Страница 1497 из 12135 « Первая 49799713971447148714931494149514961497149814991500150115071547159719972497 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Дина, приноси пиджачок; мы померим »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Дина, приноси пиджачок; мы померим
    Ок)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Дина мы в листовках сегодня вывесим и ещё повторюсь .
    Для общего фото нужен цвет который выбрали , но можно и нужна взять запасной комплект одежды любой из цветов радуге . На всякий случай или если переодеть решите .
    У нас вот оранжевый - рубашка хорошая а штанцы такию уже потрёпаные ( рядом с будущим президентом и проползти в них неудобно ) На общем фото в этой одежде . А на фотозоны я взяла джинсики с футболкой .
    Это понятно, что выбранный цвет. У нас выбранный, но оттенки цвета сильно разные . Возьму и поярче и потемнее тогда)
    Запасную , конечно надо брать , мало ли что.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Гость Аватар для Roksalana

ой девочки! читаю вас всех - все такие заботливые... полы моют... изыски готовят... сценарии придумывают... дети падают... болеют... гуляют.. спят.. не спят.. едят.. не едят... жизнь ключом бьет...
    у меня одной что ли ничего не происходит?... мы просто живем... во рту чего-то растет.. пока 6 зубов выросло вроде... муж сегодня приболел - накормила мясом с перцем и чачей, закапала нос, уложила спать. сделала чай-неболейку. проснется - выпьет... про празднование годика вообще никто не заморачивается... так тортик сделаю - посидим чай попьем... на утро все разъедутся по отпускам... с подарами вообще затишье.. я заказала, что надо было - теперь денежку собираю с желающих)))
    вот с праздником проблема - для дочи костюм оранжевый есть, а у меня из костюма только маникюр и бюстик новый и тот не белый... белых на меня не нашлось... завтра попробую найти верх светлый... а если не найду? что делать?
    Я - Юлия

4. ответ для lokaatma , на сообщение « Девочки, у мужа балеток нет как и ц... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девочки, у мужа балеток нет как и ц меня))
    Скажите, сильно стремно в носках быть?)) ну хоть кто-то ещё так будет??
    )
    Ты не поверишь у меня тажа проблема.Я думала в носках будем))))И сестре сказала))) ну если вдруг пойдёт ))) она даже похвасталась что купила какие то модные.
    Купим наверно тапки комнатные какие- нибудь.

5. ответ для Aurinko Aurinko , на сообщение « http://foto-recepti.ru/forum/indeyka-ban... »

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    http://foto-recepti.ru/forum/indeyka-banke-t61.html
    мы точно делали куру в пиве, но я последне время головой не владею и не помню -одевали на банку или просто выливали в чашу пиво в которой запекали ее было вкусно
    Вот это рецепт! Вряд ли я такой осилю, но лайт вариант придумаю. )
    А в фильме, они её сразу из раковины мокрую нацепили на банку)

Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    А у меня точно сегодня не мой день
    Дочку забрала из школы с температурой 38,5 у мелкой на завтра прививка назначена, теперь даже и не знаю что делать ((( старшая попросила принести ей мой ноутбук, пока я его доставала оказалось что сумка не за стегнута и он упал мне на большой палец ... Кровищи было думала если честно что я его отрезала как минимум. Пока до скакала до ванны залила всю квартиру, Эм ползла с воем за мной и вся извозилась. Пока я делала себе примочки она завалилась на кафель головой был момент что я не знала что мне делать и кому звонить.. Но у Эмилии все хорошо, палец на месте и даже не сломан старшую отпаиваем морсом. Позвонила мужу попросила шампанского сижу на диване тихо тихо, не встаю... Жду
    Ужасы какие! Хорошо, что день невезучести закончился и теперь везение только осталось! Доче поправляться, пальцу заживать! @@@@@@@@@@@@@

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

7. ответ для Spidi , на сообщение « Я тут на взрослую закупку набрела...... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Я тут на взрослую закупку набрела... Кому ссыль?
    я почему-то сразу вспомнила Бриджит Джонс.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    про празднование годика вообще никто не заморачивается... так тортик сделаю
    Ничего себе "не заморачивается". По мне "не заморачиваться" - это в магазине купить.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Доброй ночи всем! Завтра выходной, вся моя семья в сборе поэтому времени в обрез, а день выдался урожайный! Поэтому отпишу поздравишку в ночи! Как бы не лопнула от юбиляров!!! Итак понеслась!!!
    Натали

Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Ничего себе "не заморачивается". По мне "не заморачиваться" - это в магазине купить.
    так в магазине - как раз заморочно. всем не угодишь. а сама я из готовых коржей делаю. пропитка из вана таллина, кофе и егермейстера. начинка из творога, ванили и какао чутка, ну а сверху напишу что-нибудь. получается что-то среднее между чиз-кейком и тирамису... если маскарпоне муж принесет...
    Я - Юлия

Страница 1497 из 12135 « Первая 49799713971447148714931494149514961497149814991500150115071547159719972497 Последняя »