|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
я тоже море не очень жалую )) больше всего мне нравится Балтийское в Прибалтике
но самое любимое купание - у родителей в Воронежской области, в маленькой, очень чистой речке с родниковой прохладной даже в сильную жару водой...
-
Участник
Сообщение от Ольgа
логопед по-своему тоже репетитор он тоже учит и развитию речи, и звуковому разбору слов и многому чего еще
Согласна но у них именно репетитор по подготовке к школе.
-
Мега-элита
Я море люблю,но даже 2 недели мне много.Устаю.За месяц я бы вздернулась.
Но я и дачу терпеть не могуПоэтому мы в городе,о ужас...Вот где главная мать-ехидна
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
2 сыновей и 2 внуков в 2013 году родились
каждому свое. думаю тут ругаться бессмысленно.
Мои все трое ждут дачи, потому что "речка, щавель и помидоры"
в вашем случае хорошо. ит.к. вы явно едете на море не на 7 дней, а минимум на 3 недели же?
В майские можем и на 7 дней, если билеты поймаем. Мы везде с ребенком, научились себя чувствовать "молодыми" независимо от ситуации. Ребенок обожает путешествовать. Ругаться совсем не хочется. Но каждому человеку индивидуально, все же. Не люблю советчиков и сама этим не страдаю.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Мега-элита
Сообщение от Ольgа
я тоже море не очень жалую )) больше всего мне нравится Балтийское в Прибалтике
но самое любимое купание - у родителей в Воронежской области, в маленькой, очень чистой речке с родниковой прохладной даже в сильную жару водой...
Что за речка?
У меня дети летом отдыхают как раз там рядом у свекрови в частном доме)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Наш человек
Мы как-то спросили финнов, куда они ездят отдыхать летом. Они очень удивились. И ответили - мы любим Финляндию, а лето - самая прекрасная пора в ней, так зачем куда-то уезжать? Ну не летом можно съездить, да, но летом??
-
Наш человек
Сообщение от Северная бабочка
Что за речка?
У меня дети летом отдыхают как раз там рядом у свекрови в частном доме)))
Черная Калитва, это в Россоши Она и правда маленькая
-
Наш человек
Сообщение от Ольgа
Мы как-то спросили финнов, куда они ездят отдыхать летом. Они очень удивились. И ответили - мы любим Финляндию, а лето - самая прекрасная пора в ней, так зачем куда-то уезжать? Ну не летом можно съездить, да, но летом??
У меня как раз на прошлой неделе финны просили бронь на апрель) и спрашивали про подогрев в бассейне)
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
Сообщение от sova_xenia
У меня как раз на прошлой неделе финны просили бронь на апрель) и спрашивали про подогрев в бассейне)
апрель - не лето
-
Мега-элита
Сообщение от sova_xenia
В майские можем и на 7 дней, если билеты поймаем. Мы везде с ребенком, научились себя чувствовать "молодыми" независимо от ситуации. Ребенок обожает путешествовать. Ругаться совсем не хочется. Но каждому человеку индивидуально, все же. Не люблю советчиков и сама этим не страдаю.
Для нас «молодыми» это быть исключительно друг с другом )) пойти в ресторан с ребёнком - это уже не то))) но я весь год с детьми как курица-наседка, всей семьей всегда с детьми, и в ресторан, и к врачу)) и даже работаю с детьми в доме [emoji23]без бабушек и помощников, и мне эта возможность отдохнуть как воздух)))
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни