|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Жена инженера
я не буду с вами спорить, я сразу написала, что это по моей инф и от эндокринолога. И когда я с угрозой звонила на 2 и 3 ДО и просила положить меня хоть за деньги, мне сказали мест нет, только через 2 дня! Что-то 1 ДО даже не предлагали, раз туда шансы попасть больше. И девочка потерявшая детей на 2 ДО не была диабетиком.
уже писали тут много раз, что в Отта НЕТ экстренной госпитализации, только плановые. Отсутствие мест в момент Вашего звонка вовсе не означает, что Вы с угрозой не можете лежать на ДО, просто на момент звонка мест не было. Кроме того, если Вы знаете, госпитализация происходит по назначению врача Отта. Так вот он в карточке пишет: Рекомендована госпитализация на ... ДО с указанием НОМЕРА ДО. Эта запись потом согласовывается с зав.того ДО, на которое планируется Вас положить. Поэтому, возможно, Вам 1 ДО и не предлагали. И открою секрет: " положить хоть за деньги" вопрос не решает, т.к.платные пациенты стоят в той же самой очереди на получение места, что и бесплатные. Шансов у них конечно побольше получить место быстрее, но не 100% всё-таки.
Про душераздирающий пример потери двойни на 2 ДО - вообще не поняла, какое отношение это событие имеет к тому распределению диабетиков по ДО, которое Вы изначально привели и которое мы сейчас обсуждаем. И при чем тут то, что "девочка не была диабетиком", тоже непонятно. Ну да ладно. Закончим эти дебаты.
-
Элита
Посоветуйте врача что ли ( я все о своем) ))
Акушерка мне не нужна. Покрайней мере в первые роды она меня бесила.
Или брать? Или дежурная будет? Хотя они такие обидчивые, когда выбираешь только одного.
-
Мега-элита
 Сообщение от Алисинья
Посоветуйте врача что ли ( я все о своем) ))
Акушерка мне не нужна. Покрайней мере в первые роды она меня бесила.
Или брать? Или дежурная будет? Хотя они такие обидчивые, когда выбираешь только одного.
Готовы доплатить за профессора?
Тогда Мозговая плюс акушерка по ее рекомендации.
-
Ветеран
Ну а мне, а мне кто скажет про лак?
-
Наш человек
 Сообщение от Lena Dr.
Ну а мне, а мне кто скажет про лак? 
Лак заставляют снимать не просто так-ногти-это один из индикаторов вашего состояния при наркозе (даже если планируется ЕР, все может случиться, от ЭКС никто не застрахован). Я лак однозначно буду снимать. Просто сделаю педикюр и маникюр без нанесения. Потом уже и накрасить можно-мастера выезжают на дом.
Отправлено через Tapatalk
-
Хранитель
спасибо за развернутый ответ, но суть все равно та же
на счет на 2 ДО неосложненные беременности - спорный вопрос. Я в апреле лежала с парочкой таких "неосложненных" беременностей, что одна на вечном сохранении была, а вторая двойню потеряла в течении 2-х недель.
я не буду с вами спорить, я сразу написала, что это по моей инф и от эндокринолога. И когда я с угрозой звонила на 2 и 3 ДО и просила положить меня хоть за деньги, мне сказали мест нет, только через 2 дня! Что-то 1 ДО даже не предлагали, раз туда шансы попасть больше. И девочка потерявшая детей на 2 ДО не была диабетиком.
Совпадение?
В апреле лежала на 2ДО с девочкой с двойней, она деток одного за другим потеряла ... неужто мы обе с ней лежали?
Правда, у неё был ГСД...
 Сообщение от Malvinchik
Лак заставляют снимать не просто так-ногти-это один из индикаторов вашего состояния при наркозе (даже если планируется ЕР, все может случиться, от ЭКС никто не застрахован). Я лак однозначно буду снимать. Просто сделаю педикюр и маникюр без нанесения. Потом уже и накрасить можно-мастера выезжают на дом.
Отправлено через Tapatalk
Я сняла. В приёмном покое спросили про лак =)
-
Ветеран
Ладно, сделаю маникюр и покрою прозрачным лаком
-
Мега-элита
 Сообщение от Lena Dr.
Ладно, сделаю маникюр и покрою прозрачным лаком 
прозрачный тоже искажает картину изменения цвета ногтей. какие-то смены в приемном не смотрят лак, какие-то очень даже смотрят.
-
Небожитель
Девочки ткните плз в каком корпусе идет прием врачей и с какой стороны вход . Короче в какую сторону метаться.
-
Хранитель
 Сообщение от Oliwa
Девочки ткните плз в каком корпусе идет прием врачей и с какой стороны вход . Короче в какую сторону метаться. 
Становитесь лицом к парадному входу, поворачиваетесь налево и идёте по внутреннему дворику вдоль Менделеевской линии до угла здания. Потом поворачиваете за угол, проходите ещё немножко вдоль Биржевого проезда и ищете вывеску - Поликлиническое отделение №1. Вам туда.