|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Либерти
Ооой...Глюкоза нормально выглядит.Худенькая,стройненькая,одета прилично. Но вот спроси человека,который не знает их обеих...где тут балерина?...сто пудов бы на Глюкозу показал. Потому что это бирюзовое полено с сиськами по полкило на балерину не тянет....
И ...лифчик надо одевать.Настасья...поверь...так надо! И щель на платье между грудями зашить. А лучше это платье выбросить...И купить балахон, как у Аллы Борисовны был когда-то...
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Активный участник
Извините если было, вроде свежее.
Интервью АВ "Позвольте мне оставаться самой собой"
http://www.womanhit.ru/stars/intervi...a-samoj-soboj/
-
с орбиты
Сообщение от tatusta
"нет, на это я пойтить не могу" (с)
-
Сообщение от tatusta
Они играли в этом спектакле и ранее, и он назывался «Куколка», ну, а затем решили поменять на «Леди». Название изменили потому, что изменился образ главной героини. Если раньше это была балерина, которая любила выпить, то моя героиня не употребляет спиртного.
И, конечно, я традиционно внесла в спектакль что-то свое, в частности, здесь одежда из моего гардероба.
Нет, ну внесла так внесла. Существенный вклад.
-
с Марса
Кстати о любви к водке.
Вчерась была пердача про Цискаридзе.Так вот, он в частности сказал, что выпить любит, его с детства приучали к алкоголю и им, балерунам, не только можно но и нужно потреблять крепкие напитки. Никаких шампанских - божеупаси.
Вотъ.
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
с Луны
Сообщение от Матильда Жабовски
Кстати о любви к водке.
Вчерась была пердача про Цискаридзе.Так вот, он в частности сказал, что выпить любит, его с детства приучали к алкоголю и им, балерунам, не только можно но и нужно потреблять крепкие напитки. Никаких шампанских - божеупаси.
Вотъ.
из шлепанца
Неплохое оправдание.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
-
Наш человек
Сообщение от AlenaAlferova
Хороший хирург у нее.
Блины хорошие висят ?
Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая
-
Гражданка в Законе
Сообщение от Anastasija
Блины хорошие висят ?
неправильно задан вопрос надо так : блины что у нормальных женщин называются "грудью", ХОРОШО висят?
-
Сообщение от AlenaAlferova
Хороший хирург у нее.
И чем он хорош? Красивый, импозантный, работает в престижной клинике?