Страница 1497 из 2088 « Первая 4979971397144714871493149414951496149714981499150015011507154715971997 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Natulesha , на сообщение « Привет девочки! несколько дней к вам... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    В связи с этим вопрос: у кого есть Жирафик Софи (Вулли, Валли- как правильно обзывается?)- он действительно стОящий? Прям деткам нравится-нравится? Стоит своих денег?
    Отзывы противоречивые
    Я не стала покупать, обычные резиновые игрушки предлагаю.
    Мечты сбываются!

Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Девы, есть у кого-нить книжка Эрмиты? Закупка тут идет, начала читать, очень неплохо и красивая, детям вообще интересно будет
    Что это? покажи!
    Мечты сбываются!

3. ответ для Natulesha , на сообщение « Привет девочки! несколько дней к вам... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Привет девочки!
    несколько дней к вам сюда не заглядывала и уже даже боюсь считать сколько стр вас придется догонять)))
    Ну у нас из новостей только то, что вчера Анютке было 3 месяца. Весит Обжора Хомякова 6,5 кило, рост мы дома не измеряем, смотрю только по одежке- в 62 ростовку еще влезаем. Так что получается что растем только вширь
    Умеем пока только с бока на бок поворачиваться. На живот еще нет, но судя по стараниям это уже не далеко. Так что скоро глаз да глаз!
    Гулит вовсю, с Викой хохочет))) ну и любит поболтать со своим отражением в зеркале
    Тянем игрушки в рот. Кулаки уже давно изжеваны

В связи с этим вопрос: у кого есть Жирафик Софи (Вулли, Валли- как правильно обзывается?)- он действительно стОящий? Прям деткам нравится-нравится? Стоит своих денег?
    с троечкой))) расти здоровенькими)))

Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Девочки, ура!!! Вот он наш скачок роста! Верочка перевернулась со спины на живот!!!

Всем хорошего вечера, пойду вас почитаю.
    Умничка.

Привет девочки!
    несколько дней к вам сюда не заглядывала и уже даже боюсь считать сколько стр вас придется догонять)))
    Ну у нас из новостей только то, что вчера Анютке было 3 месяца. Весит Обжора Хомякова 6,5 кило, рост мы дома не измеряем, смотрю только по одежке- в 62 ростовку еще влезаем. Так что получается что растем только вширь
    Умеем пока только с бока на бок поворачиваться. На живот еще нет, но судя по стараниям это уже не далеко. Так что скоро глаз да глаз!
    Гулит вовсю, с Викой хохочет))) ну и любит поболтать со своим отражением в зеркале
    Тянем игрушки в рот. Кулаки уже давно изжеваны

Анечку с 3 месяцами. Покажи хомячка.

Девы, есть у кого-нить книжка Эрмиты? Закупка тут идет, начала читать, очень неплохо и красивая, детям вообще интересно будет
    Не рановато ли?
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

а что это за зверь такой?

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

6. ответ для Sergeeva , на сообщение « Отзывы противоречивые:ded: Я не стала... »

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Отзывы противоречивые
    Я не стала покупать, обычные резиновые игрушки предлагаю.
    ну вот...((( только захотела стать "продвинутой" мамашей, а тут на тебе... мнения понимаешь ли противоречивые!!!
    Спасибо! приму к сведению

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    с троечкой))) расти здоровенькими)))
    спасибо!

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Наташа, старшего жираф не впечатлил. Хотя мы усиленно пихали- как никак из Америки везли.
    Игрушка никак не выделялась на фоне остальных. Еву пока тоже несильно впечатляет. Но я пока не вижу, чтобы ей что-то больше нравилось, чем остальное.

9. ответ для Sergeeva , на сообщение « Что это? покажи! »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Что это? покажи!
    http://ermity.ru/images/pdf/ermiy_ru.pdf
    Анна

10. ответ для Natulesha , на сообщение « а что это за зверь такой? »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение

Не рановато ли?
    а что это за зверь такой?
    У многих же и старшие дети есть, им будет интересно
    Анна

Страница 1497 из 2088 « Первая 4979971397144714871493149414951496149714981499150015011507154715971997 Последняя »