| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Natulesha
В связи с этим вопрос: у кого есть Жирафик Софи (Вулли, Валли- как правильно обзывается?)- он действительно стОящий? Прям деткам нравится-нравится? Стоит своих денег?
Отзывы противоречивые
Я не стала покупать, обычные резиновые игрушки предлагаю.
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от Betelgeuse
Девы, есть у кого-нить книжка Эрмиты? Закупка тут идет, начала читать, очень неплохо и красивая, детям вообще интересно будет
Что это? покажи!
Мечты сбываются!

-
Старожил
 Сообщение от Natulesha
Привет девочки!
несколько дней к вам сюда не заглядывала и уже даже боюсь считать сколько стр вас придется догонять)))
Ну у нас из новостей только то, что вчера Анютке было 3 месяца. Весит Обжора Хомякова 6,5 кило, рост мы дома не измеряем, смотрю только по одежке- в 62 ростовку еще влезаем. Так что получается что растем только вширь 
Умеем пока только с бока на бок поворачиваться. На живот еще нет, но судя по стараниям это уже не далеко. Так что скоро глаз да глаз!
Гулит вовсю, с Викой хохочет))) ну и любит поболтать со своим отражением в зеркале 
Тянем игрушки в рот. Кулаки уже давно изжеваны
В связи с этим вопрос: у кого есть Жирафик Софи (Вулли, Валли- как правильно обзывается?)- он действительно стОящий? Прям деткам нравится-нравится? Стоит своих денег?
с троечкой))) расти здоровенькими)))
-
Наш человек
 Сообщение от Annet_ka01
Девочки, ура!!! Вот он наш скачок роста! Верочка перевернулась со спины на живот!!!
Всем хорошего вечера, пойду вас почитаю.
Умничка.
 Сообщение от Natulesha
Привет девочки!
несколько дней к вам сюда не заглядывала и уже даже боюсь считать сколько стр вас придется догонять)))
Ну у нас из новостей только то, что вчера Анютке было 3 месяца. Весит Обжора Хомякова 6,5 кило, рост мы дома не измеряем, смотрю только по одежке- в 62 ростовку еще влезаем. Так что получается что растем только вширь 
Умеем пока только с бока на бок поворачиваться. На живот еще нет, но судя по стараниям это уже не далеко. Так что скоро глаз да глаз!
Гулит вовсю, с Викой хохочет))) ну и любит поболтать со своим отражением в зеркале 
Тянем игрушки в рот. Кулаки уже давно изжеваны
Анечку с 3 месяцами. Покажи хомячка. 
 Сообщение от Betelgeuse
Девы, есть у кого-нить книжка Эрмиты? Закупка тут идет, начала читать, очень неплохо и красивая, детям вообще интересно будет
Не рановато ли?
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Элита
 Сообщение от Betelgeuse
а что это за зверь такой?
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Элита
 Сообщение от Sergeeva
Отзывы противоречивые 
Я не стала покупать, обычные резиновые игрушки предлагаю. 
ну вот...((( только захотела стать "продвинутой" мамашей, а тут на тебе... мнения понимаешь ли противоречивые!!!
Спасибо! приму к сведению
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Элита
 Сообщение от Элик-белик
с троечкой))) расти здоровенькими)))
спасибо!
-
Мега-элита
Наташа, старшего жираф не впечатлил. Хотя мы усиленно пихали- как никак из Америки везли.
Игрушка никак не выделялась на фоне остальных. Еву пока тоже несильно впечатляет. Но я пока не вижу, чтобы ей что-то больше нравилось, чем остальное.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Zwillinge
Не рановато ли? 
 Сообщение от Natulesha
а что это за зверь такой?
У многих же и старшие дети есть, им будет интересно