Страница 1495 из 2034 « Первая 4959951395144514851491149214931494149514961497149814991505154515951995 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от zo98 Посмотреть сообщение
    Нет, он существо нежное, избалованное. Мамина радость. Мама его живёт в 1,2 км от нас, если я не дома, то он езит туда на машине на обед и с собой е у ещё ужин в контейнере дают. Он долго долго жил с родителями, потом выкупил все хозяйство у папы, а родитям купил дом в км. И один тут жил 10 лет и каждый!!! День ходил к маме с папой на обед. Потом вот появилась я, но стоит мне уехать, как он у мамы кушает. Сам может только бутерброд сделать. Причём все это время ест один вид хлеба, один вид колбасы и один вид масла и чай обязательно с молоком. Э
    Следит о наличии всего этого не мой вопрос, но это равносильно смерти, если чего то нет. Причём мы с детьми пьём молоко только домашнее, а он только 1 процентное.
    Но свекровь у меня отличная. Мы можем с ней месяцами не видктсяи не общаться, с детьми она тоже не помогает, но она фанат уборки и вот даже сегодня, она же приезжала больного навестить и знала что меня до вечера не будет и намыла все окна, полы, вытерла везде пыль и ушла домой. Она при этом никогда ничего не тронет моего и не переложит нс другое место. Но во так бывает, то к моему приезду из отпуска или поездки, то в моё дневное отсутствие, она приходит и намывает нам дом.
    Сама у себя она моет все каждый день, а из шкафов всё вытаскивает раз в две недели и моет внутри шкафы. Мои она не трогает, говорит что это слишком личное
    Тебе памятник за терпение надо ставить!

Цитата Сообщение от ishtayr Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня уже 13 часов без вод, родовой деятельности нет, схватки типа тренировочных - оч слабенькие.
    Предлагают ждать (до 72 часов).
    После 18 часов без вод начнут мне колоть антибиотики. А если пройдут 24 часа, то после рождения ещё и малышу будут колоть((((
    Вот чего не хочется!(
    А в стимуляции пока не видят смысла.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть всё будет хорошо!
    Кесарево спустя 72 часа безводного предложат только?

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Тоже заскринила. Когда у меня интересно руки дойдут до пельменей.

А у меня по ходу гнездование началось .Я спокойно отношусь к бардаку, а тут прям не могу ,каждая бумажка бесит. Намыла кухню ,разобрала все шкафчики,настирала дет вещи...

Девочки,а какие у вас будут необычные блюда на НГ столе?делитесь

Я вот очень люблю ,подсушенный черный заварной хлеб,натёртый чесноком,намазанный маянезом и ломтиком киви,оооочень вкусно[emoji108]

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Киви впечатлил. Без него пробовала, вкусняшка. Сама б не додумалась добавить.

Я не люблю готовить, мы накупим всяой фигни вквсной просто и всё, чувствую.

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Да, сломанные очки реально катастрофа. С 5го класса до 25 лет очки меня сопровождали. Очень тебя понимаю.
    Мне в родах все пыталист их снять, а я говорю - нельзя, я, вас тогда не слышу
    ))))))))

я тоже была очкариком до 20 лет, потом коррекцию лазерную сделала и наступило счастье

Я люблю готовить, но нет сил и желания.
    Подумываю тоже накупить вкусной фигни. Расскажи, что и где будешь покупать?
    Я желаю всем счастья!

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    ))))))))

я тоже была очкариком до 20 лет, потом коррекцию лазерную сделала и наступило счастье
    Да, это счастье! Я даже, когда в 19 линзы впервые одела, шла по улице и плакала от счастья, что все вижу))
    А уж лазер вывел вообще на новый уровень мою жизнь 😂 8 минут и ты счастливый и зрячий 😂
    Как вспомню эти запотевшие после мороза очки, неудобство при купании, спорт вообще за гранью. Мне 35, а из-за очков, я так и не научилась в волейбол и ему подобное играть. Постоянно в школе казалось, что мячом в очки заедут😂
    Я желаю всем счастья!

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Я мужу купила набор капсул для кофемашины и пижаму.Мамам и бабушке продуктовые наборы)))Типо икра,чай,шоколад и тд.Выдумала бы что-то повеселее,но ехать куда-то не хотелось.А что-то вкусненькое точно не пропадёт.
    Друзьям ещё купила подарки,к которым мы едем на нг. Ребёнку набор раскопки динозавров и сладости,подруге набор проф косметики для волос,другу крепкий алкоголь из дюти фри.

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник

У нас детям большой список подарков. Как то я начинаю покупать чуть ли не за пол года и потом их столько получается, что даже мне кажется перебор.
    Ксюша 11лет. Получит кугуруми, а то из пятерых она одна без него, плед пушистый, чемодан для поделок и карточку в магазин косметики.
    Саше 9лет, подарим тоже плед и коврик пушистый в комплект, кофту она там определённую заказала и карточку в салон, хочет уши себе в трех местах проколоть.
    Йоханна заказала башню и базу подготовки щенячего патруля и очередной домик с мебелью и зверюшками, фирмы сильваниан.
    Ээрика получит трек и всех героев в маске на машинах и динозавра, который ходит, рычит и тд, и конечно очередной трактор, без трактора жизнь не удалась. У нас отдельная комната гараж есть, где Эрика хранит трактора и никому даже трогать их не даёт, но особо желающих нет
    Луковичке будет вся бытовая техника в кухню, она пользуется большой популярностью ( миксер, холодильник, кастрюля, тостер), мы в Эстонии случайно наткнулись на них. Он с музыкой, в кастрюле прям как вода и овощи туда докладывать надо и что то происходит.
    И общий подарок всем детям это будет гимгастическая дорожка, а то у нас большой коридор, ничем не занят и вот там классно будет скакать на этой дорожке

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник

Муж у меня хочет новое кресло, которое как машина, чтоб играть в плейстейшн, я посмотрела на цену и решила, что и на старом ещё погоняет и так эта хрень у нас пол гостиной занимает. Там кресло, как в настоящей гоночной машине и педали и руль и навигатор. Старое ещё хорошо работает, но оно из экокожи и вот она потрескалась, и типа не худоал бы последнюю модель купить. А она стоит как крыло от самолёта. Поэтому получает компьютерное кожаное кресло и конфет. Вот их ему никогда много не бывает. Я бы не могла есть столько конфет и не весить при этом 150кг. А он ест и ему хорошо. Особенно ждёт распродажу после рождества, в нас конфеты все будут минус 70 процентов, он целыми тележками покупает и ест)))))
    Но я над ним смеюсь. Конфет шоколадных по 2 кг в день то точно может есть, но молоко можно только однлпроцентнле, а то вдруг потолстеет и если какую то еду покупает готовую, обязательно просит не класть майонез, от него тоже толстеют))))
    А на Рождество, нас его мама ждёт, то есть готовить мнп ничего не надо совсем. Утром надо идти на кашу рисоовую к бабушке, потом домой в сауну, а часам к 16 уже на праздничный ужин. Я обычно кашу пропускаю и дома отдыхаю одна, в сауну хожу, а дети и муж не ходят, хотя идти то в свою сауну одно удовольствие, из дома не выходя, но они лучше все играют. А уж вечером все вместе едем к бабушке.
    После возвращения все подарками заняты, а мы обычно с мамой тихонько сидим с вином в кухне, но в этом году я без вина.
    А новый год почти не празднуют. Поэтому тоже готовить не надо. Так, для себя любимой. Муж вообще говорит что зачем по ночам есть? Дети роются в очередных подарках. Но в этом году план такой, при условии что не рожу ещё. 30 го ко мне беговая подруга едет и 31го мы все бежим новогодний забег. Дети по 5 км ( Саша и. Йоханна, а и бабушка), мы с Тоней 10 км, а Ксюша с остальными помогает организатору стол накрывать. Далее совместная еда и тд и к вечеру домой. Тут нас должен ждать квест по поиску подарков, это мне ещё предстоит все организовать, поищем, найдём, Луковку спать положим, дети будут играть в подарки, а мы посидим. Пока такие планы.

8. ответ для zo98 , на сообщение « Муж у меня хочет новое кресло, которое... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от zo98 Посмотреть сообщение
    Муж у меня хочет новое кресло, которое как машина, чтоб играть в плейстейшн, я посмотрела на цену и решила, что и на старом ещё погоняет и так эта хрень у нас пол гостиной занимает. Там кресло, как в настоящей гоночной машине и педали и руль и навигатор. Старое ещё хорошо работает, но оно из экокожи и вот она потрескалась, и типа не худоал бы последнюю модель купить. А она стоит как крыло от самолёта. Поэтому получает компьютерное кожаное кресло и конфет. Вот их ему никогда много не бывает. Я бы не могла есть столько конфет и не весить при этом 150кг. А он ест и ему хорошо. Особенно ждёт распродажу после рождества, в нас конфеты все будут минус 70 процентов, он целыми тележками покупает и ест)))))
    Ой,Надя!я тоже так люблю конфеты)))😆
    Помню в первые свои поездки заграницу у меня были променады по супермаркетам и охота за новыми вкусами шоколада и конфет)сейчас тоже под Новый год высматриваю ограниченные серии вкусняшек🤗
    Я -Аня

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Надя, спасибо!
    Я как раз маялась, насколько пледы, костюмчики и прочее слегка утилитарное — подарок для детей. Но ты права, как минимум, старшая будет пищать даже от постельного белья, которое давно хотела.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник

Маме купила телевизор. Мы в России переехали в ноябре, когда я туда ездила последний раз и вот на кухню надо было. Сама бы она никогда не стала покупать, ей это лень делать.
    Это мы так переезжали.
    Купили кв, сделали ремонт, а сами все в старой жили, мама там жила и мы лето там были и на каникулы и я часто раньше ездила и так продолжалось полтора года, а тут одни знакомые стали искать квартиру снимать чтоб, а то их из старой попросили и они неделю по знакомым уже жили. Так мы в ноябре с мамой вдвоём все вещи за вда дня перевезли. Не разбирали, ничего, просто накидал в новую кв, так что не войти было, закрыли двери и уехали в отпуск. Вернулись и уже все потихоньку разобрали)))

Страница 1495 из 2034 « Первая 4959951395144514851491149214931494149514961497149814991505154515951995 Последняя »