|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Creamy caramel
Да у сына тоже гипоксия была, но моторика развита хорошо. Он может писать хорошо, умеет он. Но лениться. Особенно буквы о с соединением верхним.
Разбор фонетики он понимает когда хочет. Дело в том что я не хочу. Я понимаю что проблема с моих психах не он сам, а моё желание к школе этой. Вот борюсь сама с собой, я должна ему помогать, направлять, быть ему опорой. А что то у меня не получаеться)))!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так может тебе куда обратиться, может к психологу, как-то надо учиться справляться с эмоциями, это ж еще только первый класс, а что дальше будет. Ну и школа не вся жизнь, школа закончится, но вот за школьные годы отношения с ребенком можно безвозвратно испортить.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Элита
Девочки извините что я так вывалила свои тут нюни. Просто я в своих переживаниях по поводу школы одна, муж позитивен и говорит не ссы прорвёмся. Типа мы то выучились, а я не хочу как я, я хочу что бы он школы вспоминал потом с теплотой. А не как я.
Света
-
Наш человек
 Сообщение от Diamanta
Ну так Наташа, если я не ошибаюсь, то одна из христианских заповедей - не суди! Потому мне так и удивительно было именно от тебя слышать, что по твоему мнению из девочки, которую родители воспитывают не так, как ты своих дочек, точно ничего хорошего уже не вырастет.
Там не то, что не так как я, там откровенное грубое хамство. Я же один эпизод описала, а наблюдаю то я уже почти месяц.
И не святая я конечно. Покажи мне человека, который не нарушает заповеди. Все мы грешны
Я Наташа 
-
Элита
 Сообщение от Yana_nana
А почему неволяшку надо точно? Нам свекровь подарила зайца неволяшку с волосатой грудью😂 Во:

Заяц явно самэц))))
Неваляшки очень деткам нравятся...илюха часами на неваляху залипал
-
Элита
 Сообщение от Diamanta
Так может тебе куда обратиться, может к психологу, как-то надо учиться справляться с эмоциями, это ж еще только первый класс, а что дальше будет. Ну и школа не вся жизнь, школа закончится, но вот за школьные годы отношения с ребенком можно безвозвратно испортить.
Ну с сыном у меня хорошие отношения, я не ору на него каждый день, сегодня вот только взорвалась. Так то я обычно ему стараюсь не показывать своих эмоций. Сижу и давлю их в себе. У него прошения попросила уже, поплакала на плече у него, он у меня понимающий, говорит мама не плач, я научусь, не переживай. Я больше разговорами стараюсь с ним.
Света
-
Элита
Девочки извините что я так вывалила свои тут нюни. Просто я в своих переживаниях по поводу школы одна, муж позитивен и говорит не ссы прорвёмся. Типа мы то выучились, а я не хочу как я, я хочу что бы он школы вспоминал потом с теплотой. А не как я.
Это вот мое скромное мнение...если самой вилы и совсем никак...может специально обученый человек поможет. Можно девочку студентку педа попросить заниматься с сыном...или той же училке доплачивать за доп часы. Ну это вариант если совсем понимаешь что уроки не твое.
-
Наш человек
Ну с сыном у меня хорошие отношения, я не ору на него каждый день, сегодня вот только взорвалась. Так то я обычно ему стараюсь не показывать своих эмоций. Сижу и давлю их в себе. У него прошения попросила уже, поплакала на плече у него, он у меня понимающий, говорит мама не плач, я научусь, не переживай. Я больше разговорами стараюсь с ним.
Ну что нам остается, как говорит твой муж - прорвемся! Главное - сохранить хорошие отношения с ребенком и адекватно оценивать его возможности, ну и понимать, что не всем дано быть отличниками.
И как говорится - "Господи, дай мне сил, сделать уроки с ребенком и при этом остаться умной женщиной,любимой мамочкой и еще адекватной соседкой!!!
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Элита
 Сообщение от nerosha
Это вот мое скромное мнение...если самой вилы и совсем никак...может специально обученый человек поможет. Можно девочку студентку педа попросить заниматься с сыном...или той же училке доплачивать за доп часы. Ну это вариант если совсем понимаешь что уроки не твое.
Уже, по пятницам учительница из параллельного класса с ним занимается. Повторяют все что за неделю проходят. И она ему объясняет то что он не дополнял. Говорит что он у меня умненький мальчишка. Но быстро внимание его уходит, сосредоточиться ему трудно, постоянно надо ловить его внимание.Да надо себя в руки взять, и успокоительного по пить. Я оптимист по жизни, поплачусь чуть чуть только. Все будет хорошо.
Света
-
Наш человек
 Сообщение от nerosha
А папа что? Может пусть он на себя школу возьмет?
Я честно говоря не понимаю проблему, обычно дети имеют познавательный интерес и если его не портить, все хорошо будет. Сын сам не справляется? Чтобы тебе не вмешиваться?
-
Элита
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
Вот кофе попила с шоколадкой и здесь поплакалась и легче стало.
По поводу Ниблера, у сына был тряпочкой, мне не понравилось, силиконовый круче должен быть.
Света