Страница 1496 из 2177 « Первая 4969961396144614861492149314941495149614971498149915001506154615961996 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Elinushka

Всем бодрого утречка!

Вчера на меня свекровь наехала по поводу ипотеки.
    Что я её сына, который и так вкалывает с утра до ночи (так вот откуда зп в 50 т.р. берётся),
    решила в могилу свести. Да и оказалось, что все дети и кошки - моя прихоть, т.к. мужа дома и не бывает,
    и ему некогда всем этим насладиться.

Что-то мне аж взгрустнулось. Спросила у мужа, может он обратно к маме вернётся бухать с друзьями по выходным
    и работать на сделке, и машину пусть продаст, а то мама нервничает, как бы в аварию не попал.

В общем сижу обтекаю...
    Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Хотела спросить тех, кто не сидит на диете и ест блинчики, как детки переносят?
    У моей животик болит(((
    Нормально переносит, даже сам любит помуслякать блинчик.
    Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    А ещё склоняюсь к тому, что в олежиковой аллергии все-таки девисол виноват.
    Девы, а вигантол где берете? Тоже в финтоварах?
    В аптеке беру.

2. ответ для irinnik , на сообщение « У нас девисол все ж , но так не сыпет... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Иpuнka Посмотреть сообщение
    Завтра, к сожалению, не получится, только во вторник. Ко мне доки должны на выхах доехать, если опять у него причина не найдется
    На выхах они тоже работают. Иди лучше сразу. Я с малоимущестью 2 раза ходила, справка не понравилась.

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    У нас девисол все ж , но так не сыпет как месяц назад, пед сказала переросли.

Киря всю ночь "на подсосе " с сисей во рту, вот уж не знаю... то ли понял, что лишают его счастья этого то ли что

Маша, вчера тебе не ответила, да и ручки и игрушки все мимо ор и слезы, и полетать и ноги на голову- все не то, и прижать нет- даёшь сисю все блаженная улыбка и давай чавкать))))

Киря обжорка, ладно давай уже свою бутылку, съем так и быть. Ой, а сися моя где? Её я тоже съем!

Дети быстро забывают. Хотя у меня тоже сердце кровью обливалось и чувство вины не отпускало. А ребя быстро на смесь переключилась. И до сих пор вспоминает, какое вкусное у нее было молочко. Но ещё правда была у неё очень долго манера залезть мне под кофту и пытаться гладить (.) (.) а потом гладила живот лет до шести. Это неосознанная тяга к физ.контакту, но она у многих детей есть.

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

Элина, п-ц, нормальное такое заявление... Что муж сказал??

4. ответ для Elinushka , на сообщение « Всем бодрого утречка! Вчера на меня... »

Цитата Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
    Всем бодрого утречка!

Вчера на меня свекровь наехала по поводу ипотеки.
    Что я её сына, который и так вкалывает с утра до ночи (так вот откуда зп в 50 т.р. берётся),
    решила в могилу свести. Да и оказалось, что все дети и кошки - моя прихоть, т.к. мужа дома и не бывает,
    и ему некогда всем этим насладиться.

Что-то мне аж взгрустнулось. Спросила у мужа, может он обратно к маме вернётся бухать с друзьями по выходным
    и работать на сделке, и машину пусть продаст, а то мама нервничает, как бы в аварию не попал.

В общем сижу обтекаю...

Нормально переносит, даже сам любит помуслякать блинчик.

В аптеке беру.
    Артур молодец, уже блины трескает!
    А муж на чьей стороне? Работает только он? Ты когда планируешь выйти?
    У меня на муже 5 ртов, даже мысли нет об ипотеке, не дай бог заболеет/потеряет работу...

5. ответ для Лапухондрия , на сообщение « Инна убивает медленно, но... »
    Элита Аватар для И-краткая

Всем дорого утра

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Я ем абсолютно все... Но Ликуша, слава Богу, все хорошо переносит - нареканий с её стороны уже давно не поступало))
    Я тоже. А рисовой уже и ее кормлю

Мое утро, кстати, началось в 5.50 ((((( а все потому, что Батончик заснул в 20. Как бы его назад на 21 переключить?..
    Уж как ни исхитряюсь, все равно через день-другой съезжает на 20: вчера, например, на час меньше спал днём. Коварный карапуз. Я не жаворонок совершенно.
    Хотя, не скрою, солнце в окне по утрам радует! Куда лучше, чем зимняя тьма и хмарь.
    А я вот не знаю, как сделать, что опять к 22 вернуть.. Вообще плохо засыпает, постоянно борется со сном, то глаза чешет, то ноги задирает, то переворачивается. Днем засыпает 2 раза минут по 30-40. Когда 1,5 часа было я испугалась что с ней что-то не так... Может надо попробовать не есть шоколад, может из-за него избыток энергии?

Ира, irinnik, . Даа, столько всего говорили о вреде сухого молока, рада, услышать что это не так)) помнится еще Джейми оливер делал напиток-смесь с сухим молоком, а он поклонник всего полезного/натурального или на крайняк невредного.

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Инна убивает медленно, но верно.особенно кому нельзя кофейку (13 месяцев без кофе тут смайлик, сглатывающий слюнки) и кто не поедет на море этим летом. 😲

Всем доброго весеннего утречка!!

Там по результатам в каких-то вообще даже молочного жира не было! Помню вот, что продаваемая в Ашане марка "лакомо" вообще ни по одному параметру на молоко не походила.

Аквадетрим часто, оооочень часто даёт аллергическую реакцию. Даже пробовать его не буду, нафиг.
    Дело не в том, что какой-то водный, а какой-то - масляный. А, скорее всего, в том, что отечественный производитель не так озабочен очищением от примесей или тип того.

Финны круглый год дают до 2 лет. Наше северное солнце - это не панацея)))) его так мало.
    Век живи... Мы сейчас вигантол пъем по 3 капли до 1 мая. Дальше буду тогда по 1 капле давать.

Кстати, тут потливость и рахит обсуждали. Мы месяц пъем повышенную дозу витамина Д, потливость ушла. Раньше мокрый был - и спинка и на голове прямо капли выступали. Дома также нестерпимо жарко и душно.

Мега-элита Аватар для моя

Век живи... Мы сейчас вигантол пъем по 3 капли до 1 мая. Дальше буду тогда по 1 капле давать.

Кстати, тут потливость и рахит обсуждали. Мы месяц пъем повышенную дозу витамина Д, потливость ушла. Раньше мокрый был - и спинка и на голове прямо капли выступали. Дома также нестерпимо жарко и душно.
    Пед из 21 века именно вигантол нахваливала ну или девисол, но его давать надо по 5 капель, это типа минус, от Аквадетрима нет клинического эффекта, по её словам, давать круглый год
    Доброе утро всем!
    Я-Вера

Элита Аватар для И-краткая

На выхах они тоже работают. Иди лучше сразу. Я с малоимущестью 2 раза ходила, справка не понравилась.
    Сейчас майкие, к сожалению

Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
    У нас хаггис трусики для мальчиков.

Жжёшь!

Выбора нет, маткап первым взносом только сбер даёт. Ставка вроде 10.9, во всяком случае так в письме с расчётами указано.
    Если хочешь, я тебе после выходных всё подробно в личку напишу.
    да, спасибо!!!! нам правда надо под стройку дома, федеральный капитал уже использовали еще когда второй сын родился, однушку построили...
    Девы, раз пошёл разговор о жилье. Расскажите мне тупой как можно использовать маткап, если покупаешь жильё на вторичке у физ.лица? Все равно берешь у банка ипотечный кредит на сумму мат.капа или как?
    Арин, у меня подружка вторичку брала.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

10. ответ для Кобфи , на сообщение « Всем ДУ! У нас вчера после неудачной... »

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

У нас вчера после неудачной прогулки соответственно поехал весь сон, с которым и так все печально, и Ингун был весьма капризен. Зато, видимо в качестве утешения, она вчера в первый раз расхохоталась от души просто от моего вида. ))
    Погуляли, помощнички блин. А я вчера поздно вечером деду ноги мазала на кухне, а малыш разорался, так муж включил свет и схватил его на руки, тот его обрыгал и проснулся - а был уложен на ночной сон уже. Хотел искренне помочь. Я ни гу гу, хотя услуга медвежья конечно, просто сказала, что надо было меня позвать.
    А вот свекор умничка у меня - два раза укачивал на ручках мелкого и держал его, чтобы тот выспался, а с самого пот градом...это когда я к зубному ходила.

Страница 1496 из 2177 « Первая 4969961396144614861492149314941495149614971498149915001506154615961996 Последняя »