| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mary Poppins
В лапси)
Пасиб! А ты ездила туда или через инет?
-
Наш человек
 Сообщение от star))
Боже девочки прочитала Вас Вера, Ира, Лена как страшно пипец за своих детей стало....у Марьяны вообще рок-н-ролл акробатический...забрать в шахматы отдать чтоли...а Мишка растет ваще пацан жеж...а я мама-псих...я вообще всего боюсь. Какие испытания ложатся на плечи наших детей. И сколько нервов нам это стоит. И мы ж переживаем и нервничаем на протяжении всей жизни. И ведь рожаем и радуемся  Всем детям здоровья и быстрой поправки и нетравматичности!!!!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Блин, родить обратно, что ли
Я - Лена
-
Участник
 Сообщение от Незнайкина
Ира, держитесь пусть Лерочка быстрее выздоравливает[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼
Батуты это зло, очень их боюсь. Как говорят в травме- закончился сезон ватрушек, начался сезон батутов!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Истину глаголят!!! Самое зло из всех зол- батуты и ватрушки!!! У меня свекровь на ватрушке в дерево приехала все в том же 2013-Ом- перелом позвонка.. Долго лежала.
-
Гость
Девчата хелп : я прошляпила что заканчивается смесь и утром экстренно отправила мужа купить но нигде в окружении не оказалось нашей смеси нан гипалерг 2, попосила купить 1 с котрой мы только неделю как перешли и перемешала ее с остатками 2. Благословясь поели) поехала в по выборгскоскому району искать смесь и наткнулась на финский и купила его, покушали мы его в 7 вечера в через час на теле проявились красные пятна ) однозначно аллергия !муж только что отечественный нан привез вот сижу и думаю чем ребенка в ночи то кормить ? Емли дам отечестаенный то получается что у меня ребёнок за день аж три вида смеси поел или финский от отечественного ничем не отличается) голова кругом
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Я - Юля.
Мои Котятки))))
Милана 27.10.2006
Анелия 19.02.2015
-
Частый гость
 Сообщение от Bulochka1976
На батуте такое часто. На батут детей водить нельзя развлекаться. Это очень серьезная нагрузка физическая. Особенно большие профессиональные батуты. Как правило, родители и детине чувствуют от них опасности, но там часты травмы спины, так как нельзя например без разминки правильной начинать прыгатьи вообще без тренера-инструктора((( очень легко получить травму(((
А мы только сегодня на батуте прыгали, раз такое дело больше ни ни
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Активный участник
Меня кстати сегодня на парковке ленты теия охаяла. Курицей назвала а потом пожелала счастья мне и моему ребенку я Мишку в рюкзак сажала. А дверь вплотную к ее хонде открыта была. Как она орала. Ее муж пытался успокоить и сказать что там даж прикосновения не было. А эта мегера орала что я ей дверь поцарапала. Потом она назвала меня Курицей. Когда я ей сказала что она хамка. Ее отец сказал (мужику лет под 60) слышь ты иди отсюда су@ка. Я была с мамой и Мишей. Вообщем я не стала ввязыватся и ушла. Но осадок такой неприятный пипец просто...и мужа жалко такой приятный пытался свое семейство успокоиить. А эта гадина чуть лым от сигареты в Мишу не выпустила. А и в спину мне прокричала счастье мне и моему ребенку. Вот не мдиотка ли?? Или она обижена судьбою и у нее детей нет?. ..вообщем день не задался сегодня.
Миша орет втоой день. Без слез. Просто орет в голос и глаза безумные. Голос осип. Неаонимаю почему. Страшно. Дала фенистил и свечку в попу вставила. Врач сказала....
Дочка в лагере сопливая вся звонит...с тренером напряг еще. У Марьяны рост 134 и вес 26. Сказали толстая, попа большая, ляшки...на акробатике ее партнер поднять не может, толко международку танцевать. Все расстроились. Дочка плачет...
Вообщем выговорилась вам. Тяжело чего то...
-
Частый гость
 Сообщение от Rynamak
Девочки, я признаться немного расстроилась из-за этого бана, но вы столько приятных слов поддержки написали!!! Вернули мне позитивный настрой и бодрость духа!! Спасибо вам, вы лучше всех!![emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
Ещё чего расстраивается, это пусть они страдают что забанили такую умницу.
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Активный участник
А еще позитив заканчивается. Устала я чето
-
Наш человек
 Сообщение от Helga Nova
Пасиб! А ты ездила туда или через инет?
через инет, доставка б\п была)
Я- Марина

-
Участник
 Сообщение от Орнитоптера
Блин, родить обратно, что ли 
Девочки, самое трагикомичное -это то, что большинство травм детки-спортсмены получают не на своих основных тренировках!!!) это такой закон подлости! У ВСЕХ наших травмированных танцоров и таеквондистов самые серьезные травмы получены в быту, на отдыхе, на уроке физкультуры!!! Так что не знаешь, где соломку постелить, это жизнь..