Страница 1496 из 1843 « Первая 496996139614461486149214931494149514961497149814991500150615461596 Последняя »
  1. ответ для kressy , на сообщение « Не думай пока:) ещё время есть у тебя. ... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Не думай пока ещё время есть у тебя.
    В началке главное, чтобы нормальный контингент был и нормальное отношение к детям, чтобы не отбить желание учиться.

выбирайтесь из Горбунков
    Там сильно дешевле недвижимость, чем в городе?
    3,4 ляма девушка 57,5 метров
    Лена)

2. ответ для Arun , на сообщение « Я уже волнуюсь, вдруг садик надо тоже... »

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Я уже волнуюсь, вдруг садик надо тоже специальный 😅 с пропиской опа, будем думать ближе к делу
    Областных в город не берут
    Лена)

3. ответ для Arun , на сообщение « Я уже волнуюсь, вдруг садик надо тоже... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Я уже волнуюсь, вдруг садик надо тоже специальный 😅 с пропиской опа, будем думать ближе к делу
    Ну вот с садиком кстати большой вопрос. Я старшего отдавала сначала в обычный садик. Но он считается в районе хорошим. В общем, протянули мы там год и ушли в частный. Группа больше 30 человек; вечно куча больных Детей , которых мамаши с температурой даже приводят; контингент такой, что капец - сын у меня какое то время матом разговаривал.
    Потом отходили 2 года в частный сад. Вот это было счастье.
    Но потом получилось, что он там в 6 лет закончил подг группу, а в школу я не хотела отдавать. В итоге на ещё год пошли в сад при школе (это прогимназия). Государственная, но полуплатная такая. Это тоже отличный вариант оказался.
    И занятия, и Прогулки, и питание нормальное, и дети нормальные, и в школу без всяких мфц.

Мелкая у меня избежала муниципального сада. Ходила в частный и сейчас тоже в прогимназию.

Третью мелочь наверное по той же схеме (если деньги будут ттт) - до 3 лет в частный, потом в прогимназию .
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Мега-элита Аватар для Хэльга

Всем ду! Сижу в поликлинике на сахарной кривой-первый тур прошла))) еще два часа сидеть!

Старожил Аватар для Нуся-белочка

Цитата Сообщение от Хэльга Посмотреть сообщение
    Всем ду! Сижу в поликлинике на сахарной кривой-первый тур прошла))) еще два часа сидеть!
    1:0 в твою пользу!
    Ты на Орбелли? Расскажи, как там с организацией.
    Нина

Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от Женечка Рябова Посмотреть сообщение
    Всем ду!
    Нам поступление в школу грядет через полтора месяца! Ужасные очереди! Никто не попадает рядом с домом, только льготники и то не все. Так, что ждёт нас веселье!
    А за сколько там надо вставать на очередь? 😳

7. ответ для сказзззка , на сообщение « Областных в город не берут »

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Областных в город не берут
    У нас городская прописка, но в Невском районе

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Ну вот с садиком кстати большой вопрос. Я старшего отдавала сначала в обычный садик. Но он считается в районе хорошим. В общем, протянули мы там год и ушли в частный. Группа больше 30 человек; вечно куча больных Детей , которых мамаши с температурой даже приводят; контингент такой, что капец - сын у меня какое то время матом разговаривал.
    Потом отходили 2 года в частный сад. Вот это было счастье.
    Но потом получилось, что он там в 6 лет закончил подг группу, а в школу я не хотела отдавать. В итоге на ещё год пошли в сад при школе (это прогимназия). Государственная, но полуплатная такая. Это тоже отличный вариант оказался.
    И занятия, и Прогулки, и питание нормальное, и дети нормальные, и в школу без всяких мфц.

Мелкая у меня избежала муниципального сада. Ходила в частный и сейчас тоже в прогимназию.

Третью мелочь наверное по той же схеме (если деньги будут ттт) - до 3 лет в частный, потом в прогимназию .
    Тоже хочу! Расскажи что это за прогимназии? С 3х лет можно? Значит уже надо начать думать! Паника [emoji33]

Цитата Сообщение от Хэльга Посмотреть сообщение
    ✊✊✊

Наш человек

Цитата Сообщение от Нуся-белочка Посмотреть сообщение
    Ну да. Хотя бы годик ещё можно пожить на расслабоне. Хотя инфу по школам района я уже собираю.

О, это точно не вариант. У меня муж после года этой школы 3 года выкарабкивался...
    Меня напрягает ещё "прописочная" тема, типа идешь туда, куда приписан.
    Что опять прописочную тему ввели? Подруга как-то жаловалась, что ей не нравится что могут из других районов в ее школу около дома подавать, хотела, чтобы вернули приписку в школе.

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Доброе всем,с утра муж вёз,звоню маме с вопросом как дела? А она мне говорит с 7.30 света нет.мляяяяяя
    Вам нужно всеми жителями горбунков на прямой эфир с Путиным идти, проблемы не хуже завода в Пикалево)
    Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Я витамины уже 2 нед не пью и больше не буду. Кальций мне сказали до 35 нед пить. Еще железо и магний пью. Но магний сегодня вроде как последний день у меня

🍅
    Блин мне одной кальций похоже не выписали

Страница 1496 из 1843 « Первая 496996139614461486149214931494149514961497149814991500150615461596 Последняя »