Страница 1496 из 1932 « Первая 496996139614461486149214931494149514961497149814991500150615461596 Последняя »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    У меня в ЖК есть гематолог, коагулограмма стандартная в норме, чуть понижен фибриноген, обычно кровь даже густовата, со свёртываемостью проблем нет - в РД объяснили, что поведение моей крови именно при большой кровопотери, которая нередко случается в ЕР и КС, усложнила и так плохую ситуацию с сокращением матки - что-то вроде, 2 литра вылилось, и кровь перестаёт сворачиваться напрочь - они даже мне какие-то редкие тромбоциты в Снегирёвке заказывали ,но не очень помогло - отправили к гематологу, пока не ходила, куда попросить направление не знаю. Сейчас пока разбираться времени нет - постепенно. Только не примеряйте на себя, если кто беременный, такое происходит редко, они там все очень перепугались - начмед, главврач, лечащий врач, анестезиолог чуть ли не дежурили возле меня, дочку мне в реанимацию носили надолго, чтобы я ожила, мужа пустили, хоть я бесплатница,. я поэтому и долго не хотела писать, чтобы никто не испугался
    Плохое сокращение матки было и в первых родах??
    И где сейчас был источник кровотечения?? Матка на месте??
    Тусик

Наш человек Аватар для Rybakit

Тася, хорошо, что все хорошо закончилось! Поправляйся!

Тоже, думаю, надо в Снегиревку просить направление.
    По идее, это же после родов ситуация. Мне давали направление туда после родов именно. Правда, мне там КС делали и гематолог наблюдал (Корзо). Не все было в порядке. Может, поэтому.
    Вообще, желательно, чтобы возможность приема выясняли в жк врачи. Я, когда в жк через месяц после КС сказала, что мне нужно именно туда направление, они удивились. Пошли узнавать, дают ли такие направления. Тк в выписке была рекомендация тамошнего гематолога прийти на консультацию, то выписали направление. По нему ездила кровь б/п сдавала и на консультацию. Записывалась к Корзо. Насколько помню, можно было выбрать врача. Но тогда у меня уже все хорошо было. Сказала контролировать и если что, то к ним или к тому же СА, но уже на платной основе. СА она хвалила. Думаю, если бы были какие проблемы, то продолжили бы б/п приемы, тк ситуация относится к родам.
    Я - Лена. Ко мне на ты

3. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Девочки, спасибо за советы, закрываю и подтираю тему моих злоключений, а то свихнусь, вспоминая... дальше только о детишках)))))))) вас тоже прошу подотрите немного цитаты, а то я разговорилась, а обещала себе смотреть только вперёд

Наш человек Аватар для Юся-Микусенька

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за советы, закрываю и подтираю тему моих злоключений, а то свихнусь, вспоминая... дальше только о детишках)))))))) вас тоже прошу подотрите немного цитаты, а то я разговорилась, а обещала себе смотреть только вперёд
    То то я понять не могу о чем речь.
    Тасенька,забудь о плохом! Это ли не счастье!
    Мы все здесь мечтали об этом!А некоторые и сейчас мечтают!
    Набирайся сил!Терпения!Здоровья!

5. ответ для Flos , на сообщение « У меня отец в клинике "Черная речка" и... »
    Старожил Аватар для Talliy

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    В Скандинавии на литейном дядечка главный кардиолог клиники
    Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
    У меня отец в клинике "Черная речка" и в санатории с одноименном названием. Но это не юг.
    Спасибо!
    Меня зовут Ира, ко мне на ты

6. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Мега-элита Аватар для АНИМАШКА

Девочки, всем приветик!
    Проголосуйте, пожалуйста за нас, дети участвуют в конкурсе.
    https://vk.com/wall-55615958_112137
    Спасибки 💐

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от АНИМАШКА Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик!
    Проголосуйте, пожалуйста за нас, дети участвуют в конкурсе.
    https://vk.com/wall-55615958_112137
    Спасибки 💐
    Готово!

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Тася ,у нас тоже была киста. Мы просто делали УЗИ каждые 2 месяца. Врач говорил,что не растет и все ок. Так же и внешне нет ни каких отклонений.

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Тася ,у нас тоже была киста. Мы просто делали УЗИ каждые 2 месяца. Врач говорил,что не растет и все ок. Так же и внешне нет ни каких отклонений.
    спасибо за ответ) уже назначили новые таблетки - другой невролог - я купила - посмотрим)

10. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Девочки, у меня вопрос - у меня балкон, холодное стекление, ребёнок 2 месяца может там спать с подкачкой 3 часа без вреда для здоровья? Понимаю, что я мать-зверюга и чувствую себя так же, но мне со старшим надо уйти на 3 часа, бабушка так далеко и быстро ходить не может, чтобы всем вместе пойти,. старший отказывается до синюшной истерики куда-либо ходить с бабушками и папой,, а дома бабушка не знает, что делать с грудной орушщей внучкой, а на балконе, если качать, доча спит..... Дело в том, что уходить так надо 2 - 3 раза в неделю в течение трёх недель

Страница 1496 из 1932 « Первая 496996139614461486149214931494149514961497149814991500150615461596 Последняя »