|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Antistatika
Подскажите, пожалуйста, насчёт поступления в садик, а точнее, насчет мед. карты 026!
1) Если я делаю ее платно, в частной аккредитованной клинике, то ОБЯЗАТЕЛЬНО ли еще ехать в гос. поликлинику и заверять ее то ли у педиатра, то ли у заведующей пол-кой? Помню, что несколько лет назад старшему делала бесплатно, тогда точно заверяла у заведующей пол-кой.
2) Если обязательно заверять платную карту в гос. поликлинике, то нужен ли на этом последнем шаге ребенок? А, может тут есть, кто обслуживается в 70-ой пол-ке и скажет, что там и как по этому поводу делать?
Заранее СПАСИБО!
Я старшему ничего не заверяла (2 года назад). Младшему тоже не планирую заверять в этом году.
-
Частый гость
Сообщение от Skrepik
Я старшему ничего не заверяла (2 года назад). Младшему тоже не планирую заверять в этом году.
Просто в садике мне делопроизводитель и медсестра сказали, что нужно в конце поставить чью-то там разрешающую подпись (заверить) в гос. учреждении. Не могу понять, насколько критично, если не заверю.
Может ли медсестра НЕ принять такую карту?
-
Мега-элита
Сообщение от Antistatika
Подскажите, пожалуйста, насчёт поступления в садик, а точнее, насчет мед. карты 026!
1) Если я делаю ее платно, в частной аккредитованной клинике, то ОБЯЗАТЕЛЬНО ли еще ехать в гос. поликлинику и заверять ее то ли у педиатра, то ли у заведующей пол-кой? Помню, что несколько лет назад старшему делала бесплатно, тогда точно заверяла у заведующей пол-кой.
2) Если обязательно заверять платную карту в гос. поликлинике, то нужен ли на этом последнем шаге ребенок? А, может тут есть, кто обслуживается в 70-ой пол-ке и скажет, что там и как по этому поводу делать?
Заранее СПАСИБО!
Мы в прошлом году старшей ничего в гос.поликлинике не заверяли. ПК даже не знала о ее существовании. Медсестра все приняла, т.к. все необходимые печати были.
Младшей сейчас так же никуда после платного центра не пойдем.
-
Ветеран
Сообщение от Antistatika
Заранее СПАСИБО!
Старшей ничего не заверяла. На всякий случай, приложила копию лицензии центра, но она не понадобилась. Тем не менее, знаю, что в некоторых садиках требуют заверения заведующей пк. Не уверена, что это законно.
-
Мега-элита
Сообщение от Valentinka_13
Девочки, хотелось бы услышать свежие отзывы о 77 садике ( Бог 60 и Бог 57). Кто ходит? Довольны? Слышу ,что в него не попасть, а плюсов не слышу)))) Спасибо заранее!!!!
нежно любим . Бог 57 очень теплая площадка,отличные педагоги-муз руководители, физкультура. Воспитатели отличные. Друзья до сих пор не верят,что мои дети в гос саду )))
-
Старожил
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Поставили на очередь в садик в 1,5 месяца в июне 2015 на сентябрь 2017!
Сейчас уже февраль 2018, я , конечно, надеялась, что нам дадут к сентябрю 2017 ясли, но фиг.
И вот с февраля нас снова откинуло в очереди, стали 28, 35, 40. До этого уже были в первой 10-ке.
когда нам ждать направления? Только на сентябрь я так понимаю, не раньше?(((
Мне выходить на работу через 3 месяца и что делать я просто не представляю.
-
Частый гость
Отбросило потому,что лтготников добавили или тех,кто был в ГКП,а сейчас в очередь вернули на распределение, ваши номера очень даже не плохие,мы вот уже сотые,встали на очередь в марте 2015 года, вы в какие садики стоите?
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от Love_leto
Сейчас уже февраль 2018, я , конечно, надеялась, что нам дадут к сентябрю 2017 ясли, но фиг.
И вот с февраля нас снова откинуло в очереди, стали 28, 35, 40. До этого уже были в первой 10-ке.
Да, направление только на сентябрь дадут (с такими номерами должны дать). Мы слезно умоляли дать направление с середины года, но фиг там. Нет и точка.
-
Небожитель
Сообщение от Love_leto
Направление дают только с 1 сентября, судя по возрасту у вас уже младшая группа должна быть, с такими номерами без шансов попасть
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят