|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а мамагрофия и мрт по сути одно исследование, взаимозаменяемые? На мрт кальцинаций тоже можно увидеть? Или только на ммг?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Живи секундой
Сегодня 21.04.2019 пошёл второй год ремиссии,моей девочки.. ![9](images/smilies/027.gif) а 16.04..ей исполнилось 23 года.
.
Здоровья и счастья доченьке!🌸🌸🌸🌸🌸🌸
-
Старожил
Сегодня 21.04.2019 пошёл второй год ремиссии,моей девочки.. ![9](images/smilies/027.gif) а 16.04..ей исполнилось 23 года.
.
Поздравляю! Пусть все это навсегда забудется и останется в прошлом!!! Сил вам, и пусть вас найдет счастье!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
«Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела»(с) Элизабет Стоун
-
Девчонки, здравствуйте! В пятницу сделала остиосцинтиграфию костей, нам там сказали, что в рамках безопасности в аэропортах мы будем звенеть 2 недели. Это правда? Нужно лететь в командировку в Китай, стоит какую-то речь заучить? На английском говорю, но только на бытовом уровне. И еще как пройдут 2 недели, у меня стоит эспандер с металлическим портом, он звенит?
-
Наш человек
.
от всей души Мариночке крепчайшего здоровья, пусть это будет как самый страшный сон. Маме тоже здоровья.
-
Элита
Эспандер не звенел у меня в аэропорту. Про сцинти не знаю.
-
Наш человек
мне кто то рассказвал что звенел в аэропорту . проверяли датчиком , излучало все тело ..поэтому поверили в то что это результат процедуры
-
Ащ!
Поздравляю Марину!!! Желаю, чтобы впереди было ещё много-много лет ремиссии! И полноценная счасливая и здоровая жизнь!
-
Спасибо , дали справку на русском чего ввели, на англ все таки попытаюсь речь подготовить. Если б 1 летела все фигня, скрываю
-
Ветеран
Всем огромное спасибо.. Желаю девушки всем побыстрее выздороветь
Да считаем от операции т.к. основное лечение было до операции .