|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Это потому что только неделю и ребенок уже большой. Я лежала, когда Лёне не было 2 лет, если бы не бабушка, которая тоже устала, муж бы сдался, мне кажется.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Куда?
-
Ветеран
Это потому что только неделю и ребенок уже большой. Я лежала, когда Лёне не было 2 лет, если бы не бабушка, которая тоже устала, муж бы сдался, мне кажется.
Я немного утрирую, Конечно иногда она у моей мамы оставалась, но в основном с папой вдвоем были, даже на детский день рождения сходили Понятно, что вдвоем в таком режиме даже месяц было бы тяжеловато, но все равно, здорово, что у них все так хорошо было)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
Сообщение от Bouna fortuna
Куда?
Куда сдался бы? Соседке
-
Небожитель
Сообщение от Искренне Ваша
Я в больнице недельку была, небольшая операция случилась Все хорошо!
Они так хорошо без меня жили, что даже немножко обидно
Ну ничего себе. И молчала же. Неделя то не мало, значит не такая уж и пустяковая операция. Хорошо,что сейчас все в порядке.
-
Ветеран
Сообщение от мать Михалыча
Ну ничего себе. И молчала же. Неделя то не мало, значит не такая уж и пустяковая операция. Хорошо,что сейчас все в порядке.
Да держали долго, я по дмс лежала. По омс и платников быстро отпускают)) Я была в состоянии и на пару дней раньше выйти, а так 9 дней в неволе
Операция несложная, лапароскопическая, но очень долго в себя приходила. Ну и похудела сильно, 48 кг из больницы выписывалась. План на каникулы- плюс 3 кг хотя бы наесть
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
Сообщение от Искренне Ваша
Да держали долго, я по дмс лежала. По омс и платников быстро отпускают)) Я была в состоянии и на пару дней раньше выйти, а так 9 дней в неволе
Операция несложная, лапароскопическая, но очень долго в себя приходила. Ну и похудела сильно, 48 кг из больницы выписывалась. План на каникулы- плюс 3 кг хотя бы наесть
Выздоравливай!
Приезжай к нам, откормлю
У нас правда тоже лазарет.
-
Счастливый человек
А нельзя весом поделиться? Я готова. Сколько надо?
-
Ветеран
Сообщение от Ленка_пенка
Выздоравливай!
Приезжай к нам, откормлю
У нас правда тоже лазарет.
Спасибо
А у вас что? Вы с Фёдором свалились?(
А нельзя весом поделиться? Я готова. Сколько надо?
Мне бы килограмм 5 прям не помешали б
Настя
-
Элита
Настя, хорошо, сто все обошлось. Чего бы мне сделать, чтоб похудеть(((( у меня комплекс начинает развиваться((((
А так, мои без меня хорошо себя чувствую. Даже ведут себя лучше. И спят в режиме. Один минус -весь дом разнесен. А за неделю они даже убрался могут....правда потом вообще ничего не найти
.
-
Ветеран
Сообщение от polinamama
Настя, хорошо, сто все обошлось. Чего бы мне сделать, чтоб похудеть(((( у меня комплекс начинает развиваться((((
А так, мои без меня хорошо себя чувствую. Даже ведут себя лучше. И спят в режиме. Один минус -весь дом разнесен. А за неделю они даже убрался могут....правда потом вообще ничего не найти
.
Маша, ты очень хорошо выглядишь! Я ж тебя видела месяц назад, ты прям цветешь, несмотря на свой бешеный график)
Настя