|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Тарталеточка
У меня обратная история) Я хлеб не ем, не люблю вкус. И теперь приходится как минимум на ночь. И днем, либо в перекус (бутером), либо в основной прием, если понимаю, что гарнир мне не светит.
Я хлеб черный очень люблю, могу его есть очень много, а вот булку, всякое мучное, торты и сладкое не ем вообще, но чай и кофе с молоком без сахара для меня это сущий ад.
-
Космонавт
Девочки! А у меня завтра соблазн.
Ресторан и корпоратив!!!
А я буду с контейнерами!!!
О да. Может его просто пропустить? У меня на след.неделе он будет в офисе, а у меня поход к двум Эндокринологам, поэтому я пропускаю столь веселый праздник.
-
с Марса
По поводу веса: 33-я неделя на сегодняшний день минус 5 кг. При этом детка по размерам опережает срок. Иронизирую: я давно мечтала похудеть.
Ну вылезло в беременность и вылезло. Я вон в апреле проходила обследование. Проверяла поджелудочную, в том числе и на СД и толерантность к глюкозе. Все было хорошо. А в августе вылез сахар. Ну тяжело организму справляться с нагрузкой. Ну что делать?
По поводу железа отвечу: мне эндокринолог одобрила и ферритаб и мальтофер. Венофер капать не стала. Хотя терапевт настаивала.
Вот мальтофер сказали нельзя,а у всех кого знаю отзывы про него хорошие
Лена)
-
Старожил
Сообщение от сказзззка
Мальтофер я пью, Э знает вылетов с ним нет
Отправлено с моего F8332 через Tapatalk
Я Лена, Ленчик, Ленуша и главное не Ленка)))
-
с Марса
Сообщение от ***Виноградинка***
Я хлеб черный очень люблю, могу его есть очень много, а вот булку, всякое мучное, торты и сладкое не ем вообще, но чай и кофе с молоком без сахара для меня это сущий ад.
Я уже привыкла утром кофе без сахара...и чай тоже
Лена)
-
с Марса
Сообщение от schastliviy suslik
Мальтофер я пью, Э знает вылетов с ним нет
Отправлено с моего F8332 через Tapatalk
Теперь не знаю что и покупать...
Лена)
-
Наш человек
Ну тут видимо кому как. Я лет с 8 своих не пью сладкий чай. А вот тортики и пироженки люблю.
О да. Может его просто пропустить? У меня на след.неделе он будет в офисе, а у меня поход к двум Эндокринологам, поэтому я пропускаю столь веселый праздник.
Как так пропустить? Там же подарки будут! И вообще готовят в этом году что-то грандиозное! Ну, а еще я на годовую премию рассчитываю. Все-таки 10.5 месяцев я впахивала аки папа Карло! Ну а вдруг!
-
Космонавт
Ну тут видимо кому как. Я лет с 8 своих не пью сладкий чай. А вот тортики и пироженки люблю.
Как так пропустить? Там же подарки будут! И вообще готовят в этом году что-то грандиозное! Ну, а еще я на годовую премию рассчитываю. Все-таки 10.5 месяцев я впахивала аки папа Карло! Ну а вдруг!
Где-то все равно он у тебя присутствовал в питании. Кто в яем сахар употребляет. Я только в напитках.
Вот это конечно круть, что подарки и премия. От наших руководителей фиг дождешься. Мы так просто в офисе посидеть...
-
Наш человек
Сообщение от сказзззка
Так это гематолог сказал, что нельзя? Мне Э сказала, что можно без зазрения совести.
-
с Марса
Где-то все равно он у тебя присутствовал в питании. Кто в яем сахар употребляет. Я только в напитках.
Вот это конечно круть, что подарки и премия. От наших руководителей фиг дождешься. Мы так просто в офисе посидеть...
Со мной девушка была на Фонтанке я её толще наверно раза в 2..она 3 дня не еле сладкое,но скол ко сахар не сказали у неё при всех
Лена)