Страница 1497 из 2007 « Первая 4979971397144714871493149414951496149714981499150015011507154715971997 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Mary Poppins , на сообщение « В лапси) »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    В лапси)
    Пасиб! А ты ездила туда или через инет?

2. ответ для star)) , на сообщение « Боже девочки прочитала Вас Вера, Ира,... »
    Наш человек Аватар для Орнитоптера

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Боже девочки прочитала Вас Вера, Ира, Лена как страшно пипец за своих детей стало....у Марьяны вообще рок-н-ролл акробатический...забрать в шахматы отдать чтоли...а Мишка растет ваще пацан жеж...а я мама-псих...я вообще всего боюсь. Какие испытания ложатся на плечи наших детей. И сколько нервов нам это стоит. И мы ж переживаем и нервничаем на протяжении всей жизни. И ведь рожаем и радуемся Всем детям здоровья и быстрой поправки и нетравматичности!!!!

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Блин, родить обратно, что ли

Я - Лена

Цитата Сообщение от Незнайкина Посмотреть сообщение
    Ира, держитесь пусть Лерочка быстрее выздоравливает[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼
    Батуты это зло, очень их боюсь. Как говорят в травме- закончился сезон ватрушек, начался сезон батутов!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Истину глаголят!!! Самое зло из всех зол- батуты и ватрушки!!! У меня свекровь на ватрушке в дерево приехала все в том же 2013-Ом- перелом позвонка.. Долго лежала.

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Гость Аватар для Lanusya

Девчата хелп : я прошляпила что заканчивается смесь и утром экстренно отправила мужа купить но нигде в окружении не оказалось нашей смеси нан гипалерг 2, попосила купить 1 с котрой мы только неделю как перешли и перемешала ее с остатками 2. Благословясь поели) поехала в по выборгскоскому району искать смесь и наткнулась на финский и купила его, покушали мы его в 7 вечера в через час на теле проявились красные пятна ) однозначно аллергия !муж только что отечественный нан привез вот сижу и думаю чем ребенка в ночи то кормить ? Емли дам отечестаенный то получается что у меня ребёнок за день аж три вида смеси поел или финский от отечественного ничем не отличается) голова кругом

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    Я - Юля.

Мои Котятки))))
    Милана 27.10.2006
    Анелия 19.02.2015

Частый гость Аватар для eee_es

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    На батуте такое часто. На батут детей водить нельзя развлекаться. Это очень серьезная нагрузка физическая. Особенно большие профессиональные батуты. Как правило, родители и детине чувствуют от них опасности, но там часты травмы спины, так как нельзя например без разминки правильной начинать прыгатьи вообще без тренера-инструктора((( очень легко получить травму(((
    А мы только сегодня на батуте прыгали, раз такое дело больше ни ни
    Марина

'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Активный участник Аватар для star))

Меня кстати сегодня на парковке ленты теия охаяла. Курицей назвала а потом пожелала счастья мне и моему ребенку я Мишку в рюкзак сажала. А дверь вплотную к ее хонде открыта была. Как она орала. Ее муж пытался успокоить и сказать что там даж прикосновения не было. А эта мегера орала что я ей дверь поцарапала. Потом она назвала меня Курицей. Когда я ей сказала что она хамка. Ее отец сказал (мужику лет под 60) слышь ты иди отсюда су@ка. Я была с мамой и Мишей. Вообщем я не стала ввязыватся и ушла. Но осадок такой неприятный пипец просто...и мужа жалко такой приятный пытался свое семейство успокоиить. А эта гадина чуть лым от сигареты в Мишу не выпустила. А и в спину мне прокричала счастье мне и моему ребенку. Вот не мдиотка ли?? Или она обижена судьбою и у нее детей нет?. ..вообщем день не задался сегодня.
    Миша орет втоой день. Без слез. Просто орет в голос и глаза безумные. Голос осип. Неаонимаю почему. Страшно. Дала фенистил и свечку в попу вставила. Врач сказала....
    Дочка в лагере сопливая вся звонит...с тренером напряг еще. У Марьяны рост 134 и вес 26. Сказали толстая, попа большая, ляшки...на акробатике ее партнер поднять не может, толко международку танцевать. Все расстроились. Дочка плачет...
    Вообщем выговорилась вам. Тяжело чего то...

7. ответ для Rynamak , на сообщение « Девочки, я признаться немного... »
    Частый гость Аватар для eee_es

Цитата Сообщение от Rynamak Посмотреть сообщение
    Девочки, я признаться немного расстроилась из-за этого бана, но вы столько приятных слов поддержки написали!!! Вернули мне позитивный настрой и бодрость духа!! Спасибо вам, вы лучше всех!![emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
    Ещё чего расстраивается, это пусть они страдают что забанили такую умницу.
    Марина

'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Активный участник Аватар для star))

А еще позитив заканчивается. Устала я чето

9. ответ для Anise , на сообщение « Пасиб! А ты ездила туда или через инет? »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Пасиб! А ты ездила туда или через инет?
    через инет, доставка б\п была)
    Я- Марина

10. ответ для Орнитоптера , на сообщение « Блин, родить обратно, что ли:)) »

Цитата Сообщение от Орнитоптера Посмотреть сообщение
    Блин, родить обратно, что ли
    Девочки, самое трагикомичное -это то, что большинство травм детки-спортсмены получают не на своих основных тренировках!!!) это такой закон подлости! У ВСЕХ наших травмированных танцоров и таеквондистов самые серьезные травмы получены в быту, на отдыхе, на уроке физкультуры!!! Так что не знаешь, где соломку постелить, это жизнь..

Страница 1497 из 2007 « Первая 4979971397144714871493149414951496149714981499150015011507154715971997 Последняя »