|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем,привет! Опять все по кустам,никто не пишет и не отчитывает о потерянном весе)))Ау!
-
Наш человек
Я решила написать книгу, в принципе,я уже её пишу. Кто хочет и может поделиться своей историей похудения на 5 ложках? (имена могут быть изменены)
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Всем,привет! Опять все по кустам,никто не пишет и не отчитывает о потерянном весе)))Ау!
Я не в кустах,просто ждала своего дня "Х"...
Сегодня долгожданное 13-е число(взвешиваюсь раз в месяц именно 13-ого...так повелось случайно )
Я сейчас уже 61,6 и за месяц это минус 800гр...медленно но верно!
Я правда уже не уверена,что я четко следую 5-ти ложкам,потому как первое время я все четко взвешивала,чтоб не больше 200гр.
А за несколько месяцев мне это надоело и теперь я просто на глаз себе наваливаю,вроде как детям,но периодически возникает чувство переедания,в такие моменты я просто потом много пью и не ем после долго...
Но в любом случае мне намного легче теперь без этого постоянного чувства -желания пожрать!Сейчас наедаюсь кофе с глазированным сырочком,небольшой тарелкой супа и это так круто,а главное экономно!
-
Мега-элита
Кстати о макаронах,видела в ВК вы писали про них...чисто мое мнение-когда вес и так совсем медленно ползет,макароны его еще больше замедляют...
Но я не большой любитель макарон,так что я не страдаю от их отсутствия в рационе...И даже иногда себе пельмешки позволяю... Но постоянно конечно я бы не решилась...и так около кило в месяц теряю,а так будет и того меньше...
Ведь смысл пяти ложек изначально в том,чтоб сузить желудок,чтоб меньше есть в принципе и меньше хотеть есть...Пить больше воды,тоже чтоб меньше есть хотелось-на этом и худеется...Но если себя еще и немного в продуктах ограничить,так эффективнее!
Но это мое имхо...
-
Наш человек
 Сообщение от -Танечка-
Кстати о макаронах,видела в ВК вы писали про них...чисто мое мнение-когда вес и так совсем медленно ползет,макароны его еще больше замедляют...
Но я не большой любитель макарон,так что я не страдаю от их отсутствия в рационе...И даже иногда себе пельмешки позволяю...  Но постоянно конечно я бы не решилась...и так около кило в месяц теряю,а так будет и того меньше...
Ведь смысл пяти ложек изначально в том,чтоб сузить желудок,чтоб меньше есть в принципе и меньше хотеть есть...Пить больше воды,тоже чтоб меньше есть хотелось-на этом и худеется...Но если себя еще и немного в продуктах ограничить,так эффективнее!
Но это мое имхо...
Да,я ем макароны и варю их до состояния альденте (недоваренные),стараюсь покупать из твердых сортов) Мне что с макарошками,что без,медленно падает вес всё равно. Но уходит же..а пельмени...я уже и не помню,когда ела,скорее всего это было во время беременности в 2016 г в январе. когда были долгие и зимние вечера,мы всей семьей лепили пельмени и ели)
-
Наш человек
но у вас хороший минус...самое безопасная потеря веса! Так держать
-
Наш человек
пробовали ли вы гречневую лапшу?
-
Мега-элита
-
Наш человек
почему отдельно? Со свежей помидоркой или огурчиком,а можно курочку или рыбку положить на тарелочку)) не знаю,ничего голого такого не употребляю)рис или карточка ,или макароны ,или греча обязательно с чем-то
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
почему отдельно? Со свежей помидоркой или огурчиком,а можно курочку или рыбку положить на тарелочку)) не знаю,ничего голого такого не употребляю)рис или карточка ,или макароны ,или греча обязательно с чем-то
Ну это я просто где-то на просторах интернета вычитала,что макароны твердых сортов абсолютно не вредны при диете,если их есть совсем без всего...беее...
Ну а так-то-полноценным блюдом конечно вкуснее