Страница 1498 из 1869 « Первая 498998139814481488149414951496149714981499150015011502150815481598 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

Гость Аватар для podruzhka zakolochki

Цитата Сообщение от Lenchig Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки, пузяшки и малыши!
    Читать и писать некогда, во время покормки стараюсь, хоть чтото почитать :-)

Мы вчера чудно по меге погуляли, Ромашке прикупили обновок, он таки подрос :-) Пообедали в икеевском ресте, вполне можно найти блюдо для кормящей-курица с овощами ;-)
    Потом ещэ часа полтора по парку гуляли, класс.
    хорошо, что еда для детки, с собой, поели в машине, памперс поменяли и красота!
    Очень хочк похвалить изобретателя переходника доя автокресла! Шикарно просто, очень удобно было перемещаться по магазинам и детку не тревожила перекладыванием в коляску!

Катя Флика, чудесные стихи от бабушки!

Катя, Котика, как дела? Как муж?

У меня через пару недель только обручальное колечко налезло, а так сразу после родов быои бочёнки, а не пальцы.
    тоже пальцы "спали после 2х недель...Катя фликка чудные стихи))

2. ответ для Annie , на сообщение « всем привет! а чо так тихо?:) мы по... »
    Участник Аватар для Stasysha

Цитата Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
    всем привет!
    а чо так тихо?
    мы по ходу научились хватать грудь.
    Стася,я твой совет слегка модифицировала и нам удалось!!
    ребенок понял что есть на этой равнине сосок)
    последние три кормления без насадок.УРААА!!
    Лиза,может и тебе так попробовать?
    Это хорошо! Приятного вам аппетита !!!

Ездили в кидстер, купили кормительных футболок. Там сейчас распродажа и цены очень низкие, размеров много
    Я Стася

3. ответ для Riana , на сообщение « Всем хорошего дня:-) Педиатр... »
    Участник Аватар для vikuly23

Цитата Сообщение от Riana Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня:-)
    Педиатр приходила,дернула прищепку и все отпало,крови нет,все чистенько.
    Сын орал с 6 вечера-живот мучает,на живот класть и массаж животика делать не дает-орет аж до истерики,сказала врачу-так ни капель,ни трубочек не посоветовала,типа кормите и что вы хотите-становление флоры.А малыш на сисе висит,даже уже не ест,так делает вид что сосет-только в этом случае не орет(((
    Еще вопрос вы всегда после кормления столбиком держите-моему эта поза не нравится походу,не уложить потом.
    И как долго может сосать за один раз?А то мне кажется мой и сутки висеть может,но мне ж тоже надо в туалет и кушать.
    Вчера уже успокоительное пила-сил нет смотреть как от животика мается(((((
    Тут в 10ке похоже за полную естественность-ногти стричь нельзя,капли и трубочки тоже,даже попу мыть только в раковине-никаких салфеток,присыпок и т.п
    Я тоже в 10-ке была, пока у них находишься не разрешают самой трубочка ставить и т. П. - идешь на пост к детской медсестре и говоришь, что болит живот и она уже сама должна помочь. Я просто один раз трубочка сама поставила и сказала об этом педиатру, за что меня отругали и сказали в след. Раз звать медсестру) при выписке сама педиатр советовала от газиков дома применять трубочка, капли, тепло, массаж и т.д.

Старшей красавице 12 лет. Я Вика.

4. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Участник Аватар для Stasysha

Блин , когда эти дурацкие прыщи на щеках пройдут ???

5. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Старожил Аватар для OLIVAMAMA

Девочки, привет!
    Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!!!
    Будущим мамочкам - всяких разных кулачков!!!!

У кого у детишек запоры - как решаете проблему?
    У нас ребенок уже вторую неделю сам не какает. Раз в сутки ставим трубочку, массаж живота, только и какает с прижатыми ножками к животику.
    Вот думаю, наладится или нет... Мы еще ведь на СВ. Думаю, может смесь так влияет и заменить ее. Кушаем фрисолак голд, со старшим тоже ее ели, но проблем не было никаких...
    Я Оля - ко мне на "ты"

Гость Аватар для sent_from_up_above

Цитата Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
    всем привет!
    а чо так тихо?
    мы по ходу научились хватать грудь.
    Стася,я твой совет слегка модифицировала и нам удалось!!
    ребенок понял что есть на этой равнине сосок)
    последние три кормления без насадок.УРААА!!
    Лиза,может и тебе так попробовать?
    Ань, ты что за совет имеешь в виду?
    Сегодня опять мы маялись, я сосок намяла, шприцем вытянула, рот молоком намазала ребенку, она, бедная, тянется, хочет ухватить - и никак!!! Сосок во весь ее рот! Молоком вся кровать залита пришлось опять разводить смесь, надеялась, что она после еды поспит немного, но шиш, хватило времени только умыться, сварить кашу и стоя у плиты сцедить молоко с одной груди, льет фонтаном, блин! Теперь сижу с малышней на руках, иначе орет! И кашу не съесть
    Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Да, девочки, гормоны это атас!
    Сижу реву....потому что 9 месяцев была беременна, постоянно думала об этом, готовилась, покупала все, на курсы ходила. А теперь все стало по другому. Ребеночек на руках это конечно гораздо круче, чем пузо-шарик, но ничего не могу с собой поделать, слезы градом.
    Понимаю... Та же история. Слезы на эту тему у меня прошли, осталась тоска по ушедшей свободе, ведь теперь она принадлежит малышу. И к этой новой жизни мне пока не привыкнуть.

Лиза, на "ты"

7. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Kotrika

Все хорошо, но как я утомилась кормить!!! Это жесть!!! Во первых т.к. по требованию, то ничего не спланировать - кушать может приспичить в любой момент. Во-вторых, адски болят соски, хотя не выглядят травмированными. Просто после кормежки сосок горит часа полтора... В-третьих - устала ощущать себя холодильником с едой. Мать, ука, личность. а не борщ!)))
    Мечтаю, что она сама начнет есть ложкой и сама будет класть себе еду)))

Наша папа и наша крестная пошли крестить дочь. Я же дышу свободой!)) Поеду сейчас в соседний район за переходником на шасси для автокресла, вроде нашла на авито.

А потом на дачу, завтра попробую отметить свой др)))

8. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Мега-элита Аватар для Tavka

Нашла в контакте, смеялась до слез)))) =Предродовой шок= Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приёмном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте насчёт вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и даёт мне вещи, смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила, одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит, надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю, наверное, летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки одели?! Забегает доктор и кричит на сестёр, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сёстры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчёт них, доктор ведь даже не удивился, а ещё и сестёр пожурил, видно, ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу, ржут в коридоре, думаю, всё же напрасно я тёплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю, она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы, мол, все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может, хотите, чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Так и родила под общий ржач своего сыночка.

Мы сегодня целый день с мужем втаврике тусим. Сейчас читала мужу вслух и со слезами гоготала, народ на нас уже странно косится)))))

9. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Де очки родила сегодня виктория 3700 53 см

10. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Хранитель Аватар для Бамбураш

тавка!я уписалась)))

Страница 1498 из 1869 « Первая 498998139814481488149414951496149714981499150015011502150815481598 Последняя »