|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
21.02.2017, 10:37
Добрый день,
А не подскажите по такому вопросу есть небольшое ИП и рас.счёт в Банке Авангард. Получаем на данный счёт оплату. Периодически там скапливается сумма денег, которая лежит до следующего месяца(у авангарда 300 тыс. руб. в месяц беспроцентно можно вывести на карту физ. лица). Так же в интернет банке, можно открыть депозит, например 300 тыс. на 31 день, принесут примерно 1900 руб. Мелочь конечно, как тут говорят, даже на "пивко" не хватит=)).
Но оплатить за ведение рас. счёта 2 месяца можно. А если деньги всё равно лежат на рас. счёте так почему же не воспользоваться депозитом? Но вот вопрос, если я правильно понял, то особо бумаг ни каких не получу. Можно заказать какую-то справку но делают её 10ть дней, странно как-то! А депозит планирую на 31 день..
Если вдруг завтра Авангарда не станет, то чем я докажу что у меня 300 тыс. было на депозите? И если я правильно понял, то с 1900, мне нужно будет уплатить ещё налог?
Может кто пользуется, рас.счётом Авангарда и их депозитами и сможет поделиться информацией? Первый раз интересуюсь насчёт вклада/депозита.
Спасибо!
-
21.02.2017, 10:38
Ветеран
 Сообщение от Сoncrete
Нет, внимательнее читайте (внутриматочно): Не побегу
Значит, нету. 
Тонкий у вас в Мурманске юмор...Буду знать.
-
21.02.2017, 10:42
со звезды
 Сообщение от maha
Вот такая постановка вопроса, чо! 

Подготовка к президентским выборам 2018 года ведется в Кремле с расчетом на то, что в них примет участие Владимир Путин, рассказали два федеральных чиновника РБК. «Я не сомневаюсь, что он будет участвовать», — заявил один из собеседников РБК.
«Все исходят из того, что начальник [Путин] пойдет на выборы. И все понимают, что это будет его последний срок. Ничего менять под себя, чтобы остаться и после 2024-го (когда истечет очередной срок), он не будет», — добавляет другой федеральный чиновник в беседе с РБК.
http://www.rbc.ru/politics/21/02/201...13eb?from=main
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
21.02.2017, 10:44
Ветеран
 Сообщение от Diamond777
Там несколько дней назад еще были перлы про ОФЗ и депозиты - типа они полезные, надо пользоваться.
Полдня был в шоке 
Знаешь, во всем этом аду с признанием паспортов, Трампом, птичкопадом с оркестрантами и сакральным величием меня поражает только одно - ещё остались люди с рублевыми депозитами, рассчитывающие на них заработать
-
21.02.2017, 10:47
со звезды
 Сообщение от 1Andrew
Может кто пользуется, рас.счётом Авангарда и их депозитами и сможет поделиться информацией? Первый раз интересуюсь насчёт вклада/депозита.
Спасибо!
Гуры пусть отвечают на такие сложные вопросы, на то они и гуры 
Вообще банк конечно хоть и крупный, но слегка мутноватый. Одни их ларьки по приему нала чего стоят по расчетным счетам не в курсах.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
21.02.2017, 10:49
Космонавт
 Сообщение от Grаy
Выводить надо а не вводить.. 
Вовремя
 Сообщение от Эpик
Тонкий у вас в Мурманске юмор...Буду знать.
Это логика у мине в Питере такая:
нету причины носиться по банкам помойкам
и не помойкам тоже
-
21.02.2017, 10:53
со звезды
Euro forever !
-
21.02.2017, 10:54
Ветеран
 Сообщение от Сoncrete
Это логика
и не помойкам тоже
Занятно слышать слово "логика" от того, кто отнёс всё своё + нахапал взаймы в самую донную стройку Питера и теперь даёт советы по новострою
-
21.02.2017, 10:55
Космонавт
 Сообщение от Эpик
Знаешь, во всем этом аду с признанием паспортов, Трампом, птичкопадом с оркестрантами и сакральным величием меня поражает только одно - ещё остались люди с рублевыми депозитами, рассчитывающие на них заработать 
Например, Б.М. уделал всех своим рублевым депозитом.
-
21.02.2017, 10:55
со звезды
 Сообщение от Сoncrete
Это логика у мине в Питере такая:
и не помойкам тоже
Нет денег - нет причины
Euro forever !