| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки.привет)
Этто что за страсти?!!выпадающие глаза у собак.ооо🙈
-
Элита
 Сообщение от Nirinka
Как хорошо, что я далека от собак  Но хохотом Ваньку разбудила
Это мантра? 
Успокоительное от приложения Babyblog в довесок к [emoji485][emoji485]
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Старожил
 Сообщение от svetlanuk
Чтобы такого из куриной грудки приготовить, чтобы не котлеты, не отбивные, не наггетсы и не просто так целиком запекать и не тушить. Фантизии нет у меня
Остаются только запеканки. Но их у нас не любят
Ты вроде все блюда перечислила))
Отбить пласт куры.положить вареное яйцо.сыр.завернуть в рулет.запечь в духовке или слегка обжарить и запечь
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Натали18.03
Тоже никак-Алена залезает на комп стол и сидит прямо перед монитором))айпад отнимает
Бдит, чтобы ничего не отвлекало меня от материнства)))
Аналогично
Только сажусь за комп.сразу лезет на стол.все оттуда выкидывает.мы уже все убрали.или кнопки на мониторе выключает.пос кайпу не поговорить)
 Сообщение от Kozetta
Всем привет :-)
Спасибо за теплые приветствия :-) кулаки и поддержку :-)
Мы сегодня на Крестного отца, очень предвкушаю :-) моя мама приедет детей уложить.
Дети гуляют во дворе, лепят снеговика, умиление :-)) илюша в комбезе такой сам комок снега : )))))) неповоротливый :-)
хорошо сходить!
За городом снег.красота)
22.07.2014 - 4850,58 см
22.07.2015-11600,76см
Я Олька)
-
Наш человек
В итоге порезала на тонкие полоски, обжарила на сухой сковороде, посолила, поперчила, залила молоком, потушила; чутка крахмала для подливки. Должно быть вкусно.
Неужели никто не слышал про глаза у маленьких собак?
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Оно и видно [emoji1]
Моя девочка знакомая взяла так. Младшему ребенку почти 2 было. Так сдали обратно. Она говорит, я не ожидала, что за ней хуже, чем за ребенком носиться надо и ухаживать.
А ты знаешь, что у маленьких собачек нлазки могут вываливаться? Ты готова их обратно вставлять?
О боже
Я выпаду вместе с глазами[emoji29]
 Сообщение от Nirinka
Хороший вопрос
всем привет, у меня сегодня день сэс и заготовщика, воюю с плесенью в ванной, вонища в квартире, жуть, и режу на заморозку кабачки и тыквы, мама с дачи привезла. Утром сходили на фитнес, занятие для мам, дети просто бегают кругами и пытаются повторять  , очень смешно. Это, конечно, лучше, чем ничего не делать, но хочется нормального фитнеса, хотя, понимаю, что с него меня вынесут через 5 минут 
Спим опять плохо, но я уже привыкла 
И как? Гарантию СЭС даёт?
 Сообщение от Локон
Мне кажется Макса это очень раздражает
 Сообщение от Солнечная-я
Аналогично
Только сажусь за комп.сразу лезет на стол.все оттуда выкидывает.мы уже все убрали.или кнопки на мониторе выключает.пос кайпу не поговорить)
хорошо сходить!
За городом снег.красота)
Мой нажимает на ноуте любимую кнопку ВКЛ/выкл и все счастливы)
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Коллективный разум.
Ну ка) решаем задачу
Масса одного метра рельса 32кг. Сколько понадобится вагонов грузоподъемностью 60т, чтобы перевезти все рельсы, необходимые для постройки одноколейной дорогт длинной 180км?
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Всем привет
Я скатываюсь в непонятную депрессию, причём причин особых нет, но я жду все подряд, толстею, не сплю до 4х, а потом сплю до часу. И Оле в режим из за меня не войти, т.к. она спит вместе со мной утром. Сегодня вот бассейн пропали....я будильник вообще не слышала...
Сижу в машине и не выйти, а надо сходить поработать вроде как....
 Сообщение от svetlanuk
Ладно растявкалась. А эти же крошечные собачки ходят дома на одноразовую пеленку и грызут все не хуже полноценного волкодава.
Слушай, мы маме подарили чиха. Он сначала на пеленку зодил, а потом она его приучила на улице дела делать. Вот они к нам приезжали, он был часов 6 дома и не писал, ждал пока выведут.
Но детей мне кажется такие собаки не особо жалуют, они сами по натуре дети, ее песик очень ревновал, что Оле все внимание, и гавкал вечно. Потом привык, перестал гавкать, но все равно, думаю это от настроения зависит и от собаки, какой у нее будет характер.
Я на кота то злюсь, когда Олю уложу, а он идет и в туалете наполнителем шуршит и скребется, или мяукает в коридоре чтоб дверь ему открыли. При том сам кот прелесть, почти не мяуканет, терпит что Оля его треплет...
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
Ну и мой вопрос про хочунов. Я скидывала инфо в вк на стену. Никто не решился?
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!