Страница 1498 из 1616 « Первая 498998139814481488149414951496149714981499150015011502150815481598 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Всем,привет! Опять все по кустам,никто не пишет и не отчитывает о потерянном весе)))Ау!

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Я решила написать книгу, в принципе,я уже её пишу. Кто хочет и может поделиться своей историей похудения на 5 ложках? (имена могут быть изменены)

Мега-элита Аватар для -Танечка-

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Всем,привет! Опять все по кустам,никто не пишет и не отчитывает о потерянном весе)))Ау!
    Я не в кустах,просто ждала своего дня "Х"...
    Сегодня долгожданное 13-е число(взвешиваюсь раз в месяц именно 13-ого...так повелось случайно )
    Я сейчас уже 61,6 и за месяц это минус 800гр...медленно но верно!
    Я правда уже не уверена,что я четко следую 5-ти ложкам,потому как первое время я все четко взвешивала,чтоб не больше 200гр.
    А за несколько месяцев мне это надоело и теперь я просто на глаз себе наваливаю,вроде как детям,но периодически возникает чувство переедания,в такие моменты я просто потом много пью и не ем после долго...
    Но в любом случае мне намного легче теперь без этого постоянного чувства -желания пожрать!Сейчас наедаюсь кофе с глазированным сырочком,небольшой тарелкой супа и это так круто,а главное экономно!

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Кстати о макаронах,видела в ВК вы писали про них...чисто мое мнение-когда вес и так совсем медленно ползет,макароны его еще больше замедляют...
    Но я не большой любитель макарон,так что я не страдаю от их отсутствия в рационе...И даже иногда себе пельмешки позволяю... Но постоянно конечно я бы не решилась...и так около кило в месяц теряю,а так будет и того меньше...
    Ведь смысл пяти ложек изначально в том,чтоб сузить желудок,чтоб меньше есть в принципе и меньше хотеть есть...Пить больше воды,тоже чтоб меньше есть хотелось-на этом и худеется...Но если себя еще и немного в продуктах ограничить,так эффективнее!
    Но это мое имхо...

Цитата Сообщение от -Танечка- Посмотреть сообщение
    Кстати о макаронах,видела в ВК вы писали про них...чисто мое мнение-когда вес и так совсем медленно ползет,макароны его еще больше замедляют...
    Но я не большой любитель макарон,так что я не страдаю от их отсутствия в рационе...И даже иногда себе пельмешки позволяю... Но постоянно конечно я бы не решилась...и так около кило в месяц теряю,а так будет и того меньше...
    Ведь смысл пяти ложек изначально в том,чтоб сузить желудок,чтоб меньше есть в принципе и меньше хотеть есть...Пить больше воды,тоже чтоб меньше есть хотелось-на этом и худеется...Но если себя еще и немного в продуктах ограничить,так эффективнее!
    Но это мое имхо...
    Да,я ем макароны и варю их до состояния альденте (недоваренные),стараюсь покупать из твердых сортов) Мне что с макарошками,что без,медленно падает вес всё равно. Но уходит же..а пельмени...я уже и не помню,когда ела,скорее всего это было во время беременности в 2016 г в январе. когда были долгие и зимние вечера,мы всей семьей лепили пельмени и ели)

но у вас хороший минус...самое безопасная потеря веса! Так держать

пробовали ли вы гречневую лапшу?

пробовали ли вы гречневую лапшу?
    Да,как то раз покупала...их сейчас разных столько много...и рисовая ,и даже есть лапша с чернилами каракатицы
    Мне гречневая понравилась,но я в принципе макаронные изделия не очень люблю...могу иногда съесть пасту с морепродуктами в удовольствие(ну или что-то подобное),но есть макароны просто отдельно(еще и в состоянии альденте )неее-это не мое...лучше совсем без них

почему отдельно? Со свежей помидоркой или огурчиком,а можно курочку или рыбку положить на тарелочку)) не знаю,ничего голого такого не употребляю)рис или карточка ,или макароны ,или греча обязательно с чем-то

почему отдельно? Со свежей помидоркой или огурчиком,а можно курочку или рыбку положить на тарелочку)) не знаю,ничего голого такого не употребляю)рис или карточка ,или макароны ,или греча обязательно с чем-то
    Ну это я просто где-то на просторах интернета вычитала,что макароны твердых сортов абсолютно не вредны при диете,если их есть совсем без всего...беее...
    Ну а так-то-полноценным блюдом конечно вкуснее

Страница 1498 из 1616 « Первая 498998139814481488149414951496149714981499150015011502150815481598 Последняя »