|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Brain Twister
Девочки, здравствуйте!
Я со своими хвастиками. Очередную ступеньку корсетную осилила. Боди.
Красота!!!
-
с Марса
А в чем прикол совместного пошива??
-
Мега-элита
Сообщение от Lulu666
А в чем прикол совместного пошива??
Видео-уроки, консультации, мотивация дошить изделие до конца. 😊
-
Наш человек
Сообщение от Brain Twister
Не все успевают, кто-то дома еще по вечерам шьёт (круглосуточно, выходит), и потом еще доделки в конце курса на дом. Я в 5 дней тоже не уложилась с боди...
Ирина, а Вы остались довольны курсом в итоге? Что-то я каждый день прихожу вся в расстроенных чувствах... Что-то спрошу - то получу ответ, то получу вопрос на вопрос. Чувствую себя наитупейшим человеком, боюсь уже переспросить лишний раз. Пытаюсь ускориться и прошу рассказать наперед, чтобы не ждать по долгу, пока Ирина освободится, но мне отвечают, что все успеем. А осталось то всего три дня, а я то знаю свои силы, и понимаю что не успею в срок. ((( столько часов потеряно. Прям расстройство.
-
Наш человек
А. И жакет шили с селфтейлор. Не с Грассером.
У грассера я как-то выкройку покупала, долго с ними бодалась, что у меня не печатает принтер с их настройками. Но ттт, сейчас еще одну купила и наконец-то печатает как нужно. Их выкройки меня устраивают вполне.
-
Элита
Добрый день! Ребенок просит сшить подушку обнимашку в его рост (примерно 150 см), подскажите чем ее можно наполнить?
-
Наш человек
Девочки, нужно ли проклеивать прорезной карман в стеганой ткани? Он же к стежке прилепится и сплющит.
И есть ли совместные бесплатные пошивульки? Типа флеш-моба...на энтузиазме. Я ищу компанию азартных рукодельниц)
-
Наш человек
Сообщение от yammi
Девочки, нужно ли проклеивать прорезной карман в стеганой ткани? Он же к стежке прилепится и сплющит.
И есть ли совместные бесплатные пошивульки? Типа флеш-моба...на энтузиазме. Я ищу компанию азартных рукодельниц)
Проклеивать не нужно. Нужно подложить долевик, когда листочку (или что у Вас там булет) будете пришивать.
В вк есть группа, по моему так и называется совмпстный пошив, или марафон рукоделия... Не помню сейчас уже.
-
Наш человек
Сообщение от be my baby
Проклеивать не нужно. Нужно подложить долевик, когда листочку (или что у Вас там булет) будете пришивать.
В вк есть группа, по моему так и называется совмпстный пошив, или марафон рукоделия... Не помню сейчас уже.
Спасибо за ответ Про долевик поняла, созрел новый вопрос) Карман планируется с листочкой (нужно спрятать молнию), вот как быть со стеганой листочкой? Отпарывать ли стежку или оставить толщину? В интернете таких карманов на стежке не видела, может и не делают из-за толщины? Просто нужно как-то спрятать некрасивую молнию...
-
Сообщение от yammi
Спасибо за ответ Про долевик поняла, созрел новый вопрос) Карман планируется с листочкой (нужно спрятать молнию), вот как быть со стеганой листочкой? Отпарывать ли стежку или оставить толщину? В интернете таких карманов на стежке не видела, может и не делают из-за толщины? Просто нужно как-то спрятать некрасивую молнию...
отпарывать стежку не надо. если выглядит очень пухлой,чуть приутюжьте. просто подберите направление стежки,что бы совпадало с отстрочками на полочке.