Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

1. ответ для Жужель , на сообщение « А почему именно 135? Считается , что... »

Не знаю почему именно от 135, видимо, 135 тоже так себе уже, а 130 как бы норма и, если выпить допегит, то сильно понизит, но мне ничего сильно не понижает, хоть 130 и не критично и ненамного выше моего рабочего, но я его чувствую и мне допегит до 120 понижает, те резко и много не сбивает, хотя я целую таблетку выпиваю, мне не говорили про половинку. А так да, тоже сказала 140 уже не оч хорошо, тоже выпить допегит, если не снижается, то вызывать скорую
    Чет беременный мозг плохо слова в предложения складывает уже, несколько раз исправляла ход своих мыслей))

Элита Аватар для Alain

Арбузы в окее еще не заканчивались) мне тоже сегодня так захотелось, что пришлось купить
    Будь собой - и дай другим быть другими!

Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от Жужель Посмотреть сообщение
    Ого, странно. Хотя может он где-то рубль недоплатил и так и тянется этот долг, историю портит. Нужно все перепроверить. А моего мужа созаемщиком записали, но его не проверяли даже, странно.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    запросить собственную кредитную историю оказалось сложно я решила дождаться своей сделки и смотреть от нее. Может, и правда, проще на меня всё оформить. Мы нашли только непонятную запись в службе суд.приставов на 4,5 тыс. может, это и есть оно

Цитата Сообщение от Alain Посмотреть сообщение
    Арбузы в окее еще не заканчивались) мне тоже сегодня так захотелось, что пришлось купить
    надо завтра заглянуть

Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    запросить собственную кредитную историю оказалось сложно я решила дождаться своей сделки и смотреть от нее. Может, и правда, проще на меня всё оформить. Мы нашли только непонятную запись в службе суд.приставов на 4,5 тыс. может, это и есть оно

надо завтра заглянуть
    Может какой налог на машину за какой-нибудь лохматый год[emoji848]

Элита Аватар для Жужель

Хочу-хочу!!!!

Ветеран Аватар для Shcoda_fox

и как на вкус?

Внесла на первую страничку информацию по первенцу топа малыш Даниил уже 1800 гр
    Я только недавно думала о том, как же там Светлана и ее малыш. Очень хорошие новости! Здоровья обоим!
    Настя, ко мне на ты

Элита Аватар для AntNV

Внесла на первую страничку информацию по первенцу топа малыш Даниил уже 1800 гр
    Отличные новости!

Цитата Сообщение от Жужель Посмотреть сообщение
    А я сегодня приперлась в жк после неудачной госпитализации, так даже удивил меня прием! Меня приняли уже во внеприемное время, спокойно начали измерять, слушать, выписали от давления таблетки - ДОПЕГИТ , у кого проблема, как у меня? Очень помогли уже через 20 минут! Выписали репецт на бесплатные витамины элевит, сказали , что можно после родов пропить, а после 36 недели отменить все, кроме омеги. Записали на след.прием и посоветовали если вдруг что, ехать в снегиревку по скорой. В общем, не увижу больше свою гиню, она на обучение до конца года уходит, может поэтому она такая добрая стала ))))

Ну хоть к концу беременности положительные эмоции от ЖК

Сегодня вечером ушла в отрыв. Сначала мне дико захотелось арбуза. Ровно в восемь вечера. Видать, мой вид сказал мужу всё (ну не клубнику же зимой в четыре часа утра ), всего лишь арбуз в середине ноября ) и мы пошли искать арбуз. в сетевых магазинах не было. Зашли в какой-то "фруктовый рай" - арбузы есть, но честная женщина-продавец сказала, лучше не берите. потом в маленьком ларечке напротив дома купили шикарный не слишком большой арбуз. Я думала поужинать им. Пока ждала нарезки арбуза - съела 2 мандарина. Потом съела много арбуза. Потом муж пожарил стейк. И его я тоже съела. Полирнула это всё двумя морожеными. И была абсолютно счастлива
    Муж посмотрел на меня и сказал в живот:"Машка, ты давай там держись, как корова в бомболюке, упирайся всеми руками-ногами" )

с завтрашнего дня опять ПП и следить за весом
    А я освоила яндекс еду [emoji51] конкретнее Макдак. Вчера поела, а потом плакала сидела [emoji3] не знаю связано это между собой или нет.

мне сбер в ипотеке отказал написали, что будут рассматривать меня как единственного заемщика (дохода хватает), только при оформлении брачного договора. Агент говорит, что у мужа кредитная история очень плохая, а я точно знаю, что у него все кредиты были давно и вовремя.
    У моего коллеги тоже всплыла кредитная история, когда он попытался взять небольшой кредит. Оказалось, что сотрудница банка по копии его паспорта оформила на него кредит, который естественно никто не выплачивал. Кредит что-то около 15 тысяч был, по-моему он просто заплатил, а чем в целом история закончилась - не знаю. Закажите обязательно кредитную историю, проверьте. Мало ли что там висит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ветеран Аватар для Shcoda_fox

Ух, как мне охота покусать кого-нибудь
    Не могла уснуть до половины четвертого утра, даже мой глаза приоткрывал пару раз на мое брожение "ты чего не спишь до сих пор?", в пол четвертого легла, вроде начала засыпать - кот начал бегать и орать, муху ловить.
    Вроде сплю, даже что-то снится, в семь утра меня трясут за плечо "а у нас активированный уголь есть?".
    Блин, на кухне ящик с лекарствами, так сложно самому открыть и посмотреть?? Я могу не помнить\не знать есть оно там или нет, нахрена меня будить по такой мелочи?? Причем, тут не вариант что он его искал, не нашел, и решил уточнить может у меня по сумкам заначка лежит. Я просто ответила "да есть" и он ушел, достал его из ящика и выпил. Нахрена вообще я в этой схеме была нужна, объясните мне. Знал же что я долго уснуть не могла!
    Так нормально и не уснула, дальше только легкая дремота, а в восемь уже собака запросилась гулять. И естественно пошла с ней я, так как я ж не сплю, а этот выпил свой уголь и захрапел мертвым сном, скулеж не слыша. А после прогулки с собакой я уже не могу уснуть, потому что холодная улица взбодрила и есть захотелось. Что ж за...

10. ответ для Shcoda_fox , на сообщение « Ух, как мне охота покусать... »
    Элита Аватар для AntNV

Цитата Сообщение от Shcoda_fox Посмотреть сообщение
    Ух, как мне охота покусать кого-нибудь
    Не могла уснуть до половины четвертого утра, даже мой глаза приоткрывал пару раз на мое брожение "ты чего не спишь до сих пор?", в пол четвертого легла, вроде начала засыпать - кот начал бегать и орать, муху ловить.
    Вроде сплю, даже что-то снится, в семь утра меня трясут за плечо "а у нас активированный уголь есть?".
    Блин, на кухне ящик с лекарствами, так сложно самому открыть и посмотреть?? Я могу не помнить\не знать есть оно там или нет, нахрена меня будить по такой мелочи?? Причем, тут не вариант что он его искал, не нашел, и решил уточнить может у меня по сумкам заначка лежит. Я просто ответила "да есть" и он ушел, достал его из ящика и выпил. Нахрена вообще я в этой схеме была нужна, объясните мне. Знал же что я долго уснуть не могла!
    Так нормально и не уснула, дальше только легкая дремота, а в восемь уже собака запросилась гулять. И естественно пошла с ней я, так как я ж не сплю, а этот выпил свой уголь и захрапел мертвым сном, скулеж не слыша. А после прогулки с собакой я уже не могу уснуть, потому что холодная улица взбодрила и есть захотелось. Что ж за...
    Буди его с какой-нибудь дурацкой просьбой или вопросом сама, конечно, не выспишься, но хоть отомстишь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1497 из 1846 « Первая 497997139714471487149314941495149614971498149915001501150715471597 Последняя »