|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мур
Какие фоточки, какие котики и кошечки
А я тоже хочу показать свою черненькую)
Красотка! А лапки, лапки... прелесть
-
Наш человек
 Сообщение от skliz
Да кожзам подлокотники и ящик выдвижной. Подлокотники в хлам убиты. Думаем над новым диваном. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
у меня только один сбоку. Инфи драла скво. когда Таша ппрпала.. как Ташу нашли- к дивану ни кто не подходит.. тттдумаю. м. б реалтно как то оживить... не так сильно там.
 Сообщение от Мур
Какие фоточки, какие котики и кошечки  А я тоже хочу показать свою черненькую) 
лааапочки
 Сообщение от Ya tut
Мои ютятся на одной табуретке вдвоем, ибо негде больше бедным  
2ое из Ларца😄😂😁👍👍👍👍
-
Наш человек
 Сообщение от zair
Худой и толстая, или маркизов много не бывает)
Эволюция кошачьих поп в домашних условиях
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Наш человек
 Сообщение от Мур
Лена, а ты где диплен покупала? Упаковками или, может, где штучно есть?
Диплен продается в фирмах, торгующих стоматологическими расходниками. Я покупала тут https://med-express.spb.ru/catalog-d...a-50h100mm.php Совсем рядом с метро Елизаровская. Позвонила по наличию, узнала время работы. Там бизнес-центр, выписала пропуск на проходной, там же мне объяснили, как пройти в эту контору. У них там что-то типа шоурума. Купила за наличку в розницу по 1 упаковке каждого нужного вида. В упаковке 1 кусочек саморассасывающейся пленки 5см х 10см - на 100 лет хватит, если учесть, что приклеивать нужно кусочки 1мм х 3-5мм Вот еще подобную фирму с самовывозом нашла https://stommarket.ru/catalog/hirurg...ologii/?page=1 Надо туда позвонить и спросить, продадут ли они при самовывозе в розницу поштучно.
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Ха... если б он был для созерцания...  ) он для геморроя скорее  )
Но когда сядет где-нить - статуэточно красив, да... аж сияет весь, переливается. Главное, чтоб при этом рядом с ним ничего не стояло ценного, потому что как только встанет и пойдет - уронит ВСЕ. Корова натуральная, а не кот  )
Ну и вечно с ним какие-то головняки... в деревне уезжать - его не поймать. Переноску порвал. В дороге слюни пускает так, что Вася весь мокрый выходит. Если испугается - порвет нафиг, потому что в истерике будет биться не на жизнь, а на смерть со всеми призраками, которые ему привиделись...  )
Кость у него в горле застряла однажды, оперировать пришлось. С тех пор мурлычет беззвучно. Напугал меня однажды ночью до усрачки, я засыпала, а он ласкаться полез, а мурлычет то беззвучно, не слышно его - я глаза открываю, а надо мной силуэт, голова и плечи, чернее самой черноты... как я там кирпичей полкровати не отложила - до сих пор не понимаю...
В деревне в морозы -30-35 блудил часами на улице, домой не загнать, уши отморозил себе.
Устала я перечислять че-то его "заслуги"  )
А, еще он цветочный маньяк. Жрет ВСЕ. Что не сожрет - то выкопает и раздербанит... прям охотится за бедными цветами, приходится их в тюрьму сажать от него.
И умеет крышки открывать кастрюльные. Когтями за ручку. Ворюга.
Падло как никто понимает и одобряет жизненные принципы твоего флеркина

-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Только не такой, как наш  ) он только с виду красивый, а на самом деле - полный придурок  ) еще и истеричка психический. И, судя по его "грациозности" - вообще не кот, а помесь с коровой какая-то...
Но мы его все равно любим  )
Мой тоже такой "Грациозность? - Нее, не слышал" Как слон в посудной лавке, где не пройдет, там все падает и рушится Сегодня, гад, ночью вскрыл отсек с приправами. Все повыковыривал, раскидал по кухне, сам в них вывалялся и котов измазал. Бедный Филя весь в корице, Чейз в паприке, Бакс в имбире, Харлей в быстродействующих дрожжах, Батяня в приправе для курицы. Я второй час чихаю, со всех углов убирая молотый перец
-
-
 Сообщение от skazka71
Мой тоже такой "Грациозность? - Нее, не слышал"  Как слон в посудной лавке, где не пройдет, там все падает и рушится  Сегодня, гад, ночью вскрыл отсек с приправами. Все повыковыривал, раскидал по кухне, сам в них вывалялся и котов измазал. Бедный Филя весь в корице, Чейз в паприке, Бакс в имбире, Харлей в быстродействующих дрожжах, Батяня в приправе для курицы. Я второй час чихаю, со всех углов убирая молотый перец 
))))))))))))))))))))
Теперь будешь котов ополаскивать в нужной кастрюле при готовке, чтоб специи добавить? ))
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Это было не про флеркена, а про маминого Черныша  )
Бобец, тьфу-тьфу-тьфу, вполне ловок, при всей своей полазучести пока ничего особо не снес 
Дааа? Жаль. Значит тут в топе только я "счастливая" обладательница гемороя
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
 ))))))))))))))))))))
Теперь будешь котов ополаскивать в нужной кастрюле при готовке, чтоб специи добавить?  ))
Хуже всего Баксу. Он вообще очень чувствителен к запахам. В виду полного отсутствия носа, у него всё сразу напрямую в мозг попадает. А его мозг, в силу особенностей конструкции, с таким объемом информации справится не способен.