Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

1. ответ для #Ksю , на сообщение « В 15:00 началось, домой приехали в... »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от assorti84 Посмотреть сообщение
    Как у меня ежедневно)
    Аня,ты завтра едешь на Обручевых? Если да- то во сколько ты там бываешь? Муж завтра едет через академку/ Гражданку на дачу,может и перехватил бы у тебя колготки
    я еду к двум на Обручевых, потом на Байкова, потом на склад ЛВ потом, может быть в Ленту на Руставели, в 15:40 забираю ребенка с Обручевых

Цитата Сообщение от #Ksю Посмотреть сообщение
    В 15:00 началось, домой приехали в 20:00.
    Вроде терпимо, но я рассчитывала там перекусить, а в этом банке не было кафе😡, хорошо, бутербродики прихватила))
    Вроде, я свою миссию выполнила, дальше муж один справится)
    Хорошо, что вся цепочка была адекватные люди, сидели шутили))
    Как самочувствие, хоть не ухудшилось?

ТТТ, организм мой пришел в чувство, надеюсь, что дальше не отыграет. у нас цепочка короткая, но из-за глюка росреестра, сделку перенесли. но всё равно на всех формальности четыре часа ушло.

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером ушла в отрыв. Сначала мне дико захотелось арбуза. Ровно в восемь вечера. Видать, мой вид сказал мужу всё (ну не клубнику же зимой в четыре часа утра ), всего лишь арбуз в середине ноября ) и мы пошли искать арбуз. в сетевых магазинах не было. Зашли в какой-то "фруктовый рай" - арбузы есть, но честная женщина-продавец сказала, лучше не берите. потом в маленьком ларечке напротив дома купили шикарный не слишком большой арбуз. Я думала поужинать им. Пока ждала нарезки арбуза - съела 2 мандарина. Потом съела много арбуза. Потом муж пожарил стейк. И его я тоже съела. Полирнула это всё двумя морожеными. И была абсолютно счастлива
    Муж посмотрел на меня и сказал в живот:"Машка, ты давай там держись, как корова в бомболюке, упирайся всеми руками-ногами" )

с завтрашнего дня опять ПП и следить за весом
    меня как-то застукала дочь мужа у открытого холодильника, когда я бурчала себе под нос: чоб сожрать, чоб сожрать))) Хотя до было съедено много, она привыкла видеть, что я мало ем и так удивленно: ещё есть? куда ещё-то??))))

Элита Аватар для Жужель

Женя, "веселья" тебе в эту беременность отвесили столько, сколько у меня за три не было. Надеюсь, что дальше всё спокойно будет
    [emoji16][emoji16][emoji16] да я вообще живу нескучно!
    Спасибо! Я тоже надеюсь, что хоть под конец немного отдохну.

Вот только осталось решить, где мы будем жить, когда Сашка родится , с этим еще приключения нас ждут. Муж не хочет переезжать от свекрови, он переехал со своим производством на Спортивную, а живем на Горьковской, типа ему близко.. а я больше не могу тут жить.....тем более с ребенком

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

4. ответ для Sailor Moon , на сообщение « Давление так и скачет? Тебе курсом... »
    Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от Sailor Moon Посмотреть сообщение
    Давление так и скачет? Тебе курсом пропить выписали или только, когда поднимается? Я писала, мне сказали его пить, когда до 135 поднимается
    Ночью проснулась от жуткой головной боли, померила давление - 130/80, так заснула только к 6 утра, днем, как зомби, ничего не соображала от давления. Но кстати, на маникюр сходила даже в таком состоянии [emoji28]

В жар бросает, голова, подташнивает, мухи перед глазами иногда. Сказали, как беспокоит давление - по пол таблетки. Если через 20 минут не помогает, еще полтаблетки. Курсом не надо, потому что есть еще вариант, что это на погоду.

5. ответ для Жужель , на сообщение « [emoji16][emoji16][emoji16] да я вообще... »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от Жужель Посмотреть сообщение
    [emoji16][emoji16][emoji16] да я вообще живу нескучно!
    Спасибо! Я тоже надеюсь, что хоть под конец немного отдохну.

Вот только осталось решить, где мы будем жить, когда Сашка родится , с этим еще приключения нас ждут. Муж не хочет переезжать от свекрови, он переехал со своим производством на Спортивную, а живем на Горьковской, типа ему близко.. а я больше не могу тут жить.....тем более с ребенком

мне сбер в ипотеке отказал написали, что будут рассматривать меня как единственного заемщика (дохода хватает), только при оформлении брачного договора. Агент говорит, что у мужа кредитная история очень плохая, а я точно знаю, что у него все кредиты были давно и вовремя.

Наш человек Аватар для assorti84

Аня,захвати тогда пожалуйста с собой и скинь мне номер свой в личку) Время прекрасное,а если вы на Руставели пересечением,то ему и петлять не надо будет) Но это от него зависит,во сколько выезжать будет
    в дом где смеются-всегда приходит счастье!

Элита Аватар для Жужель

Сегодня вечером ушла в отрыв. Сначала мне дико захотелось арбуза. Ровно в восемь вечера. Видать, мой вид сказал мужу всё (ну не клубнику же зимой в четыре часа утра ), всего лишь арбуз в середине ноября ) и мы пошли искать арбуз. в сетевых магазинах не было. Зашли в какой-то "фруктовый рай" - арбузы есть, но честная женщина-продавец сказала, лучше не берите. потом в маленьком ларечке напротив дома купили шикарный не слишком большой арбуз. Я думала поужинать им. Пока ждала нарезки арбуза - съела 2 мандарина. Потом съела много арбуза. Потом муж пожарил стейк. И его я тоже съела. Полирнула это всё двумя морожеными. И была абсолютно счастлива
    Муж посмотрел на меня и сказал в живот:"Машка, ты давай там держись, как корова в бомболюке, упирайся всеми руками-ногами" )

с завтрашнего дня опять ПП и следить за весом
    [emoji28][emoji28][emoji28][emoji28][emoji28][emoji28][emoji28] ну это все легкое, арбуз быстро выйдет , с мороженое от изжоги, говорят, хорошо для беременных[emoji16] Я тоже хочу арбуз!

Ага, вот мне тоже самое сказали, что может быть и на погоду и нервы, я пью иногда, когда 130 показывает, не жду 135

Элита Аватар для Жужель

мне сбер в ипотеке отказал написали, что будут рассматривать меня как единственного заемщика (дохода хватает), только при оформлении брачного договора. Агент говорит, что у мужа кредитная история очень плохая, а я точно знаю, что у него все кредиты были давно и вовремя.
    Ого, странно. Хотя может он где-то рубль недоплатил и так и тянется этот долг, историю портит. Нужно все перепроверить. А моего мужа созаемщиком записали, но его не проверяли даже, странно.

10. ответ для Sailor Moon , на сообщение « Ага, вот мне тоже самое сказали, что... »
    Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от Sailor Moon Посмотреть сообщение
    Ага, вот мне тоже самое сказали, что может быть и на погоду и нервы, я пью иногда, когда 130 показывает, не жду 135
    А почему именно 135? Считается , что все плохо от 140, как мне сказали в рд. Но если свое в норме пониженное и каждую единицу лишнюю чувствуешь, то мне кажется, не надо ждать 135...

Страница 1496 из 1846 « Первая 496996139614461486149214931494149514961497149814991500150615461596 Последняя »