Страница 1496 из 2007 « Первая 4969961396144614861492149314941495149614971498149915001506154615961996 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Иришка БелЯшик, вас с Мишкой с 7 месяцами!!!
    Иру с Никитой- с полугодовасием!!
    Деткам новых умений и достижений, мамкам- спокойствия, всем здоровья, уряяяяя!!!������������������

2. ответ для Anise , на сообщение « Марина (Мэри Поппинс) где ты капеллу... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Марина (Мэри Поппинс) где ты капеллу брала????
    В лапси)
    Я- Марина

Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Ой, Маруськи мои любимые приболели(((((

Алена, Вера, как у вас там дела? Пусть крошечки поскорее выздоравливают!!!
    У нас без изменений. Да и скоро ждать не приходится. Отменяю молочку,куру и Чарозетту. Буду смотреть. Как-то так. Грустно ((
    Но это все фигня, конечно, главное -здоровье ребетни нашей.

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Старожил Аватар для Незнайкина

Ира, держитесь пусть Лерочка быстрее выздоравливает[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼
    Батуты это зло, очень их боюсь. Как говорят в травме- закончился сезон ватрушек, начался сезон батутов!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Старшая Алиска и младшая Симонка

Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Ира, вот про непруху... Щас расскажу.. Дело было в 2013-ом.. Мы с сыном и партнершей на пике формы ( в смысле наша пара). Январь, скоро куча чемпионатов, сборы в Москве, турнир в Италии в начале февраля и тд и тп. Билеты куплены на полгода вперед как обычно, забронированы все гостиницы. Ну так вот. Едем на несколько дней с семьей после Нового года на Игору. Ваня мой планирует ежедневно кататься на сноуборде с инструктором. Парень спортивный, координированный, не первый раз. В самом начале индивидуалки с инструктором падает, ломает руку в двух местах. О том, что он ее все-таки сломал и со смещением узнаем через неделю, когда уже были глубоко на сборах в Москве. Рука болела, болела все сильнее, нурофен уже не помогал. А Ваня танцевал по много часов, держа на этой руке еще и вес партнеши. Короче пипец. Гипс, правда, турбокаст, но гипс. С гипсом не прекращаем тренировки, едем на турнир в Италию, танцуем турнир, продолжаем дальше..
    Перелом зажил более менее через пару месяцев только из-за постоянных нагрузок.
    Дальше было лето. Начиная с июня и по август традиционно одни сборы, другие сборы, без отдыха, постоянно в спартанском режиме подготовки к главному в сезоне турниру в Штуттгарте, в Германии. На пике формы, после всех сборов и за несколько дней до вылета, Ваня падает на ровном месте и ломает ключицу. Едем туристами с фиксатором ключицы. Смотрим турнир, к которому готовились все лето, угрохав кучу сил, денег, времени..
    Восстанавливаемся месяц, начинаем потихоньку заниматься. В сентябре в полную силу. Готовимся к осенним турнирам. Взяты билеты в Прагу, Париж, Екатеринбург..За неделю до вылета в Прагу Ваня, вставая резко со стула В СВОЕЙ КОМНАТЕ, падает неудачно и ПОВТОРНО ломает ключицу. Когда я это поняла ( сразу увидела отек на кости), у меня была истерика на грани помешательства. В тот вечер дети должны были ехать еще и на уроки в Москву. Когда мы в час ночи подтвердили в Корисе повторный перелом, а поезд у детей был в 1.40, мы так и приехали на вокзал навстречу партнерше и ее папе, так как я просто НЕ СМОГЛА по телефону сказать о том, ЧТО случилось. Мне тогда казалось, что так не бывает. Просто не бывает. У нас тогда пропали все не сдаваемые билеты на два месяца вперед. И опять восстановление, только дольше. Кость ведь сломалась еще раз.
    Тот год мы провожали с большим удовольствием. Как страшный сон...

Вобщем, к чему все это.. Просто я понимаю, что вы сейчас чувствуете.
    Это пипец,Лена...Бывает же такое У старшей тоже был год такой,когда ей было 5 лет. Сначала она облилась кипятком. Я была на работе,она с мужем осталась. На ногах и лобке ужасные ожоги. Повязки меняла каждый день свекровь,меня трясло,я ничего делать не могла. Потому что Настя плакала, от боли и страха. Сейчас и следов не осталось, СБ. Только мы понравились,пришли снова на занятия, она худ.гимнастикой тогда занималась. После занятий они сворачивали ковер Настила рука попала в него,остальные не заметили,продолжили сворачивать. Итог:надорванное сухожилие,болело долго,естественно. Теперь там ганглиома. (шишка такая твердая,ничего страшного,но не очень украшает руку девочки). Только отошли от всего,она сваливается с темпой 40. А надо заметить, что жили мы в частном секторе маленького городка в ЛО. До аптеки,как до Китая на четвереньках. Скорая одна на всех,сугробы,обещают приехать "как только так сразу". Жаропонижающие были, но не помогали. Жуть,что я пережила пока дождалась скорую. Сделали укол,предложили больницу,т.к.ездить к нам всю ночь не представлялось возможным. Поехали,конечно. И правильно сделали,потому что темпа даже после уколов поднималась очень быстро. Кололи антибиотики (почему не давали таблетки?, спрашиваю я уже сейчас себя)Доча плакала ужасно. Короче, как вспомню этот год, так вздрогну. Такая маленькая и столько испытаний

Гость Аватар для Lanusya

Ира, вот про непруху... Щас расскажу.. Дело было в 2013-ом.. Мы с сыном и партнершей на пике формы ( в смысле наша пара). Январь, скоро куча чемпионатов, сборы в Москве, турнир в Италии в начале февраля и тд и тп. Билеты куплены на полгода вперед как обычно, забронированы все гостиницы. Ну так вот. Едем на несколько дней с семьей после Нового года на Игору. Ваня мой планирует ежедневно кататься на сноуборде с инструктором. Парень спортивный, координированный, не первый раз. В самом начале индивидуалки с инструктором падает, ломает руку в двух местах. О том, что он ее все-таки сломал и со смещением узнаем через неделю, когда уже были глубоко на сборах в Москве. Рука болела, болела все сильнее, нурофен уже не помогал. А Ваня танцевал по много часов, держа на этой руке еще и вес партнеши. Короче пипец. Гипс, правда, турбокаст, но гипс. С гипсом не прекращаем тренировки, едем на турнир в Италию, танцуем турнир, продолжаем дальше..
    Перелом зажил более менее через пару месяцев только из-за постоянных нагрузок.
    Дальше было лето. Начиная с июня и по август традиционно одни сборы, другие сборы, без отдыха, постоянно в спартанском режиме подготовки к главному в сезоне турниру в Штуттгарте, в Германии. На пике формы, после всех сборов и за несколько дней до вылета, Ваня падает на ровном месте и ломает ключицу. Едем туристами с фиксатором ключицы. Смотрим турнир, к которому готовились все лето, угрохав кучу сил, денег, времени..
    Восстанавливаемся месяц, начинаем потихоньку заниматься. В сентябре в полную силу. Готовимся к осенним турнирам. Взяты билеты в Прагу, Париж, Екатеринбург..За неделю до вылета в Прагу Ваня, вставая резко со стула В СВОЕЙ КОМНАТЕ, падает неудачно и ПОВТОРНО ломает ключицу. Когда я это поняла ( сразу увидела отек на кости), у меня была истерика на грани помешательства. В тот вечер дети должны были ехать еще и на уроки в Москву. Когда мы в час ночи подтвердили в Корисе повторный перелом, а поезд у детей был в 1.40, мы так и приехали на вокзал навстречу партнерше и ее папе, так как я просто НЕ СМОГЛА по телефону сказать о том, ЧТО случилось. Мне тогда казалось, что так не бывает. Просто не бывает. У нас тогда пропали все не сдаваемые билеты на два месяца вперед. И опять восстановление, только дольше. Кость ведь сломалась еще раз.
    Тот год мы провожали с большим удовольствием. Как страшный сон...

Вобщем, к чему все это.. Просто я понимаю, что вы сейчас чувствуете.
    Лена, читаю тебя и прям мурахи по коже. Как Вы пережили этот период можно только догадываться

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Кир, в батутомании они были на др, когда мы в сосновке были. Как упала толком не может объяснить. Как я поняла в яму где поролоновые куски лежат.
    Апельсинка
    Когда я привела свою на др в батутоманию и увидела как там происходит процесс развлечений то первая мысль была что без травм здесь точно не обходится. Моей в тогда прыгать было нельзя так как была послле сотрясения

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    Я - Юля.

Мои Котятки))))
    Милана 27.10.2006
    Анелия 19.02.2015

7. ответ для онцилла , на сообщение « Спасибо. У нас марко поло ... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Спасибо.

У нас марко поло

Апельсинка
    И у нас
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

8. ответ для shelly* , на сообщение « И у нас:065: »
    Наш человек Аватар для Орнитоптера

На батуте такое часто. На батут детей водить нельзя развлекаться. Это очень серьезная нагрузка физическая. Особенно большие профессиональные батуты. Как правило, родители и детине чувствуют от них опасности, но там часты травмы спины, так как нельзя например без разминки правильной начинать прыгатьи вообще без тренера-инструктора((( очень легко получить травму(((
    Блин, я хотела батут на дачу купить, но у меня прям весь организм противился покупке, решила отложить, сейчас что то вообще расхотела

Я - Лена

Наш человек Аватар для Орнитоптера

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    И я себе инглезину присмотрела [emoji1]
    А какие именно у вас, девочки?
    Кира, очень даже модные )))
    Inglesina Prime Miglia

Я - Лена

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Активный участник Аватар для star))

Боже девочки прочитала Вас Вера, Ира, Лена как страшно пипец за своих детей стало....у Марьяны вообще рок-н-ролл акробатический...забрать в шахматы отдать чтоли...а Мишка растет ваще пацан жеж...а я мама-псих...я вообще всего боюсь. Какие испытания ложатся на плечи наших детей. И сколько нервов нам это стоит. И мы ж переживаем и нервничаем на протяжении всей жизни. И ведь рожаем и радуемся Всем детям здоровья и быстрой поправки и нетравматичности!!!!

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Страница 1496 из 2007 « Первая 4969961396144614861492149314941495149614971498149915001506154615961996 Последняя »