|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
-
Старожил
Ира, с Днем Рождения!!! Завтра и отметим)))
Деточек-малышей и мамочек с мини-датками!
-
Мега-элита
-
Старожил
Ира, отличная праздничная фотка! вы красотки обе!
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Вы прекрасны
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Старожил
Всем привет!
Буду отвечать кусочками, с телефона муторно цитаты вставлять, поэтому так.
мальдива может быть. Просто старайся его отпустить иногда. Дать ему возможность постоять на голове. Чуть-чуть. А потом перевести все в нормальное русло. Они д дети, им положено беситься. Хотя это уматывает.
А ещё найди для себя что-то, что будет тебе помогать сбрасывать нервное напряжение и весь негатив.тоже помогает.
катюшь кулачков, хоть и запоздалых га экзамен. Надеюсь, что все прошло успешно!
-
Старожил
Ира, с Днем рождения!!! Исполнения всех мечталок, желалок и хотелок!!!
У меня тож через 3 дня др, и тоже год назад на него "подарочек" себе сделала, тк узнала о беременности за 5 дней до него, и сказала мужу, что мне больше подарков и не надо, теперь у меня есть всё)))
-
Старожил
А мы вчера уснули в 3.15 ночи. Я вручила папе ребенка и сказа что теперь его очередь, а я сегодня сплю на диване. Я была уже зомби к 3 часам.
Укачались. А малявка проснулась утром как ни в чем ни бывало, лежит улыбается, такая довольная))) надеюсь сегодня это не повторится...
-
Старожил
У нас в детмире скидка на пидженовский цветок, 220 чтоль стоит. Эх, мы уже купили, вот всегда так...)
-
Наш человек
-
Мега-элита
Рома целый день на руках, и почти постоянно ноет [emoji17] ни на секунду не положить. Это зубы или кризис 4,5 месяцев, интересно...
Отправлено с моего 📱