|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кого-нибудь сыпало на бифиформ бэби? Жидкий
-
Мы делаем сейчас массаж, жалею, что раньше не начала - нам 4,5 - ручки слабые, на живот не хочет переворачиваться и лежать. Кожа раздражается,ео терпимо. Ребенок стал увереннее и веселее, массажистка говорит, что раньше было бы проще мыщцы размять.
-
Элита
девочки, может, кому надо
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6625002 закупка ТД Ярмарка
сорь, если знаете
-
Хранитель
Спасибо, актуально, я не знала.
У нас пропал ночной жор, как только я здесь написала ))
-
Старожил
Сообщение от veralana
Спасибо, актуально, я не знала.
У нас пропал ночной жор, как только я здесь написала ))
Это здорово, сладких ночек теперь. А какой возраст дочи? Вроде до 2-х лет.
-
Наш человек
Сообщение от Semicvetik
Вот странно: у нас тоже на гречневую крупу реакция. А на детскую растворимую гречневую кашу - нет.
Наверное из-за чистоты и качества крупы. Еще как вариант - не аллергия у ребенка, а недостаток ферментов, вареную кашу переварить не может, выдает сыпь, а детская каша адаптирована под детский организм.
-
Активный участник
Сообщение от Le@na
Подскажите, кто чем лечит красное горло у детей? Ребенок зрипит и горло красное, что нам аллергикам можно?
Мы компотами отпаиваемся и промываю аквалором нос, обычно он тоже страдает с горлом. Еще пробовала фурацилином промывать, точнее ватку мочить и горло смазывать , а доча остатки выплевывать .
-
Хранитель
Сообщение от Елена и Викуля
Это здорово, сладких ночек теперь. А какой возраст дочи? Вроде до 2-х лет.
1.9 Ну вот написала на форуме.
В 11 вечера ели гречку с мясным пюре 300 гр. Пошли в кровать. кашу-кашу! в 12 выпила молока. В час ночи продолжила ныть кашу-кашу. В полвторого пришлось ползти на кухню. Слопала еще 250 кукурузной каши с маслом и бананом. Это что вообще такое? (( и еще ночью после этого молока.
-
Хранитель
С новым годом, девочки и пусть в новом году аллергия нас больше не беспокоит!
-
Старожил