Страница 1496 из 2503 « Первая 49699613961446148614921493149414951496149714981499150015061546159619962496 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Цитата Сообщение от Жена инженера Посмотреть сообщение
    я не буду с вами спорить, я сразу написала, что это по моей инф и от эндокринолога. И когда я с угрозой звонила на 2 и 3 ДО и просила положить меня хоть за деньги, мне сказали мест нет, только через 2 дня! Что-то 1 ДО даже не предлагали, раз туда шансы попасть больше. И девочка потерявшая детей на 2 ДО не была диабетиком.
    уже писали тут много раз, что в Отта НЕТ экстренной госпитализации, только плановые. Отсутствие мест в момент Вашего звонка вовсе не означает, что Вы с угрозой не можете лежать на ДО, просто на момент звонка мест не было. Кроме того, если Вы знаете, госпитализация происходит по назначению врача Отта. Так вот он в карточке пишет: Рекомендована госпитализация на ... ДО с указанием НОМЕРА ДО. Эта запись потом согласовывается с зав.того ДО, на которое планируется Вас положить. Поэтому, возможно, Вам 1 ДО и не предлагали. И открою секрет: " положить хоть за деньги" вопрос не решает, т.к.платные пациенты стоят в той же самой очереди на получение места, что и бесплатные. Шансов у них конечно побольше получить место быстрее, но не 100% всё-таки.
    Про душераздирающий пример потери двойни на 2 ДО - вообще не поняла, какое отношение это событие имеет к тому распределению диабетиков по ДО, которое Вы изначально привели и которое мы сейчас обсуждаем. И при чем тут то, что "девочка не была диабетиком", тоже непонятно. Ну да ладно. Закончим эти дебаты.

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Посоветуйте врача что ли ( я все о своем) ))
    Акушерка мне не нужна. Покрайней мере в первые роды она меня бесила.
    Или брать? Или дежурная будет? Хотя они такие обидчивые, когда выбираешь только одного.

Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от Алисинья Посмотреть сообщение
    Посоветуйте врача что ли ( я все о своем) ))
    Акушерка мне не нужна. Покрайней мере в первые роды она меня бесила.
    Или брать? Или дежурная будет? Хотя они такие обидчивые, когда выбираешь только одного.
    Готовы доплатить за профессора?
    Тогда Мозговая плюс акушерка по ее рекомендации.

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для Lena Dr.

Ну а мне, а мне кто скажет про лак?

5. ответ для Lena Dr. , на сообщение « Ну а мне, а мне кто скажет про лак?;) »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от Lena Dr. Посмотреть сообщение
    Ну а мне, а мне кто скажет про лак?
    Лак заставляют снимать не просто так-ногти-это один из индикаторов вашего состояния при наркозе (даже если планируется ЕР, все может случиться, от ЭКС никто не застрахован). Я лак однозначно буду снимать. Просто сделаю педикюр и маникюр без нанесения. Потом уже и накрасить можно-мастера выезжают на дом.

Отправлено через Tapatalk

6. ответ для Lepestochek , на сообщение « Лак заставляют снимать не просто... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

спасибо за развернутый ответ, но суть все равно та же
    на счет на 2 ДО неосложненные беременности - спорный вопрос. Я в апреле лежала с парочкой таких "неосложненных" беременностей, что одна на вечном сохранении была, а вторая двойню потеряла в течении 2-х недель.
    я не буду с вами спорить, я сразу написала, что это по моей инф и от эндокринолога. И когда я с угрозой звонила на 2 и 3 ДО и просила положить меня хоть за деньги, мне сказали мест нет, только через 2 дня! Что-то 1 ДО даже не предлагали, раз туда шансы попасть больше. И девочка потерявшая детей на 2 ДО не была диабетиком.
    Совпадение?
    В апреле лежала на 2ДО с девочкой с двойней, она деток одного за другим потеряла... неужто мы обе с ней лежали?
    Правда, у неё был ГСД...

Цитата Сообщение от Malvinchik Посмотреть сообщение
    Лак заставляют снимать не просто так-ногти-это один из индикаторов вашего состояния при наркозе (даже если планируется ЕР, все может случиться, от ЭКС никто не застрахован). Я лак однозначно буду снимать. Просто сделаю педикюр и маникюр без нанесения. Потом уже и накрасить можно-мастера выезжают на дом.

Отправлено через Tapatalk
    Я сняла. В приёмном покое спросили про лак =)

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для Lena Dr.

Ладно, сделаю маникюр и покрою прозрачным лаком

8. ответ для Lena Dr. , на сообщение « Ладно, сделаю маникюр и покрою... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от Lena Dr. Посмотреть сообщение
    Ладно, сделаю маникюр и покрою прозрачным лаком
    прозрачный тоже искажает картину изменения цвета ногтей. какие-то смены в приемном не смотрят лак, какие-то очень даже смотрят.

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для Oliwa

Девочки ткните плз в каком корпусе идет прием врачей и с какой стороны вход . Короче в какую сторону метаться.

10. ответ для Oliwa , на сообщение « Девочки ткните плз в каком корпусе... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Oliwa Посмотреть сообщение
    Девочки ткните плз в каком корпусе идет прием врачей и с какой стороны вход . Короче в какую сторону метаться.
    Становитесь лицом к парадному входу, поворачиваетесь налево и идёте по внутреннему дворику вдоль Менделеевской линии до угла здания. Потом поворачиваете за угол, проходите ещё немножко вдоль Биржевого проезда и ищете вывеску - Поликлиническое отделение №1. Вам туда.

Страница 1496 из 2503 « Первая 49699613961446148614921493149414951496149714981499150015061546159619962496 Последняя »