|
|
Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от De phazz
Девочки, у Васильевой прием на моховой правда до 5 тыс стоить может? А где еще она принимает?
К кому еще с астмгматизмом кроме панариной показаться для проверки?
Сегодня были.
Отдали 4 100 рэ.
Дело в том, что меня зовут Женя.
-
Мега-элита
Были мы сегодня у Васильевой.
И не смотря на мучительный осмотр со слезами и истерикой, все наши диагнозы подтвердились.
Анизотропия в 3 диоптрии, амблиопия.
Очки, ежедневная окклюзия на 4 часа.
Проблема у нас такая же, как у большинства.
Ребенок не хочет носить очки, потому что ей плохо в них видно.
Хотя, если отвлечется, то забывает про них, но как только вспоминает, норовит содрать.
Что делать... Как приучить...
У меня вопрос к жителям Пушкинского района.
Может кто-то что-то слышал про новый офтальмологический детский сад?
Мне сегодня Васильева про него на приеме сказала, а в интренете ничего не могу найти про него...
Может быть ошиблась.
-
Мега-элита
И еще такой вопрос.
Если в нашем районе нет специализированных по зрению детских садиков, что нам можно сделать?
Можно ли в соседний район обратиться с этим вопросом?
-
Старожил
Сообщение от De phazz
Девочки, у Васильевой прием на моховой правда до 5 тыс стоить может? А где еще она принимает?
К кому еще с астмгматизмом кроме панариной показаться для проверки?
Мы первый раз были 4700 полное обследование, рецепт. Второй раз на контроль 1600 с проверкой.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Небожитель
можно и в соседний район обратиться
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Мега-элита
В таком случае, может быть кто-то посоветует удобный детский садик в Московском районе?
-
Наш человек
Сообщение от Чао-какао
В таком случае, может быть кто-то посоветует удобный детский садик в Московском районе?
Скорее всего он один в районе, поэтому здесь скорее вопрос удобно или нет вам его месторасположение
По Московскому району выдает ДОУ №6 Новоизмайловский пр. д. 28 кор. 3
-
Элита
Сообщение от Чао-какао
Мне сегодня Васильева про него на приеме сказала, а в интренете ничего не могу найти про него...
Может быть ошиблась.
У дочери в группе был мальчик из Пушкина. Она ходила в №42 Колпинского района (Металлургов, 7).
Про новые глазные садики ничего не слышала, старые-то из последних сил пытаются не утратить Глазная группа (новая), да и новый садик глазной - боюсь, это из области фантастики В таких садах всё нарабатывается и накапливается годами: аппаратура, специалисты, методики...
Может быть, в Славянке в каком-то из новых садиков есть глазная группа. У нас в Новой Ижоре 2 новых садика, там точно нет.
-
Участник
Может быть ошиблась.[/QUOTE]
Мы собираемся переводится в Детский сад №28 на улице Г.Хазова. Он один на весь Пушкинский район
-
Мега-элита
Да, действительно. Уточнила. В Пушкинском районе 28 садик.
Дело в том, что меня зовут Женя.