|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
шанти
В связи с тем, что коляски получили массовое распространение, полиция Лондона в 1873 году запретила возить их по тротуарам, поскольку все средства передвижения с четырьмя колесами приравнивались теперь к транспорту, а ему полагалось находится на проезжей части. Кроме того, в 1880 году было выдвинуто требование ко всем колясковладельцам — оборудовать детские экипажи красными и белыми фонарями.
Модель Чарльза Бэртона. Производство: Новый Орлеан, 1866 г.
Трехколесная модель, с которой можно было ездить по тротуарам
Из-за запрета появлялись даже двухколесные модели!
Революционный скачок произошел в 1853 году, когда Чарльз Бэртон запатентовал коляску с ручкой сзади. Это резко увеличило как управляемость детского экипажа, так и степень обзора для маленького пассажира. Однако внешний вид, повторяющий очертания взрослых экипажей, полностью сохранился, а вместе с ним осталась и сама идея, что ребенок должен в коляске сидеть. Это очень сужало сферу её применения: она подходила лишь для подросших детей. Что же касается малышей, то случаи их выпадения из «экипажа» были не редкостью.
На фото: модель Чарльза Бэртона неизвестного года выпуска.
Фото отсюда, там 19 фотографий с текстом
https://vk.com/album-34443093_245546147
-
Космонавт
Сообщение от Maiia
А его не нашла нигде в наличии.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Снап из-за отсутствия реверса отмели? Очень интересная у них новая модель - Тренд. И старую все хвалили тоже. Главное, он легкий и хороший кап.
-
Сообщение от мама Дашутки
Снап из-за отсутствия реверса отмели? Очень интересная у них новая модель - Тренд. И старую все хвалили тоже. Главное, он легкий и хороший кап.
Да из-за реверса.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Fialka01
Ну простотради любопытства, вы покупали одну коляску на двоих?
Как это? Я думала, двойня.
Кстати, у донки рама сдвигается же вроде? Или нет?
-
с Марса
У моно сдвигается)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
У моно сдвигается)
Ясненько
-
Хранитель
Кто-нибудь покупал коляски через купиколяску.ру?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
-
Нет не двойня, Тетя и племянница, живём вместе просто.
-
Наш человек
Сообщение от Fialka01
А зачем она вам?
Она тяжелая как слон. Бампер каждый раз для сложения снимать надо.
Посмотрите в дм бебитон ультра. Весит меньше, снимать ничего не надо. И буквально неделю назад я ее фото выкладывала с большим мальчиком и на днях фото с малышом были. И в отличии от жетема там есть подножка. Накидка на ножки и сумка для коляски в комплекте
спасибо за мнение!
бебитон видела, о весу он такой же как Жетем, нет разве?
девочки, а YoYa- подобная Мамма Мия как вам? Есть у кого? В Юниоре покатала, понравилась та, что с подножкой, она легче и дешевле почему-то той, что без подножки Надо с ребёнком тест драйв провести что ли
-
Небожитель
Сообщение от Совопилькинa
Получила я сегодня серый кап, сверху такой же как на быке, а внутри светлый😐 Я думала он однотонный...
Гуляли лицом к маме, не очень удобно все-таки для подрощенных, а для малышей супер
А может сидение выдвинуть? Или это максимум?
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk