|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
В перезагрузке
Сообщение от Люблю САО
А.Головин: изменения незначительны.
Врёт,как дышит)
Ну почему ту чиновников нет ответственности за враньё?
Ну так лично для него они действительно незначительны. А нас им наплевать, Вы ж понимаете
-
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Иииии...(я просто подвожу к тому, что выше писала) что мешает штрафовать у нас?
Ну так штрафы с камер (стационарных и передвижных) и от сотрудников ГИБДД и есть лучшая мера профилактики.
Муж несколько лет упирался и не покупал детские кресла (которые от года до семи), пока штрафы не превысили стоимость этих кресел. Весной купил и сейчас с детьми в креслах по городу куролесит.
Сообщение от Люблю САО
А.Головин: изменения незначительны.
Врёт,как дышит)
Ну почему ту чиновников нет ответственности за враньё?
Тогда каждый наврет на несколько пожизненных сроков, как в США.
-
Живу я здесь
Сообщение от La farfalla
Никаких маршруток не видела. .
Я видел. От автостанций на окраине в пригороды.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
В центре Москвы маршруток не видела. Но я и автобусов не видела - пешком ходила , так что в Москве автобусов нет)))
-
Наш человек
Сообщение от La farfalla
Я тоже этим летом была в Москве. Ездила на автобусе, который приходит по расписанию, не переполненный, и можно отследить по яндекс карте, когда подходит. Никаких маршруток не видела. И полосу общественного транспорта там простые машины не занимают, стоит пробка, а эта полоса свободна.
Так мы тут уже обсуждали, что без выделенных полос вся эта реформа, которую нам пытаются свалить на голову, не то, что бессмысленна, а только хуже будет...а что-то я не вижу нигде конкретных данных, на каких улицах эти выделенные полосы будут организованы... пока говорится только о устранении маршруток и добавят автобусов (интересно, за какие деньги...)...
-
с Марса
Сообщение от Copricorn
В центре Москвы маршруток не видела. Но я и автобусов не видела - пешком ходила , так что в Москве автобусов нет)))
Я тоже, кстати, почти не видела автобусов в Москве, и кое-где редко-редко трамваи встречались.
Но в Москве на каждом шагу метро, я за неделю один раз воспользовалась наземным транспортом, той самой маршруткой)
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Сообщение от barsuk78
кмк, шутка про московское метро, стремительно приближающееся к спб с юга - уже и не шутка вовсе
Скорей бы. Тоже думаю, в моем районе быстрее московское метро появится, чем обещанное.
Сообщение от Rolph
Есть набитые электрички. Есть ненабитые автобусы.
Хотелось бы узнать номера таких маршрутов, ещё лучше увидеть воочию или хотя бы фото и, конечно, в час пик.
Сообщение от barsuk78
ага, заскакивает пенсионер в такой автобус и тут же устремляется к четырем нормальнорасположенным сиденьям, где его ожидает закономерный облом
скачи, пенс, на жердочку, не чирикай)
Вот я вчера на таком ехала. Писала, что низкопольных сидений было всего два, одно из них на месте для колясок. И что вы думаете, зашла бабуля с коляской и согнала с этого места другую бабулю.
-
Коллапс на дорогах: петербургские депутаты обсудили реформу транспорта.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/spb_sz/22/10/2019...from=from_main
Чиновники Смольного доложили депутатам петербургского парламента о готовности города к проведению транспортной реформы на заседании комиссии по промышленности, экономике и предпринимательству законодательного собрания. Однако большинство вопросов парламентариев остались без ответов.
В результате депутаты выразили опасение, что если реформа не будет отсрочена, Петербург ожидает транспортный коллапс.
П.С. Ну и картинка в тему.
-
Сообщение от Ваша Прелесть)))
В смысле? Вы специально путаете?
Вообще-то:
1. В маршрутках камеры в салоне уже давно стоят. Не в 100% конечно, но на моих маршрутах есть.
2. Камеры (регистраторы) предлагаются для отслеживания ситуации на дороге и в случае ДТП они нормальный такой свидетель.
А для пассажиров подорожник. Лучший контроль пассажиропотока.
Зачем вы все в кучу смешиваете?
Сообщение от Moppa
+1 да еще в маршрутках стоят приборчики определяющие интервал. Т.е водитель видит,какая у него разница по времени с предыдущим. В 17 маршруте должна быть 7 минут. Я в маршрутку сажусь строго в 7-39. УДОБНО.
Сообщение от grey_mouse
Зачем вы твердите одно и тоже, не вникая?
Камера есть в салоне? Отлично! Кто ей рулит? Перевозчик и водитель, которые не хотят чтобы кто-то знал количество пассажиров. Толку от этой камеры?
Свидетели требуются когда что-то произошло, я говорю о предупреждении ДТП. Или вы предлагаете после смены сажать человека и отсматривать камеры на предмет а не нарушает ли водитель правила? И.е. нарушения, которые пока не привели к ДТП.
У меня такое ощущение, что хотят, чтобы мы здесь набросали подробный бизнес-план, учтя все мелочи. Потом выдадут за свою разработку. Ещё раз повторю - все можно сделать и все учитывать. Включить все нюансы в договор с перевозчиком, посадить в каждую маршрутку кондуктора. В других городах так уже давно и сделано.
-
Космонавт
Сообщение от Lyolik
Коллапс на дорогах: петербургские депутаты обсудили реформу транспорта.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/spb_sz/22/10/2019...from=from_main
Чиновники Смольного доложили депутатам петербургского парламента о готовности города к проведению транспортной реформы на заседании комиссии по промышленности, экономике и предпринимательству законодательного собрания. Однако большинство вопросов парламентариев остались без ответов.
В результате депутаты выразили опасение, что если реформа не будет отсрочена, Петербург ожидает транспортный коллапс.
П.С. Ну и картинка в тему.
они нормальные там вообще??
"По словам Владимира Шведченко, на закупку нового транспорта потребуется 20 млрд руб. (эти расходы лягут на перевозчиков) в 2019 году. Для дальнейшего проведения реформы городской бюджет должен будет выделить 4,5 млрд руб. в 2020 году и по 9 млрд руб. в 2021 и 2022 годах. На что конкретно пойдут эти деньги Шведченко пояснить не смог."
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами