|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Не думай пока ![1](images/smilies/033.gif) ещё время есть у тебя.
В началке главное, чтобы нормальный контингент был и нормальное отношение к детям, чтобы не отбить желание учиться.
выбирайтесь из Горбунков
Там сильно дешевле недвижимость, чем в городе?
3,4 ляма девушка 57,5 метров
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Я уже волнуюсь, вдруг садик надо тоже специальный 😅 с пропиской опа, будем думать ближе к делу
Областных в город не берут
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Я уже волнуюсь, вдруг садик надо тоже специальный 😅 с пропиской опа, будем думать ближе к делу
Ну вот с садиком кстати большой вопрос. Я старшего отдавала сначала в обычный садик. Но он считается в районе хорошим. В общем, протянули мы там год и ушли в частный. Группа больше 30 человек; вечно куча больных Детей , которых мамаши с температурой даже приводят; контингент такой, что капец - сын у меня какое то время матом разговаривал.
Потом отходили 2 года в частный сад. Вот это было счастье.
Но потом получилось, что он там в 6 лет закончил подг группу, а в школу я не хотела отдавать. В итоге на ещё год пошли в сад при школе (это прогимназия). Государственная, но полуплатная такая. Это тоже отличный вариант оказался.
И занятия, и Прогулки, и питание нормальное, и дети нормальные, и в школу без всяких мфц.
Мелкая у меня избежала муниципального сада. Ходила в частный и сейчас тоже в прогимназию.
Третью мелочь наверное по той же схеме (если деньги будут ттт) - до 3 лет в частный, потом в прогимназию .
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
Всем ду! Сижу в поликлинике на сахарной кривой-первый тур прошла))) еще два часа сидеть!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хэльга
Всем ду! Сижу в поликлинике на сахарной кривой-первый тур прошла))) еще два часа сидеть!
1:0 в твою пользу!
Ты на Орбелли? Расскажи, как там с организацией.
Нина
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T1pTTTTllpZpWp2T32p3paThhhZhVhhrVhY2ahZrThThdhhrVhYpp3T2pTTTTllp1p2Yp2T3Wp3paXrihrhihYhahdr12TaYhTrThVr2hhrVhYp.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
Всем ду!
Нам поступление в школу грядет через полтора месяца! Ужасные очереди! Никто не попадает рядом с домом, только льготники и то не все. Так, что ждёт нас веселье!
А за сколько там надо вставать на очередь? 😳
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Областных в город не берут
У нас городская прописка, но в Невском районе
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Ну вот с садиком кстати большой вопрос. Я старшего отдавала сначала в обычный садик. Но он считается в районе хорошим. В общем, протянули мы там год и ушли в частный. Группа больше 30 человек; вечно куча больных Детей , которых мамаши с температурой даже приводят; контингент такой, что капец - сын у меня какое то время матом разговаривал.
Потом отходили 2 года в частный сад. Вот это было счастье.
Но потом получилось, что он там в 6 лет закончил подг группу, а в школу я не хотела отдавать. В итоге на ещё год пошли в сад при школе (это прогимназия). Государственная, но полуплатная такая. Это тоже отличный вариант оказался.
И занятия, и Прогулки, и питание нормальное, и дети нормальные, и в школу без всяких мфц.
Мелкая у меня избежала муниципального сада. Ходила в частный и сейчас тоже в прогимназию.
Третью мелочь наверное по той же схеме (если деньги будут ттт) - до 3 лет в частный, потом в прогимназию .
Тоже хочу! Расскажи что это за прогимназии? С 3х лет можно? Значит уже надо начать думать! Паника [emoji33]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хэльга
✊✊✊
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нуся-белочка
Ну да. Хотя бы годик ещё можно пожить на расслабоне. Хотя инфу по школам района я уже собираю.
О, это точно не вариант. У меня муж после года этой школы 3 года выкарабкивался...
Меня напрягает ещё "прописочная" тема, типа идешь туда, куда приписан.
Что опять прописочную тему ввели? Подруга как-то жаловалась, что ей не нравится что могут из других районов в ее школу около дома подавать, хотела, чтобы вернули приписку в школе.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Доброе всем,с утра муж вёз,звоню маме с вопросом как дела? А она мне говорит с 7.30 света нет.мляяяяяя
Вам нужно всеми жителями горбунков на прямой эфир с Путиным идти, проблемы не хуже завода в Пикалево)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Я витамины уже 2 нед не пью и больше не буду. Кальций мне сказали до 35 нед пить. Еще железо и магний пью. Но магний сегодня вроде как последний день у меня
🍅
Блин мне одной кальций похоже не выписали