| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Всем бодрого утречка!
Вчера на меня свекровь наехала по поводу ипотеки.
Что я её сына, который и так вкалывает с утра до ночи (так вот откуда зп в 50 т.р. берётся),
решила в могилу свести. Да и оказалось, что все дети и кошки - моя прихоть, т.к. мужа дома и не бывает,
и ему некогда всем этим насладиться.
Что-то мне аж взгрустнулось. Спросила у мужа, может он обратно к маме вернётся бухать с друзьями по выходным
и работать на сделке, и машину пусть продаст, а то мама нервничает, как бы в аварию не попал.
В общем сижу обтекаю...
 Сообщение от Marusa_lucky
Хотела спросить тех, кто не сидит на диете и ест блинчики, как детки переносят?
У моей животик болит(((
Нормально переносит, даже сам любит помуслякать блинчик.
 Сообщение от Иринч
А ещё склоняюсь к тому, что в олежиковой аллергии все-таки девисол виноват.
Девы, а вигантол где берете? Тоже в финтоварах?
В аптеке беру.
-
с орбиты
 Сообщение от Иpuнka
Завтра, к сожалению, не получится, только во вторник. Ко мне доки должны на выхах доехать, если опять у него причина не найдется
На выхах они тоже работают. Иди лучше сразу. Я с малоимущестью 2 раза ходила, справка не понравилась.
 Сообщение от irinnik
У нас девисол все ж , но так не сыпет как месяц назад, пед сказала переросли.
Киря всю ночь "на подсосе " с сисей во рту  , вот уж не знаю... то ли понял, что лишают его счастья этого то ли что
Маша, вчера тебе не ответила, да и ручки и игрушки все мимо ор и слезы, и полетать и ноги на голову- все не то, и прижать нет- даёшь сисю все блаженная улыбка и давай чавкать))))
Киря обжорка, ладно давай уже свою бутылку, съем так и быть. Ой, а сися моя где? Её я тоже съем! 
Дети быстро забывают. Хотя у меня тоже сердце кровью обливалось и чувство вины не отпускало. А ребя быстро на смесь переключилась. И до сих пор вспоминает, какое вкусное у нее было молочко. Но ещё правда была у неё очень долго манера залезть мне под кофту и пытаться гладить (.) (.) а потом гладила живот лет до шести. Это неосознанная тяга к физ.контакту, но она у многих детей есть.
-
Элина, п-ц, нормальное такое заявление... Что муж сказал??
-
с орбиты
 Сообщение от Elinushka
Всем бодрого утречка!
Вчера на меня свекровь наехала по поводу ипотеки.
Что я её сына, который и так вкалывает с утра до ночи (так вот откуда зп в 50 т.р. берётся),
решила в могилу свести. Да и оказалось, что все дети и кошки - моя прихоть, т.к. мужа дома и не бывает,
и ему некогда всем этим насладиться.
Что-то мне аж взгрустнулось. Спросила у мужа, может он обратно к маме вернётся бухать с друзьями по выходным
и работать на сделке, и машину пусть продаст, а то мама нервничает, как бы в аварию не попал.
В общем сижу обтекаю...
Нормально переносит, даже сам любит помуслякать блинчик.
В аптеке беру.
Артур молодец, уже блины трескает!
А муж на чьей стороне? Работает только он? Ты когда планируешь выйти?
У меня на муже 5 ртов, даже мысли нет об ипотеке, не дай бог заболеет/потеряет работу...
-
Элита
Всем дорого утра
 Сообщение от Marina1980
Я ем абсолютно все... Но Ликуша, слава Богу, все хорошо переносит - нареканий с её стороны уже давно не поступало))
Я тоже. А рисовой уже и ее кормлю
 Сообщение от Иринч
Мое утро, кстати, началось в 5.50 ((((( а все потому, что Батончик заснул в 20. Как бы его назад на 21 переключить?..
Уж как ни исхитряюсь, все равно через день-другой съезжает на 20: вчера, например, на час меньше спал днём. Коварный карапуз. Я не жаворонок совершенно.
Хотя, не скрою, солнце в окне по утрам радует! Куда лучше, чем зимняя тьма и хмарь.
А я вот не знаю, как сделать, что опять к 22 вернуть.. Вообще плохо засыпает, постоянно борется со сном, то глаза чешет, то ноги задирает, то переворачивается. Днем засыпает 2 раза минут по 30-40. Когда 1,5 часа было я испугалась что с ней что-то не так... Может надо попробовать не есть шоколад, может из-за него избыток энергии?
Ира, irinnik, . Даа, столько всего говорили о вреде сухого молока, рада, услышать что это не так)) помнится еще Джейми оливер делал напиток-смесь с сухим молоком, а он поклонник всего полезного/натурального или на крайняк невредного.
 Сообщение от Отважная Лиффи
Инна убивает медленно, но верно.особенно кому нельзя кофейку (13 месяцев без кофе тут смайлик, сглатывающий слюнки) и кто не поедет на море этим летом. 😲
Всем доброго весеннего утречка!!
-
с орбиты
 Сообщение от Иринч
Там по результатам в каких-то вообще даже молочного жира не было! Помню вот, что продаваемая в Ашане марка "лакомо" вообще ни по одному параметру на молоко не походила.
Аквадетрим часто, оооочень часто даёт аллергическую реакцию. Даже пробовать его не буду, нафиг.
Дело не в том, что какой-то водный, а какой-то - масляный. А, скорее всего, в том, что отечественный производитель не так озабочен очищением от примесей или тип того.
Финны круглый год дают до 2 лет. Наше северное солнце - это не панацея)))) его так мало.
Век живи... Мы сейчас вигантол пъем по 3 капли до 1 мая. Дальше буду тогда по 1 капле давать.
Кстати, тут потливость и рахит обсуждали. Мы месяц пъем повышенную дозу витамина Д, потливость ушла. Раньше мокрый был - и спинка и на голове прямо капли выступали. Дома также нестерпимо жарко и душно.
-
Мега-элита
Век живи... Мы сейчас вигантол пъем по 3 капли до 1 мая. Дальше буду тогда по 1 капле давать.
Кстати, тут потливость и рахит обсуждали. Мы месяц пъем повышенную дозу витамина Д, потливость ушла. Раньше мокрый был - и спинка и на голове прямо капли выступали. Дома также нестерпимо жарко и душно.
Пед из 21 века именно вигантол нахваливала ну или девисол, но его давать надо по 5 капель, это типа минус, от Аквадетрима нет клинического эффекта, по её словам, давать круглый год
Доброе утро всем!
-
Элита
На выхах они тоже работают. Иди лучше сразу. Я с малоимущестью 2 раза ходила, справка не понравилась.
Сейчас майкие, к сожалению
-
Хранитель
 Сообщение от Elinushka
У нас хаггис трусики для мальчиков.
Жжёшь!
Выбора нет, маткап первым взносом только сбер даёт. Ставка вроде 10.9, во всяком случае так в письме с расчётами указано.
Если хочешь, я тебе после выходных всё подробно в личку напишу.
да, спасибо!!!! нам правда надо под стройку дома, федеральный капитал уже использовали еще когда второй сын родился, однушку построили...
Девы, раз пошёл разговор о жилье. Расскажите мне тупой как можно использовать маткап, если покупаешь жильё на вторичке у физ.лица? Все равно берешь у банка ипотечный кредит на сумму мат.капа или как?
Арин, у меня подружка вторичку брала.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
с орбиты
 Сообщение от Кобфи
Всем ДУ!
У нас вчера после неудачной прогулки соответственно поехал весь сон, с которым и так все печально, и Ингун был весьма капризен. Зато, видимо в качестве утешения, она вчера в первый раз расхохоталась от души просто от моего вида. ))
Погуляли, помощнички блин. А я вчера поздно вечером деду ноги мазала на кухне, а малыш разорался, так муж включил свет и схватил его на руки, тот его обрыгал и проснулся - а был уложен на ночной сон уже. Хотел искренне помочь. Я ни гу гу, хотя услуга медвежья конечно, просто сказала, что надо было меня позвать.
А вот свекор умничка у меня - два раза укачивал на ручках мелкого и держал его, чтобы тот выспался, а с самого пот градом...это когда я к зубному ходила.