Страница 1496 из 1869 « Первая 496996139614461486149214931494149514961497149814991500150615461596 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для Timych , на сообщение « + 1000 к Тане-Tavke по поводу... »
    Мега-элита Аватар для Tavka

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    МФЦ и в выходные работают - так что можно завтра звонить
    Вероник, тебе преогромнейший респект Сегодня же позвоню!
    Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    Как на 5 см??????????
    Ну, с линейкой стоять не обязательно))) Но смысл в том, что это должно быть довольно глубоко. То, как Вика-заколочка советует, тоже имеет право на существование, но это не "поставить газоотводку", а просто стимулировать покак, как некоторые градусниками и ватными палками ширудят. Девочки, только умоляю, очень аккуратно! Никакого нажима, трубка должна сама входить! (Покручивающими движениями). Не травмируйте не дай бог детям кишечник! А то я сейчас насоветую тут...

Я - Таня. Можно на ты

2. ответ для Timych , на сообщение « + 1000 к Тане-Tavke по поводу... »
    Наш человек Аватар для Заблудилась

Цитата Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
    + 1000 к Тане-Tavke по поводу газоотводки. Вставлять надо на 3-5 см, можно несколько раз пока малыш не выпустит все газики и не покакает. В перерывах можно массировать животик, гладить, выкладывать на живот, если ребенок не истерит.
    В роддоме делают именно так!!!
    Вставление на 1 см не приносит никакого результата, как правило.
    +1
    у комаровского вообще прочитала что вкручивать а 8см или на 3-5см вставлть и туда сюда ее поелозить несколько раз. А в роддоме нам вообще стерильной ватной палочкой смазаной вазелин маслом на 1см засунули и чуть чуть прокрутили у нее сразу меконий полез

3. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для *мамаполи*

Доброе утро

Как же радует погода! К нам вернулось лето

Катя (Котика), как ваши дела? Муж нашелся?

Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством.

4. ответ для Olgalucky , на сообщение « Спасибо:) Молодец!!! Поздравляю... »
    Ветеран Аватар для Чижик-Пыжик

Цитата Сообщение от Olgalucky Посмотреть сообщение
    Спасибо

Молодец!!! Поздравляю вас

Теперь я и пузырь прокалывать боюсь
    Спасибо

Оля, все вокруг говорят, вторые легче и быстрее, у тебя наверняка все пройдет и не заметишь!!! Тем более ты во время Б ходила в бассейн, и вообще, много двигалась, а это очень хорошо для родов у тебя все получится!!!
    пока в коридоре ждала родилку, девочка буквально за час родила... у нее видимо были схватки, но не сильные, ей прокололи пузырь и все, может даже часа не прошло как малыш закричал. вторые роды. вижу ее в коридоре, бодряком бегает, сидит норм. так что не боись )))))

Катя-Фликка, стих чудо!!! Сразу видно, что теща любит и гордится зятем!

мы сегодня ночью научились брать грудь, правда плакая, покакали наконец то и уже дважды помылись в раковине. Малышке последнее не нравится

Галина, ко мне на "ты"

Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от Tavka Посмотреть сообщение
    Вероник, тебе преогромнейший респект Сегодня же позвоню!

Ну, с линейкой стоять не обязательно))) Но смысл в том, что это должно быть довольно глубоко. То, как Вика-заколочка советует, тоже имеет право на существование, но это не "поставить газоотводку", а просто стимулировать покак, как некоторые градусниками и ватными палками ширудят. Девочки, только умоляю, очень аккуратно! Никакого нажима, трубка должна сама входить! (Покручивающими движениями). Не травмируйте не дай бог детям кишечник! А то я сейчас насоветую тут...
    Цитата Сообщение от Заблудилась Посмотреть сообщение
    +1
    у комаровского вообще прочитала что вкручивать а 8см или на 3-5см вставлть и туда сюда ее поелозить несколько раз. А в роддоме нам вообще стерильной ватной палочкой смазаной вазелин маслом на 1см засунули и чуть чуть прокрутили у нее сразу меконий полез
    На счет трубочки поняла, я просто читала пишут на 1,5 см, но читала в торопясь когда доча рыдала))) а с первой вставляла раза два, и не помню.

Спасибо девочки!!!!
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

6. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Старожил Аватар для Виктория13

Всем доброе утро!!!!!

А мне пришел парогенератор!!!!!!!! Ура, я как человек буду гладить, сегодня поедем его забирать))))
    А еще собираемся всем семейством в мегу!!!!!!
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

Наш человек Аватар для Lenchig

Доброе утро, девочки, пузяшки и малыши!
    Читать и писать некогда, во время покормки стараюсь, хоть чтото почитать :-)

Мы вчера чудно по меге погуляли, Ромашке прикупили обновок, он таки подрос :-) Пообедали в икеевском ресте, вполне можно найти блюдо для кормящей-курица с овощами ;-)
    Потом ещэ часа полтора по парку гуляли, класс.
    хорошо, что еда для детки, с собой, поели в машине, памперс поменяли и красота!
    Очень хочк похвалить изобретателя переходника доя автокресла! Шикарно просто, очень удобно было перемещаться по магазинам и детку не тревожила перекладыванием в коляску!

Катя Флика, чудесные стихи от бабушки!

Катя, Котика, как дела? Как муж?

Цитата Сообщение от Заблудилась100760962
    Девочки у меня после родов жутко отекают пальцы ног почти в 2 раза больше становятся ни у кого такого не было?
    У меня через пару недель только обручальное колечко налезло, а так сразу после родов быои бочёнки, а не пальцы.

8. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Мега-элита Аватар для **Натали**

Про отеки: у меня во время беременности их не было. А когда родила жутко отекли лодыжки и пальцы ног. Прошло само где-то на 8-й день.

9. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Участник Аватар для vikuly23

У меня в рд тоже после родов отеки были, на 3 день начались, мне там сказали что ничего страшного - это связано с приходом молока. Я даже писать стала меньше, через пару дней все восстановилось.

10. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Всем доброе утречко!
    Погода - загляденье. Легкий теплый ветерок и очень тепло на солнышке.
    Мы уже на детской площадке тусуем.

Кстати, я заметила, что чем больше мы гуляем на свежем воздухе, тем лучше ночью спим!

Страница 1496 из 1869 « Первая 496996139614461486149214931494149514961497149814991500150615461596 Последняя »