Страница 1497 из 1758 « Первая 497997139714471487149314941495149614971498149915001501150715471597 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Я педерачку эту в день эфира только слушала.... А посмотреть то это отдельный цирк!) Приятнее всего смотрится чайник! Цвет лица, благодаря пуловеру- замечательный, и вообще живчик. Эти две куклы- одна другой краше. Ничего против Глюка не имею, но если у тебя проблемы с задницей( весь инет гудит... я- не знала, что он подфотошопливает себе яги) ну надень ты юбочку попышнее, есть и тыщи других способов.... Нет!Она под школьницу всё косит, а насос - та ваааще дурында!) Ну портят тебя обтяги, ну ужО все тебе об этом сказали! Ну надень деловой костюмчик какой-нить- порази аудиторию! Нет! Как ежа ест!- ест и плачет....

Наш человек Аватар для Лулу

Я без звука смотрю - и правда цирк. Вид придурковатый. Щеки втягивает. Платье ужасное. Фигура ужас. На фоне глюкозы совсем проигрывает. Попы нет совсем -плоская, плате подчеркивает это. Ведь есть специальное белье.

Цитата Сообщение от Амаль Аламуддин Посмотреть сообщение
    Я педерачку эту в день эфира только слушала.... А посмотреть то это отдельный цирк!) Приятнее всего смотрится чайник! Цвет лица, благодаря пуловеру- замечательный, и вообще живчик. Эти две куклы- одна другой краше. Ничего против Глюка не имею, но если у тебя проблемы с задницей( весь инет гудит... я- не знала, что он подфотошопливает себе яги) ну надень ты юбочку попышнее, есть и тыщи других способов.... Нет!Она под школьницу всё косит, а насос - та ваааще дурында!) Ну портят тебя обтяги, ну ужО все тебе об этом сказали! Ну надень деловой костюмчик какой-нить- порази аудиторию! Нет! Как ежа ест!- ест и плачет....
    она не плачет ))) она бухает

Хранитель Аватар для borelka

И правда - опухшая. Но удивляет другое - она абсолютно не знает как скрыть свою неуверенность перед камерой! Не может стоять красиво, не знает куда деть руки, на лице - гримасы, закусывает губы, закатывает глаза...
    И вообще очень всё плохо...
    Платье это крокодилье...ну дура дурой. Она же сцены боится - какая она там артистка..твою дивизию..

Активный участник Аватар для tatusta

Цитата Сообщение от Амаль Аламуддин Посмотреть сообщение

Ну в принципе все верно передачки с Волочковой так и называются

Цитата Сообщение от Елена Свободная Посмотреть сообщение
    Попробуй расслабиться, когда у тебя ноги автоматически в шпагат норовят разъехаться

Цитата Сообщение от Дунчита Посмотреть сообщение
    Глюкоза жеманничает как наша! Это такая мода сегодня у селебрити играть в пятилетнюю девочку? А Настя тихая, или трезвая, или не выделывается на Первом! 😜
    Там, по-моему, Глюкоза на антидепрессантах, а Наська - на транквилизаторах.

7. ответ для Туранга Лила , на сообщение « :0005: Там, по-моему, Глюкоза на... »
    Наш человек Аватар для Anastasija

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение

Там, по-моему, Глюкоза на антидепрессантах, а Наська - на транквилизаторах.
    Нее, и транквилизаторы не нужны, вы попробуйте алкоголь шпинатом заедать )))))) ведь диета ))))
    Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая

Небожитель

Блин, мне б здоровье, как у шпагатовны. Прям завидую - столько водяры в себя вливать и хоть бы хны! Ни печень, ни почки не отвалились. Походит опухшая и все, как с гуся вода.
    Я ж не пью практически совсем, а здоровья никакого.

Небожитель

Ей бы не в балет, а в спорт надо было. С такими потенциалами - все золотые медали олимпиад были бы наши. )))
    Плечи мощные, "грация" штангистки.
    Чет вспомнилось:
    https://rutube.ru/video/9c83d547f151...ff033a655ff15/

Мега-элита Аватар для Либерти

Ооой...Глюкоза нормально выглядит.Худенькая,стройненькая,одета прилично. Но вот спроси человека,который не знает их обеих...где тут балерина?...сто пудов бы на Глюкозу показал. Потому что это бирюзовое полено с сиськами по полкило на балерину не тянет....

И ...лифчик надо одевать.Настасья...поверь...так надо! И щель на платье между грудями зашить. А лучше это платье выбросить...И купить балахон, как у Аллы Борисовны был когда-то...

Страница 1497 из 1758 « Первая 497997139714471487149314941495149614971498149915001501150715471597 Последняя »