|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от ylchik
Девочки, а я всё в лежку..........не понимаю что со мной((((((((
Живот болит так, что караул...........вздохнуть больно(((, пыталась вставать ужас..........такое чувство, что разорвет(((((
В спину отдает, туда, где почки.
Сейчас приняла ношпу.....жду эффекта, аспирин помог чуть-чуть совсем.
Я очень надеюсь, что это перед М так....они должны со дня на день прийти, а то меня уже апендецитом напугали и прочим.....муж говорит врача вызывать, а мне страшно..........((((((((((
что за день?...Юльчик,ты как?врача вызвала?держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
не совсем с высоты.она по кровати скакала аки конь. а я лежала на той же кровати. она просто подпрыгнула и на меня приземлилась, оттолкнулась и дальше галопом.
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
я бы вызвала врача...мало ли 
 Сообщение от Полет Бабочки
вызывай врача (((
Мы же тут только одну девочку вырвали из лап перитонита, тоже хочешь?
 Сообщение от LetoNatali
может правда врача?
я мужа жду, он должен с работы выезжать и позвонить мне.Я одна с ребенком дома, даже если сейчас врач приедет, мне не уехать в больницу(((((((((
спасибо, девочки!!!!!
 Сообщение от FRUttik
а если вы массируете живот - вам легче? Извиняюсь, газы отходят ?
Погрешностей в еде не было ? Как со стулом?Болит весь живот или в каком то определенном месте?
( почему так спрашиваю - потому что совсем недавно так было у меня)
Еще вопрос - лимоны не ели в последние два дня?
сорри за подробности
я в тубзик сходила, со стулом все ок., рвоты тоже нет, переодически газы отходят.
В еде, я вчера в ресторан с подругой ходила, ели роллы и по пиву у них сваренному выпили., проснулась сегодня с болью в животе, ни вечером, ни ночью не было ничего.
Живот не понятно болит, вроде как перед М, но и выше к груди между ребер тоже схватывает., а вообще боль в основном ниже пояса и отдает очень сильно в спину, поясницу и мне кажется, что справа боль сильнее., поэтому и боюсь апендецита
Лимоны ем. Вот вчера перед сном чай пила, а потом лимон слопала.
После ношпы вроде ттт полегчало.
 Сообщение от Веснушки
 что за день?...Юльчик,ты как?врача вызвала?держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Надь, я пока держусь, вроде даже отлегло слегка.
Девочки, я очень боюсь(((((((у меня же у мужа не так давно в декабре был апендикс и его по скорой увезли к нам в больницу в Токсово, там такие условия, даже в платной палате..........люди умирали в палатах и их часами не могли забрать, все ободранное, врачи пофигисты((((((((((((мне так страшно!!!!!!!!!!они же меня туда же повезут если что и там тока полосную делают...........я себя уже по полной накрутила, лежу плачу((((((((((
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Девочки, а они снимок сделают да? кто знает?
мужу так при нажатии определили, он бедный сутки мучился, но у него рвота была не прекращающаяся и адская боль, а по снимку в больнице поставили ему гастрит.(((((( и еще эту кишку его заставили глотать, по ней тоже ничего не увидели(((((
мне уже так страшно...........
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
 Сообщение от ylchik
Девочки, я очень боюсь(((((((у меня же у мужа не так давно в декабре был апендикс и его по скорой увезли к нам в больницу в Токсово, там такие условия, даже в платной палате..........люди умирали в палатах и их часами не могли забрать, все ободранное, врачи пофигисты((((((((((((мне так страшно!!!!!!!!!!они же меня туда же повезут если что и там тока полосную делают...........я себя уже по полной накрутила, лежу плачу((((((((((
Юль, ну ты же взрослая девочка. Возможно, как раз твои роллы вчера тебя так подвели Траванулась может не слабо. НЕ наручивай себя, я тебя умоляю. Вызови врача. До приезда мужа вызови. В конце концов потом он тебя пусть отвезет в больницу, если нужна будет госпитализация
-
Небожитель
 Сообщение от ylchik
мужу так при нажатии определили, он бедный сутки мучился, но у него рвота была не прекращающаяся и адская боль, а по снимку в больнице поставили ему гастрит.(((((( и еще эту кишку его заставили глотать, по ней тоже ничего не увидели(((((
Юль, мне кажется, что это отравление. Просто сильное и вот такое. Дай Бог, чтобы боли поскорее закончились
-
Элита
 Сообщение от ylchik
я мужа жду, он должен с работы выезжать и позвонить мне.Я одна с ребенком дома, даже если сейчас врач приедет, мне не уехать в больницу(((((((((
спасибо, девочки!!!!!
сорри за подробности 
я в тубзик сходила, со стулом все ок., рвоты тоже нет, переодически газы отходят.
В еде, я вчера в ресторан с подругой ходила, ели роллы и по пиву у них сваренному выпили., проснулась сегодня с болью в животе, ни вечером, ни ночью не было ничего.
Живот не понятно болит, вроде как перед М, но и выше к груди между ребер тоже схватывает., а вообще боль в основном ниже пояса и отдает очень сильно в спину, поясницу и мне кажется, что справа боль сильнее., поэтому и боюсь апендецита
спасибо, Надь, я пока держусь, вроде даже отлегло слегка.
стоп!!!не накручивай себя,мало ли,всякое бывает,может отравилась или застудилась,продуло,невролгия(в живот отдает),да все что угодно и не факт,что сразу что-то страшное,с операцией и другими страшилками.Врача все равно вызови,насильно думаю не повезут,а если потребуется госпитализация муж сможет отвезти в другое медучрежение?не по адресу,а в город куда-нибудь?
-
Космонавт
 Сообщение от Pассомаxa
не совсем с высоты.она по кровати скакала аки конь. а я лежала на той же кровати. она просто подпрыгнула и на меня приземлилась, оттолкнулась и дальше галопом.
Ей хорошо, у нее весна.
Мне кажется, ничего страшного не могло произойти.
-
Небожитель
-
с Луны
 Сообщение от ylchik
сорри за подробности 
еси газы отходят и стул нормальный, то не страшно. Но, я почему про лимоны спросила .. Мы купили лимоны 2012 года урожай. Испания, что ли. Так вот, именно после лимонов нам стало плохо. Я сначала лимон добавила в салат и через пол часа где то желудок заболел, а помто ест-0но, живот. Муж съел больше меня и тоже самое - через пол час а тоже самое. Но у него прошло быстро. Я мучалась долго. Боли в кишечнике были оч сильными и в поясницу тоже отдавало. Газы отходили плохо, но если и отходили, то становилось по легче. ( Извиняюсь за такие подробности) Помог эспумизан, хилак и ношпа. Стул был нормальный.
Потом , парвда, у меня желудок болел - но это уже моя , гастритная тема..
 Сообщение от ylchik
При гастроскопии как раз и можно разглядеть гастрит или нет , ну или что то другое. Но у вас не аппендицит , это точно. Конечно, если есть возможность, то покажитесь врачу.
Прихватило сегодня утром?