|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
с орбиты
Ммм... Девочки. Сегодня какая- то закономерность , я выхожу , и сразу все исчезают надолго.
Это заговор?)))
-
В перезагрузке
Сообщение от RUTAROZA
Ммм... Девочки. Сегодня какая- то закономерность , я выхожу , и сразу все исчезают надолго.
Это заговор?)))
Все сбудется. Стоит только расхотеть
-
с орбиты
Ира то приехала? У Юлианы остановилась?
-
с орбиты
Сообщение от Felicia
Что смеешься? Заговор, да?))))
-
В перезагрузке
Сообщение от RUTAROZA
Что смеешься? Заговор, да?))))
конечно
Все сбудется. Стоит только расхотеть
-
с Марса
Сообщение от RUTAROZA
Это заговор?)))
привет , Танюш!
Я вернулась
ты видела я тебе там о питании писала? Питании детей.
Пока сидела в ЖК, увидела объявление, что в нашей ПК, проводят бесплатное обследование женщин с избыточной массой тела. Задумалсь
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с Марса
Сообщение от RUTAROZA
Оля, не накручивай себя!!!
поздно
Сообщение от RUTAROZA
О! Прикольно!
Я тоже уже забыла это ощущение)))
А тут со мной тоже знакомились недавно. Я забыла Вас рассказать))))
Едем мы в такси, я с Колей на заднем сиденье ,впереди свекровь))) пробка. У меня чуть окно приоткрыто))) и тут, в окно падает записка с номером телефона. Мне так смешно стало)))) свекровь - ой, Таня, что там? Я говорю номер и имя, а она- ой , это Коля ему глазки строил , у нам Коля вон какой красавец)))))водитель едет смеется))) типа, на меня то не могут клюнуть)))
Но мне, что- то прям так приятно стало, снова почувствовала себя привлекательной дамой)))
прикольно! свекровь очень остроумно пошутила
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с Марса
Сообщение от МамаРи-женаРу
)
Самочувствие не очень мутит целыми днями иногда с другом обнимаюсь белым. Хотя уже отпустить должно, но все как то не отпускает совсем.
Молодцы, отлично растете, а рост какой?
пусть скорее токс проходит @@@@@@@@@@@что-то он подзадержался...а когда с Ринатиком ходила, тоже так долго был токс?
Все будет хорошо!
-
с орбиты
Сообщение от Мои Мечты Сбываются!
привет , Танюш!
Я вернулась
ты видела я тебе там о питании писала? Питании детей.
Пока сидела в ЖК, увидела объявление, что в нашей ПК, проводят бесплатное обследование женщин с избыточной массой тела. Задумалсь
Да, видела, спасибо, Олечка)
Не поняла, о чем ты задумалась???? У тебя, вроде нет лишки))))
-
с Марса
Сообщение от Акул@
мы были в пк в 4 месяца с Макаром) вес у нас 7500))
вот это богатырь!
Все будет хорошо!