Я подсела на Ривердейл. Такая мура но не остановится
Сообщение от Пожухла листва Не ну.... я прям даже не знаааааю.....)))))).... вай и нот)))
Сообщение от Кошь Возникает вопрос - это только супружеский такой чудо действенный? конечно у вас почему мигрени? потому что супружеского секса нет!
Сообщение от Кошь Возникает вопрос - это только супружеский такой чудо действенный? видимо да. Он содержит какие-то лечебные свойства. Все остальное не по настоящему. как бады.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!! очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
А у Огурцов?
Сообщение от Пожухла листва Это на пейзажи или на портреты тоже? Так боке возникает на разнице фона и объекта, и на открытой диафрагме!!!! Пейзажи не надо так снимать, размоет часть картинки
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски. Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду! - Пакет нужен?
У меня снова возникло подозрение, что у Коши не мигрень.
Сообщение от Яшина вопщим, без супружеского секса половина форумчанок тут же станут инвалидами полуслепыми в мигренях а некоторые легкомысленные особы ещё вопрошали, зачем муж и как можно Так секс не обязательно супружеский. У коши я уверена его сильно больше чем у вас, но вы обе не замужем
support your local pusher
У меня кстати тоже телефон офигенное снимает на мой взгляд. Со всякими этими боке фике. Только мне нафиг не надо
Сообщение от Кошь А у Огурцов? вы ещё про Джулс спросите! супруг - это не гарантия супружеского секса!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки