|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от наталиус
Все в порядке с твоим рэа. Абсолютно.
Странное дело, но на направлении на анализ, от районного врача, норма рэа( он же сеа) указана 0-5!!! Спецом сейчас сходила и еще раз посмотрела. Могу отсканить. ![3](images/smilies/051.gif) .
Тоже сейчас на последний анализ посмотрела - норма 0-5 (апрель)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
В Петрова тел. 439-95-33. Врач тоже очень уважаемый, но у меня дыра в голове , его фамилия вылетела...
Наташа, хотела уточнить в НИИ Петрова тел. лаборатории, где стекла пересматривают точно такой телефон? Никак не могу дозвониться, постоянно занято.
-
Элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tigrena
Да, похоже верно. Но не дозвониться вообще. А, если, просто туда поехать без звонка за деньги возьмут пересмотреть стекла? Или нужна обязательно предварительная договоренность? И нужны ли еще какие-то направления, не знаете?
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cosmo
Да, похоже верно. Но не дозвониться вообще. А, если, просто туда поехать без звонка за деньги возьмут пересмотреть стекла? Или нужна обязательно предварительная договоренность? И нужны ли еще какие-то направления, не знаете?
Думаю, что не проблема договориться, но надо ехать в первой половине дня. Касса закрывается в 16, а в лаборатории, по моему, еще раньше все расходятся.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
Думаю, что не проблема договориться, но надо ехать в первой половине дня. Касса закрывается в 16, а в лаборатории, по моему, еще раньше все расходятся.
Спасибо, попробую съездить, надеюсь, что не откажут. Направлений никаких не нужно из поликлиники о необходимости пересмотра стекол, не знаете?
-
Сейчас вернусь
Чтобы оттуда забрать стекла-блоки, желательно. А вот чтобы пересмотреть, думаю нет. Я сама не отдавала на пересмотр, но видела, как люди просто в регистратуре приходили и спрашивали, что нужно для пересмотра. Их отправляли в лабораторию.
-
Наш человек
Чтобы оттуда забрать стекла-блоки, желательно. А вот чтобы пересмотреть, думаю нет. Я сама не отдавала на пересмотр, но видела, как люди просто в регистратуре приходили и спрашивали, что нужно для пересмотра. Их отправляли в лабораторию.
Спасибо, Наташа!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cosmo
Наташа, хотела уточнить в НИИ Петрова тел. лаборатории, где стекла пересматривают точно такой телефон? Никак не могу дозвониться, постоянно занято.
Если про лабораторию Имянитова речь. тел.439 95 28
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RenaZ
Если про лабораторию Имянитова речь. тел.439 95 28
Спасибо!