|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Baiser_aerien
Да, направление только на сентябрь дадут (с такими номерами должны дать). Мы слезно умоляли дать направление с середины года, но фиг там. Нет и точка.
Вряд ли, до набор из яслей в младшую обычно 10-15 человек
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Активный участник
Сообщение от Love_leto
Мы в коломяжские
В прошлом году в 25 сад в Коломягах набрали ровно 3 группы-все льготники. 2 группы яслей и 1младшая.
Я-Ирина
-
Мега-элита
Сообщение от lisitsa
Вряд ли, до набор из яслей в младшую обычно 10-15 человек
В нашем саду в обе ясельные группы добавили по 4-5 человек и еще целая группа на 30 человек. Ну и могут дать место вообще в 4 месте. Но думаю без сада они не останутся.
-
Старожил
Сообщение от lisitsa
Направление дают только с 1 сентября, судя по возрасту у вас уже младшая группа должна быть, с такими номерами без шансов попасть
Без шансов когда попасть? В этом году что ли?
-
Старожил
Сообщение от Irsik_b
В прошлом году в 25 сад в Коломягах набрали ровно 3 группы-все льготники. 2 группы яслей и 1младшая.
Кошмар. У нас в 9 самая ближайшая очередь
-
Старожил
В нашем саду в обе ясельные группы добавили по 4-5 человек и еще целая группа на 30 человек. Ну и могут дать место вообще в 4 месте. Но думаю без сада они не останутся.
Да уж я тоже думаю, на сентябрь 3,3 будет
-
Космонавт
Да, направление только на сентябрь дадут (с такими номерами должны дать). Мы слезно умоляли дать направление с середины года, но фиг там. Нет и точка.
А как Вы себе представляете с середины года, если группы формируются на начало учебного года? и забиты под завязку? Если только кто-то куда-то переедет место может освободиться в середине года (но это очень редко бывает)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Мега-элита
Сообщение от Юляшка-ромашка
А как Вы себе представляете с середины года, если группы формируются на начало учебного года? и забиты под завязку? Если только кто-то куда-то переедет место может освободиться в середине года (но это очень редко бывает)
А как те, кто не попал в сентябре и 3года исполнилось потом? Маме на работу, а сада нет...((
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
Конкретно в нашей ясельной группе было 2 ребенка, которые вышли не с сентября. Одним направление выдали с октября, вторым с декабря. Как 2 года исполнялось. И направления выдавались в середине года, одно из них лично видела. Никто из группы не переводился и не убывал, просто провели уплотниловку.
-
Элита
К нам в группу в прошлом году мальчик в середине года пришёл.никто никуда не переезжал,просто добавили ещё одного.а к концу учебного года добавилось в списке ещё несколько фамилий,но они не ходили