Страница 1495 из 1845 « Первая 495995139514451485149114921493149414951496149714981499150515451595 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для Мур , на сообщение « Какие фоточки, какие котики и кошечки... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
    Какие фоточки, какие котики и кошечки

А я тоже хочу показать свою черненькую)
    Красотка! А лапки, лапки... прелесть

2. ответ для Ya tut , на сообщение « Мои ютятся на одной табуретке вдвоем,... »
    Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Да кожзам подлокотники и ящик выдвижной. Подлокотники в хлам убиты. Думаем над новым диваном. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    у меня только один сбоку. Инфи драла скво. когда Таша ппрпала.. как Ташу нашли- к дивану ни кто не подходит.. тттдумаю. м. б реалтно как то оживить... не так сильно там.
    Какие фоточки, какие котики и кошечки А я тоже хочу показать свою черненькую)
    лааапочки
    Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Мои ютятся на одной табуретке вдвоем, ибо негде больше бедным
    2ое из Ларца😄😂😁👍👍👍👍

3. ответ для zair , на сообщение « Худой и толстая, или маркизов много не... »
    Наш человек Аватар для skazka71

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Худой и толстая, или маркизов много не бывает)
    Эволюция кошачьих поп в домашних условиях
    Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя

4. ответ для Мур , на сообщение « Лена, а ты где диплен покупала?... »

Лена, а ты где диплен покупала? Упаковками или, может, где штучно есть?
    Диплен продается в фирмах, торгующих стоматологическими расходниками. Я покупала тут https://med-express.spb.ru/catalog-d...a-50h100mm.php Совсем рядом с метро Елизаровская. Позвонила по наличию, узнала время работы. Там бизнес-центр, выписала пропуск на проходной, там же мне объяснили, как пройти в эту контору. У них там что-то типа шоурума. Купила за наличку в розницу по 1 упаковке каждого нужного вида. В упаковке 1 кусочек саморассасывающейся пленки 5см х 10см - на 100 лет хватит, если учесть, что приклеивать нужно кусочки 1мм х 3-5мм Вот еще подобную фирму с самовывозом нашла https://stommarket.ru/catalog/hirurg...ologii/?page=1 Надо туда позвонить и спросить, продадут ли они при самовывозе в розницу поштучно.

5. ответ для Oldys , на сообщение « Ха... если б он был для созерцания...... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Ха... если б он был для созерцания... ) он для геморроя скорее )
    Но когда сядет где-нить - статуэточно красив, да... аж сияет весь, переливается. Главное, чтоб при этом рядом с ним ничего не стояло ценного, потому что как только встанет и пойдет - уронит ВСЕ. Корова натуральная, а не кот )
    Ну и вечно с ним какие-то головняки... в деревне уезжать - его не поймать. Переноску порвал. В дороге слюни пускает так, что Вася весь мокрый выходит. Если испугается - порвет нафиг, потому что в истерике будет биться не на жизнь, а на смерть со всеми призраками, которые ему привиделись... )
    Кость у него в горле застряла однажды, оперировать пришлось. С тех пор мурлычет беззвучно. Напугал меня однажды ночью до усрачки, я засыпала, а он ласкаться полез, а мурлычет то беззвучно, не слышно его - я глаза открываю, а надо мной силуэт, голова и плечи, чернее самой черноты... как я там кирпичей полкровати не отложила - до сих пор не понимаю...
    В деревне в морозы -30-35 блудил часами на улице, домой не загнать, уши отморозил себе.

Устала я перечислять че-то его "заслуги" )

А, еще он цветочный маньяк. Жрет ВСЕ. Что не сожрет - то выкопает и раздербанит... прям охотится за бедными цветами, приходится их в тюрьму сажать от него.

И умеет крышки открывать кастрюльные. Когтями за ручку. Ворюга.
    Падло как никто понимает и одобряет жизненные принципы твоего флеркина

6. ответ для Oldys , на сообщение « Только не такой, как наш :))) он только... »

Только не такой, как наш ) он только с виду красивый, а на самом деле - полный придурок ) еще и истеричка психический. И, судя по его "грациозности" - вообще не кот, а помесь с коровой какая-то...
    Но мы его все равно любим )
    Мой тоже такой "Грациозность? - Нее, не слышал" Как слон в посудной лавке, где не пройдет, там все падает и рушится Сегодня, гад, ночью вскрыл отсек с приправами. Все повыковыривал, раскидал по кухне, сам в них вывалялся и котов измазал. Бедный Филя весь в корице, Чейз в паприке, Бакс в имбире, Харлей в быстродействующих дрожжах, Батяня в приправе для курицы. Я второй час чихаю, со всех углов убирая молотый перец

7. ответ для skazka71 , на сообщение « :065: Падло как никто понимает и... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от skazka71 Посмотреть сообщение
    Падло как никто понимает и одобряет жизненные принципы твоего флеркина

Это было не про флеркена, а про маминого Черныша )
    Бобец, тьфу-тьфу-тьфу, вполне ловок, при всей своей полазучести пока ничего особо не снес

Космонавт

Цитата Сообщение от skazka71 Посмотреть сообщение
    Мой тоже такой "Грациозность? - Нее, не слышал" Как слон в посудной лавке, где не пройдет, там все падает и рушится Сегодня, гад, ночью вскрыл отсек с приправами. Все повыковыривал, раскидал по кухне, сам в них вывалялся и котов измазал. Бедный Филя весь в корице, Чейз в паприке, Бакс в имбире, Харлей в быстродействующих дрожжах, Батяня в приправе для курицы. Я второй час чихаю, со всех углов убирая молотый перец
    ))))))))))))))))))))

Теперь будешь котов ополаскивать в нужной кастрюле при готовке, чтоб специи добавить? ))

9. ответ для Oldys , на сообщение « Это было не про флеркена, а про... »

Это было не про флеркена, а про маминого Черныша )
    Бобец, тьфу-тьфу-тьфу, вполне ловок, при всей своей полазучести пока ничего особо не снес
    Дааа? Жаль. Значит тут в топе только я "счастливая" обладательница гемороя

10. ответ для Oldys , на сообщение « :)))))))))))))))))))))) Теперь... »

))))))))))))))))))))

Теперь будешь котов ополаскивать в нужной кастрюле при готовке, чтоб специи добавить? ))
    Хуже всего Баксу. Он вообще очень чувствителен к запахам. В виду полного отсутствия носа, у него всё сразу напрямую в мозг попадает. А его мозг, в силу особенностей конструкции, с таким объемом информации справится не способен.

Страница 1495 из 1845 « Первая 495995139514451485149114921493149414951496149714981499150515451595 Последняя »