|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Гражданка в Законе
-
Наш человек
Я без звука смотрю - и правда цирк. Вид придурковатый. Щеки втягивает. Платье ужасное. Фигура ужас. На фоне глюкозы совсем проигрывает. Попы нет совсем -плоская, плате подчеркивает это. Ведь есть специальное белье.
-
с орбиты
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Я педерачку эту в день эфира только слушала.... А посмотреть то это отдельный цирк!) Приятнее всего смотрится чайник! Цвет лица, благодаря пуловеру- замечательный, и вообще живчик. Эти две куклы- одна другой краше. Ничего против Глюка не имею, но если у тебя проблемы с задницей( весь инет гудит... я- не знала, что он подфотошопливает себе яги)  ну надень ты юбочку попышнее, есть и тыщи других способов.... Нет!Она под школьницу всё косит, а насос - та ваааще дурында!)  Ну портят тебя обтяги, ну ужО все тебе об этом сказали! Ну надень деловой костюмчик какой-нить- порази аудиторию! Нет! Как ежа ест!  - ест и плачет....
она не плачет ))) она бухает
-
Хранитель
И правда - опухшая. Но удивляет другое - она абсолютно не знает как скрыть свою неуверенность перед камерой! Не может стоять красиво, не знает куда деть руки, на лице - гримасы, закусывает губы, закатывает глаза...
И вообще очень всё плохо...
Платье это крокодилье...ну дура дурой. Она же сцены боится - какая она там артистка..твою дивизию..
-
Активный участник
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Я педерачку эту в день эфира только слушала.... А посмотреть то это отдельный цирк!) Приятнее всего смотрится чайник! Цвет лица, благодаря пуловеру- замечательный, и вообще живчик. Эти две куклы- одна другой краше. Ничего против Глюка не имею, но если у тебя проблемы с задницей( весь инет гудит... я- не знала, что он подфотошопливает себе яги)  ну надень ты юбочку попышнее, есть и тыщи других способов.... Нет!Она под школьницу всё косит, а насос - та ваааще дурында!)  Ну портят тебя обтяги, ну ужО все тебе об этом сказали! Ну надень деловой костюмчик какой-нить- порази аудиторию! Нет! Как ежа ест!  - ест и плачет....

Ну в принципе все верно передачки с Волочковой так и называются
-
с орбиты
 Сообщение от Елена Свободная
Попробуй расслабиться, когда у тебя ноги автоматически в шпагат норовят разъехаться 

Сообщение от Дунчита
Глюкоза жеманничает как наша! Это такая мода сегодня у селебрити играть в пятилетнюю девочку? А Настя тихая, или трезвая, или не выделывается на Первом! 😜
Там, по-моему, Глюкоза на антидепрессантах, а Наська - на транквилизаторах.
-
Наш человек
 Сообщение от Туранга Лила
Там, по-моему, Глюкоза на антидепрессантах, а Наська - на транквилизаторах.
Нее, и транквилизаторы не нужны, вы попробуйте алкоголь шпинатом заедать )))))) ведь диета ))))
Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая 
-
Блин, мне б здоровье, как у шпагатовны. Прям завидую - столько водяры в себя вливать и хоть бы хны! Ни печень, ни почки не отвалились. Походит опухшая и все, как с гуся вода.
Я ж не пью практически совсем, а здоровья никакого.
-
Ей бы не в балет, а в спорт надо было. С такими потенциалами - все золотые медали олимпиад были бы наши. )))
Плечи мощные, "грация" штангистки.
Чет вспомнилось:
https://rutube.ru/video/9c83d547f151...ff033a655ff15/
-
Мега-элита
Ооой...Глюкоза нормально выглядит.Худенькая,стройненькая,одета прилично. Но вот спроси человека,который не знает их обеих...где тут балерина?...сто пудов бы на Глюкозу показал. Потому что это бирюзовое полено с сиськами по полкило на балерину не тянет....
И ...лифчик надо одевать.Настасья...поверь...так надо! И щель на платье между грудями зашить. А лучше это платье выбросить...И купить балахон, как у Аллы Борисовны был когда-то...