| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Таня, я думаю, Глеб именно не в духе был. Ему же нравится дома купаться, даже засыпает вон у тебя. Ещё одна причина - температура воды. В какой вы дома купаете и какая в бассейне?
Мы сейчас раслабились и дома даже не мерим температуру, в довольно теплой купаемся. Но опять же мы по Комаровскому, ванну-ванночку набрали и вода постепенно остывает, в итоге потом в прохладной купается. В бассейне мне показалась комфортная вода была. я думаю скорее не вода причина, а то что шум, новое место, другие дети визжат-вопят, к этому надо привыкнуть. В раздевалке он до и после бассейна спокойно лежал с соской и все рассматривал и все улыбался.
 Сообщение от Anhel
У меня такое расстройство, заглянула тут в свою любимую Эконику, из которой у меня 90% обуви, а там такие цены  она всегда была недешёвой, и я старалась на распродажах все покупать, по сейчас у них цены на зимнюю обувку начинаются с 10 тыс, причём это совсем простенькое что-то, а приличное от 15 где-то((((
Я вообще в шоке от цен, везде говорят кризис, зп не сильно растут, а вот ценики
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
А из меня математик никудышный
Насчитала так, что ребенек не ел вместо 4часов 5!!!
Я еще так удивлялась, что она капризничать стала сильно. Ну и из-за сбоя в режиме, бодрится с 16 часов до 21. Сейчас пытаемся уснуть. Я в шоке откуда силы берет?!
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
Я вообще в шоке от цен, везде говорят кризис, зп не сильно растут, а вот ценики 
А кому за последний год зп поднимали?
Настя

-
Активный участник
Мне надо ребёнку как-то иммунитет укреплять, недавно болели, и вот опять!
Кстати, вы тут капли от простуды покупали, помогают?
И есть ли у кого лишние про запас?
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от ewak
Ань, спроси у мужа адрес этой первой попавшейся аптеки, плиз. Видать я не в те захожу.
Перекресток ириновского и комунны
-
Мега-элита
 Сообщение от Кислёныш
А кому за последний год зп поднимали?
Хахаха) одни сокращения
-
Ветеран
Надя, у меня термобелье фирмы cratex, в нем совсем не жарко, если стоишь. Вот такая у меня кофта, чёрная и белая под разную одежду
-
Старожил
Таня, повторюсь, какой бассейн-то в итоге7
 Сообщение от Anhel
У меня такое расстройство, заглянула тут в свою любимую Эконику, из которой у меня 90% обуви, а там такие цены  она всегда была недешёвой, и я старалась на распродажах все покупать, по сейчас у них цены на зимнюю обувку начинаются с 10 тыс, причём это совсем простенькое что-то, а приличное от 15 где-то((((
емАе! я отстала от жизни....последние сапоги покупала мега крутые за 5 в терволине, до сих пор лежат...одела 2 раза.....
 Сообщение от Кислёныш
Мне надо ребёнку как-то иммунитет укреплять, недавно болели, и вот опять!
Кстати, вы тут капли от простуды покупали, помогают?
И есть ли у кого лишние про запас?
я применяла- температура спала...не знаю совпадение ли
но расход большой...примерно на 1-2 простуды флакон - гомеопатия....
-
Элита
-
Мега-элита
Девы, есть у кого-нить книжка Эрмиты? Закупка тут идет, начала читать, очень неплохо и красивая, детям вообще интересно будет