|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
независимый наблюдатель
Сообщение от РомашкинаМама
А мне было больно. Не шмогла
Вы тогда подводный массаж попробуйте.
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
с орбиты
Сообщение от кысьбрысьмяу
Девы, вы грандиозны. Меня один раз только высадили на Шарко в санатории (на циркулярный много желающих было), так я еще, дура такая, потом приплачивала, т.е. за деньги на него ходила Ну, типа для похудения Нифига от него не худеют, не скажу, что больно-неприятно, как раз наоборот, но синяки. Синяки по всей тушке Изначально душ Шарко был изобретен для буйных сумасшедших, чтобы тактильными ощущениями проявления психоза купировать. Верю, что в 19-м веке реально помогало. А для относительно вменяемых современных женщин, да ну его
Я после него кг на 3-6 худею, в зависимости от интенсивности хождения и соблюдения рекомендаций, и кожа разглаживается. Ага.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
А мне было больно. Не шмогла
Зависит от того кто делает. Некоторые ужасно больно, садистки просто, а есть нежно и не больно совсем.
-
Наш человек
Девы, вы грандиозны. Меня один раз только высадили на Шарко в санатории (на циркулярный много желающих было), так я еще, дура такая, потом приплачивала, т.е. за деньги на него ходила Ну, типа для похудения Нифига от него не худеют, не скажу, что больно-неприятно, как раз наоборот, но синяки. Синяки по всей тушке Изначально душ Шарко был изобретен для буйных сумасшедших, чтобы тактильными ощущениями проявления психоза купировать. Верю, что в 19-м веке реально помогало. А для относительно вменяемых современных женщин, да ну его
Мне тоже не помогал, но чтоб это понять надо походить
-
Наш человек
Сообщение от Фиорентина
Зависит от того кто делает. Некоторые ужасно больно, садистки просто , а есть нежно и не больно совсем.
мне кажется - это от расстояния зависит.
чем ближе - тем больнее
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Наш человек
Сообщение от лит
Я после него кг на 3-6 худею, в зависимости от интенсивности хождения и соблюдения рекомендаций, и кожа разглаживается. Ага.
Если рекомендации - не жрать, тогда охотно верю
-
Элита
Сообщение от Третья молодость
Прошу прощения, но после вашего же открытия тона у пОстельного белья пАстельные или нет.
Не, я умышленно через О написала, имея в виду, что ночной Нью-Йорк и Маша и Медведь - это не по-постельному!
Сообщение от Филианя
Но все же вы можете объяснить, почему вы думали до вашего открытия, что пастельные тона - это цвета простыней и наволочек? Почему?
Я думала, что этот от слова ПОСТЕЛЬ, наверно потому что постельное белье раньше было неяркое
Извините меня, я тут всем оскомину набила со своей по(а)стелью!
Если рекомендации - не жрать, тогда охотно верю
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!
-
Хранитель
Сообщение от absent
Вы тогда подводный массаж попробуйте.
Если это про тот который в аквапарке, то там я могу сидеть часами
-
особа особостатусная
Сообщение от Точка росы
Не, я умышленно через О написала...
Извините, не поняла.
-
независимый наблюдатель
Если это про тот который в аквапарке, то там я могу сидеть часами
Не, это вот такой:
https://youtu.be/kj5rsUsvwzA
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!