|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Активный участник
Отнесла сегодня свою страховку банк, сделали скан, оригинал отдали мне. Попросила на всякий случай поставить мне на копии отметку о приеме, оператор написала "Принято 19.02.16", поставила печать отделения и свою личную печать. Относила в отделение около дома.
-
Космонавт
Сообщение от Lisati
Отнесла сегодня свою страховку банк, сделали скан, оригинал отдали мне. Попросила на всякий случай поставить мне на копии отметку о приеме, оператор написала "Принято 19.02.16", поставила печать отделения и свою личную печать. Относила в отделение около дома.
Мне тоже нужно собраться и отнести
-
Мега-элита
Девочки, а страховку нужно предоставить четко в день взятия ипотеки или в течении месяца,до следующего платежа? Страховку имею ввиду повторную. И поделитесь где страховались
-
Космонавт
Почитайте выше. мы все описАли
-
Мега-элита
-
Космонавт
Сообщение от ishandr
Я тоже на Зетте остановилась. Спасибо всем за информацию по страховым!! В три!! раза дешевле, чем в сбере.
Сообщение от Olechk@
Благодаря этой теме на форуме многое узнала! Спасибо KaruselkA и Растакая и другим пользователям, которые делились информацией!
Я сегодня в СОГАЗе застраховалась. Сумма кредита 1 300 000. Личное страхование - тариф 0.28 составило 3640, страхование имущества (стены) тариф - 0,15, т.е. 1950 руб. Всего 5590 рублей. Завтра иду с этими страховыми полисами в Сбербанк на сделку. А то мне тоже звонили когда одобрили квартиру,на вопрос о том, заранее нужно же застраховать имущество и жизнь здоровье менеджер сказала, что ничего не надо, я сама вас и застрахую. Понятно, почему они делают все чтобы клиент застраховался у них, это же их, сберовский, продукт и они его продают.
Вот, например.
-
Космонавт
У меня в Зетте вышло 4480
-
Подскажите, как все происходит, завтра еду сначала к застройщику, там составляю договор, потом сразу еду в банк на подписание кредитного договора. Что потом?
+ как я понял, менеджер поездил мне по ушам по поводу страховки, подскажите, к какому моменту у меня должен быть полис о страховании жизни, могу я завтра отказаться от страхования в Сбере и сделать полис, например, в ингосстрахе после сдачи ДДУ на регистрацию и до момента его получения? Или на момент заключения кредитного договора страховка должна быть?
-
Активный участник
Сегодня получила зарегистрированные в госреестре документы! Оперативно регистрация прошла, сама не поверила, когда мне с МФЦ позвонили))
-
Мега-элита
Спасибо.это я частично увидела. Страховка должна быть сделана к дню заключения договора или еще есть месяц?