиях и Тд.
А то и в 4.
В Невском много школ. Есть отличный физ мат лицей 344. Есть финская Школа хорошая.
Надо узнавать - читать
Спасибо! 😘
Буду читать про школы [emoji1]
Я не парилась, пока муж не начал наводить панику: другие дети спокойно ходят, а наш не любит всякие мероприятия... Бла бла бла
Наш и вправду не любит шумные мероприятия и других детей((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
У нас хата ипотечная. ..я в апреле начну заморачиваться.теперь мужу не нравятся смежные комнаты.. А маме ,что надо в школу будет ходить через линию.
У нас кухня и гостиная смежные. Сперва не нравилось, а теперь даже удобно
-
Старожил
Только вода и лимон!!! Лимон сколько хочешь! Бутик только помле 11.30 и весь день ничего жирного,соленого,острого.... Ну я так поняла это как рекомендация)
Результат самим забирать ,может забрать любой представитель
Вот блин, ещё за результатами тащиться придется(
Я не парилась, пока муж не начал наводить панику: другие дети спокойно ходят, а наш не любит всякие мероприятия... Бла бла бла
Наш и вправду не любит шумные мероприятия и других детей((
Таня, не парься на этот счет. Все дети разные, есть самодостаточные. Мальчики компанией начинают интересоваться позже девочек. Мой только после 3-х начал интерес к общению со сверстниками проявлять.
Нина
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T1pTTTTllpZpWp2T32p3paThhhZhVhhrVhY2ahZrThThdhhrVhYpp3T2pTTTTllp1p2Yp2T3Wp3paXrihrhihYhahdr12TaYhTrThVr2hhrVhYp.gif)