|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Крокодите мимо
Ахаха, пять баллов!! Ира, а ты шифруешься, чтобы не подумали что из России?
Да нет )) просто распевание калинка-малинка во весь голос несколько привлекает внимание )
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Космонавт
У Олега пока самая любимая песня - из мульта ПолиРобокар. "Иии каа зёба, Пои Ябакахрхрхр". [emoji23]
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Всем привет!
Выложила в инстаграмме в сториз стих в Ликином исполнении))
Кому интересно - welcome))
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
Всем привет!
Выложила в инстаграмме в сториз стих в Ликином исполнении))
Кому интересно - welcome))
Чего там угадывать?!! И сама такая зайка
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Чего там угадывать?!! И сама такая зайка 
ну я просто не обольщаюсь на тему, что все должны моего ребенка понимать))) оказывается, все поняли))
с ней няня учит стихи
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
ну я просто не обольщаюсь на тему, что все должны моего ребенка понимать))) оказывается, все поняли))
с ней няня учит стихи
Она ж не о политической ситуации рассказывает, а пересказывает популярный детский стишок
-
с орбиты
А если нет реги в Инстаграме, то посмотреть нельзя? А во флудилку в ВК не выложишь, пожаааалуйста.
Оу, Олежка что то на японском поет. 😂
У меня второй ребенок тоже в развитии отстаёт: выучили со скрипом два цвета: белый (ба) и синий. Автобусы и троллейбусы такие бывают. Причем ещё вчера троллейбус был тоже бибись, а сегодня почему то мммммм. Мотоцикл - сикл. И ещё новое словечко: заязя (зараза) 
Не поет, не танцует, не рисует. Живёт и дышит городским общественным транспортом, особенно электротранспортом.
Куда то Оля Крис-тиана пропала, я соскучилась. Как у Лизочка подвижки в речи?
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
А если нет реги в Инстаграме, то посмотреть нельзя? А во флудилку в ВК не выложишь, пожаааалуйста.
Оу, Олежка что то на японском поет. 😂
У меня второй ребенок тоже в развитии отстаёт: выучили со скрипом два цвета: белый (ба) и синий.  Автобусы и троллейбусы такие бывают. Причем ещё вчера троллейбус был тоже бибись, а сегодня почему то мммммм. Мотоцикл - сикл. И ещё новое словечко: заязя (зараза) 
Не поет, не танцует, не рисует. Живёт и дышит городским общественным транспортом, особенно электротранспортом.
Куда то Оля Крис-тиана пропала, я соскучилась. Как у Лизочка подвижки в речи?
Я попробую, конечно, но, кажется, для моего умишка - это лишка)))
Могу в вотсапе скинуть, если вк не получится
-
Наш человек
-
Мега-элита
Доброе!
Удача улыбнылась и тем кого нет в инсте)
Ликуша 🐰👍