|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от I_fairy
Ребенка уносят в детскую палату, там за ним бдут наблюдать дежурные детские мед сестры.
У всех детей есть бирочки на ручках и ножках, там указан номер, который также укзывается в ваше карте.
Так что случайно перепутать ребенка не могут.
Плюс своего вы узнаете из тысячи))))
Переживать не стОит.
На ножках не видела. На обеих ручках - да.
И ещё бэйджик на ленточке поперёк пузика =)) и пластиковый номерок на твоей кровати и такой же на кроватке малыша... в общем, перепутать проблематично будет =))
-
Активный участник
Вам достаточно будет одного взгляда, уже ни с кем не перепутаете!
Я свою увидела мельком в 8 утра, потом унесли сразу в реанимацию, где посещения были с 19-30, тоже переживала, что не запомнила, но нет, сразу узнала
-----------------------
Я Таня
-
Элита
Кстати а какой детское отделение в Отта? Хорошее? Там есть все необходимое?!
-
Элита
Как думаете, можно ли заключить договор в 38 недель? Отта открывается в мои 38 где-то... Первую я родила в 37 , боюсь не доходить. Еще это. Пессарий...
-
Ветеран
У меня муж вместе с акушеркой пошел смотреть, куда его унесли. Тоже боялся, наверное, подмены. Потом сказал довольный, что там еще один лежит, вообще не похож на нашего))))) Ничего там с ними не делают, спят они в основном после родов, тоже устали)
 Сообщение от Творожок
Девушки, кто недавно рожал в отта, подскажите, пожалуйста: планирую рожать в отта, врач и акушерка выбраны, договор заключен. Акушерка мне рассказала, как и что проходит в процессе и после родов. Она сказала, что после родов я еще 2 часа буду находиться в родилке и за мной будут наблюдать, нет ли кровотечений и т.п., а ребенка унесут на отделение и папа там с ним находиться не может. Меня очень волнует этот вопрос - куда уносят ребенка, что там с ним будут делать. На практике были ли случаи, что ребенок был с папой это время? Вообщем, боюсь я за эти 2 часа после всяких историй про подмены, потери и т.п. (не именно в отта, а вообще в мире).
-
Ветеран
Я брала. Они же в паре привыкли работать, мне кажется так надежнее. Иначе дежурная будет.
 Сообщение от Алисинья
Посоветуйте врача что ли ( я все о своем) ))
Акушерка мне не нужна. Покрайней мере в первые роды она меня бесила.
Или брать? Или дежурная будет? Хотя они такие обидчивые, когда выбираешь только одного.
-
Наш человек
 Сообщение от mariia81
У меня муж вместе с акушеркой пошел смотреть, куда его унесли. Тоже боялся, наверное, подмены. Потом сказал довольный, что там еще один лежит, вообще не похож на нашего))))) Ничего там с ними не делают, спят они в основном после родов, тоже устали)
+1
Мой тоже пошел следом за медсестрой в детскую контролировать
Я Оля.

-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Алисинья
Кстати а какой детское отделение в Отта? Хорошее? Там есть все необходимое?!
Там есть полноценная хорошая детская реанимация,такая не во всех рд. Но это и минус, ибо к сожалению может затянуться перевод в полноценную детскую больницу, если это показано, к сожалению.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Ветеран
Позвонила сейчас на 2ДО, сказали перезвонить в пятницу, пока мест нет. Хочу в понедельник лечь.
-
Ветеран
 Сообщение от Жена инженера
я возможно даже на этой нед лягу, если завтра на 3 ДО будет место
Вас положили уже?