|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Искренне Ваша
Спасибо
А у вас что? Вы с Фёдором свалились?(
Мне бы килограмм 5 прям не помешали б
Опять уши
-
Небожитель
Да держали долго, я по дмс лежала. По омс и платников быстро отпускают)) Я была в состоянии и на пару дней раньше выйти, а так 9 дней в неволе
Операция несложная, лапароскопическая, но очень долго в себя приходила. Ну и похудела сильно, 48 кг из больницы выписывалась. План на каникулы- плюс 3 кг хотя бы наесть
Боги... С твоим ростом такой вес... Ты давай уж за праздники постарайся! Тоже готова отдать 5 кг безвозмездно
Сообщение от Ленка_пенка
Опять уши
Ну вот Лена у вас уши только? С аденоидами это не связано?
-
Элита
Маша, ты очень хорошо выглядишь! Я ж тебя видела месяц назад, ты прям цветешь, несмотря на свой бешеный график)
Мне и так вес не нравился, а тут я с лета килограмм 5 прибавила. В основном на животе. Короче я в полном растройстве. Еще и давление поползло вверх -те с зарядкой сложно( помимо нехватки времени).
-
Мега-элита
Сообщение от мать Михалыча
Боги... С твоим ростом такой вес... Ты давай уж за праздники постарайся! Тоже готова отдать 5 кг безвозмездно Ну вот Лена у вас уши только? С аденоидами это не связано?
Все связано там, у нас комплекс, причем вдвоем. Уже смысла тянуть нет, сказали весной будем удалять.
-
Мега-элита
Сообщение от Ленка_пенка
Все связано там, у нас комплекс, причем вдвоем. Уже смысла тянуть нет, сказали весной будем удалять.
И тебе?
-
Ветеран
Сообщение от Ленка_пенка
Опять уши
Отит? К новому году поправитесь? Вы в сд идете?
Сообщение от мать Михалыча
Боги... С твоим ростом такой вес... Ты давай уж за праздники постарайся! Тоже готова отдать 5 кг безвозмездно Ну вот Лена у вас уши только? С аденоидами это не связано?
Тазик оливье и неподвижный образ жизни должны мне помочь
Сообщение от polinamama
Мне и так вес не нравился, а тут я с лета килограмм 5 прибавила. В основном на животе. Короче я в полном растройстве. Еще и давление поползло вверх -те с зарядкой сложно( помимо нехватки времени).
Оу, у меня тоже в животе все откладывается, даже сейчас живот торчит Сочувствую!
А ты с давлением ничего не делаешь?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
Сообщение от Bouna fortuna
И тебе?
Нет хотя они у меня такие огромные сейчас, мне кажется что из носа торчат и глотку перекрывают, это у меня так горло болит. Мне все советуют делать нос (перегородку) и вся беда должна уйти ушная. А Феде пока только аденоиды, в четверг под наркозом отсосали гной из ушей, поставили шунты и сказали к весне готовиться. Надеюсь, что это как то решит его проблему.
В СД не идем. Очень хочется встретить НГ без темпы, а то она у нас туда-сюда ходит.
Саша, не читай это третий раз
-
Мега-элита
Сообщение от Ленка_пенка
Нет хотя они у меня такие огромные сейчас, мне кажется что из носа торчат и глотку перекрывают, это у меня так горло болит. Мне все советуют делать нос (перегородку) и вся беда должна уйти ушная. А Феде пока только аденоиды, в четверг под наркозом отсосали гной из ушей, поставили шунты и сказали к весне готовиться. Надеюсь, что это как то решит его проблему.
В СД не идем. Очень хочется встретить НГ без темпы, а то она у нас туда-сюда ходит.
Ох, Лена, какой кошмар ((( как Федюня после всего этого? Выздоравливайте!
-
Счастливый человек
Сообщение от Ленка_пенка
Я почти спокойно уже
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Небожитель
Лена, тыдыщ... Фильм ужасов какой-то. Бедные вы
Лена, а летом не было отитов?
Это,наверно, особенности анатомические плюс климат наш дурацкий
Крепись,мать!