|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки привет! Хочу отдать разные подгузы из которых мы выросли.Хаггис,Либеро и НН. В каком разделе предложить?
![](http://deti-pogodki.ru/metric/25747_28092012.gif)
Я - Маша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от orlikmar
Девочки привет! Хочу отдать разные подгузы из которых мы выросли.Хаггис,Либеро и НН. В каком разделе предложить?
Сначала в нашем. Подожди, девочки откликнуться.
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Наш человек
отдам даром
Девочки, есть Агуша 1 и 2 срок до 29/28.05. Много. Самовывоз
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Наш человек
натуробмен
Обменяю Чудо, срок до 29.10, на что-нибудь для Владьки
-
хороводоводовед
валюш- а ты на встречку их возьми))
я такие беременная и на ГВ пила тока в путь))) натуральный с вареньем бы мешала и пила)))
ты не любишь? отдаешь то зачем7?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
валюш- а ты на встречку их возьми))
я такие беременная и на ГВ пила тока в путь))) натуральный с вареньем бы мешала и пила)))
ты не любишь? отдаешь то зачем7?
Они тяжелые нести, а мне столько не выпить)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО*
Ну, как и обещала, короткий фототчет с фотосессии....
очарование!!!! очень удачные фотогрфии. малышка модель!
Счастье ЕСТЬ! Наша доченька ![1](images/smilies/033.gif)
11.02.2012 года ![050](images/smilies/050.gif)
2950 (2780) 50 см
1м. 3270 53 см.
2м. 3830 56 см.
3м. 5120 59 см.
4м.~6000 62см.
5м.~6600 65см.
6м. 7350 68 см.
1г. 9700 79 см.
1г.6м. 11500 87 см.
-
хороводоводовед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Они тяжелые нести, а мне столько не выпить)
понятно... нам счас не выбратся ( папа счас весь расписан по поездкам) и вареник еще молочку не пьет.. просто во мне жадность заговорила))))
думаю счас желающие найдутся)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
понятно... нам счас не выбратся ( папа счас весь расписан по поездкам) и вареник еще молочку не пьет.. просто во мне жадность заговорила))))
думаю счас желающие найдутся)))
Жвони папе , всем достанется. Сколько отложить?
-
хороводоводовед
не Валюш- не откладывай. мы точно не доедем. папа наш счас домой приезжает тока спать... у него счас сезон. после отпуска его навалилось работы.. зарабатывает нам на квартиру...я хочу НГ встречать уже в другом жилье.
я поэтому его не дергаю. ему проще в наш день закупок купить мне все что я попрошу чем тратить часы отдыха на поездку