| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Мashick
А в каком месте они дарят? У меня так и есть 449. И если оплата картой, то 299. 
У меня без оплаты картой вообще какие-то заоблачные цены на доставку.
Но если для бесплатной доставки нужно собирать на 2500, то не так обидно. И они, наверное, премиум раздают тем, кто не заказывал, заманивают
-
Психолог
 Сообщение от Солкси
Но если для бесплатной доставки нужно собирать на 2500, то не так обидно. И они, наверное, премиум раздают тем, кто не заказывал, заманивают 
Мне дали на аккаунт, где последний заказ был сделан ровно месяц назад на сумму 3200 почти.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
 Сообщение от Sarang_Song™
Мне дали на аккаунт, где последний заказ был сделан ровно месяц назад на сумму 3200 почти. 
Ну вот, скучают (с)
-
Я книги заказывала недавно, целую кучищу. Мы рылись везде, не могли найти ни в библиотеках, ни в эл.виде. Пришлось заказать в Озоне
Но хотя бы 200 руб доставка и порт у нас недалеко тут, можно пешком нормально дойти и есть парковка.
-
Психолог
 Сообщение от Солкси
Я книги заказывала недавно, целую кучищу. Мы рылись везде, не могли найти ни в библиотеках, ни в эл.виде. Пришлось заказать в Озоне
Но хотя бы 200 руб доставка и порт у нас недалеко тут, можно пешком нормально дойти и есть парковка.
А я вот окучиваю Майшоп и Буквоед в последнее время, пока выгоднее Озона, даже сейчас мне сложно набрать там на 2500 именно нужного из печатной продукции...ради бесплатной доставки. 
Ну и нет много чего там...
-
 Сообщение от Sarang_Song™
А я вот окучиваю Майшоп и Буквоед в последнее время, пока выгоднее Озона, даже сейчас мне сложно набрать там на 2500 именно нужного из печатной продукции...ради бесплатной доставки. 
Ну и нет много чего там...
Практика показала, что доставка Озона иногда с одной книжки окупается. И когда ребенок умоляет "вот эту книжечку, ну пожалуйста", а потом вцепляется прямо в пункте выдачи с криками, как же она обожает читать, я с трудом могу удержаться
-
Психолог
 Сообщение от Солкси
Практика показала, что доставка Озона иногда с одной книжки окупается. И когда ребенок умоляет "вот эту книжечку, ну пожалуйста", а потом вцепляется прямо в пункте выдачи с криками, как же она обожает читать, я с трудом могу удержаться 
Я всегда сравниваю цены, пока у меня не было варианта, чтоб окупилась доставка с одной книжки. А одежды с обувью вроде не надо больше.
-
гость
1600 за 6 месяцев эта их скидка, если не дарят. В принципе, вот у меня в корзине две игрульки малышу старая цена на 319 рублей больше, чем сейчас стало (давно лежат) и доставка 299. Ну даже на 20 рублей дешевле, чем до этой придумки...
-
Ага, вот так подарят премиум и начнёшь набирать на 2499.
Так что даже и не знаю, нужны мне такие подарки или нет
-
Наш человек
По поводу переезда.
Даже не думала, что это может причиной для ухода из дома...
Новое место жительства выбирает взрослый. По многим критериям, в т.ч. - на что хватает средств.
И я бы удивилась, если бы мои дети страдали, к примеру, что живут не в 10-комнатной, а всего в 3-х (как сейчас).
Или в однушке (они не помнят, правда, только родились, и мы переехали в двушку).
Живем там, где есть возможность. Наслаждаемся либо копим деньги на другую квартиру, либо вырастаем и покупаем сами.
Справедливости ради, у меня все мои квартиры были удачными и, соответственно, любимыми.
А в коммуналке я не жила, и для меня это ужас-ужас.