|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ох, ребёнок после школы никакущий Так это ещё сегодня уроков не было.
-
Мега-элита
Сообщение от _Katrinka_
Ох, ребёнок после школы никакущий Так это ещё сегодня уроков не было.
Всё так плохо или от радости устала? ))
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Мега-элита
Нам предстоит вести в сад после двухнедельного перерыва, даже больше.. ох, будет там ору [emoji20]
Вот вроде и жалко отдавать в сад, но социум тоже ведь ей нужен.. дома она со мной не очень хочет заниматься чем-то.. может хоть говорить быстрее начнёт ))
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Хранитель
Сообщение от Талила
Всё так плохо или от радости устала? ))
Нет, все хорошо. Знакомые ребята, мы с ними на подготовку ходили. И очень хороший учитель, дочке нравится. Но психосоматика... Просто морально тяжело, что вокруг все чужие, много детей, надо контролировать себя постоянно.
У нас так же с садиком было. Долго привыкала. После целого дня в саду была невменяема. Хотя сад обожала, если заберёшь раньше, чем договорились - такие слёзы и обиды были, ого-го. На ее дне рождения с одногруппниками встретились после аж недельной разлуки - обнимались все, как будто год не виделись. Аниматоры были явно лишние А вот все равно морально уставала.
-
Хранитель
-
Сообщение от _Katrinka_
Еле уложила обоих спать
Младший обкакался, но я - мать-ехидна, попу мыть не стала Иначе проснётся, разбудит старшую - и все начнётся по новой
Дай пять, я такая же ехидна [emoji85]
-
Хранитель
Сообщение от Yelena.K
Дай пять, я такая же ехидна [emoji85]
Мне уже легче, что я - не одна такая
-
Активный участник
Сообщение от junchik
Очень рада, что без таких агрегатов у тебя роды прошли! Я как увидела, что принесли, подумала что капец значит.... Вообще в начале у меня только акушерка и врач-ассистент на родах были. А в конце человек 10 уже вокруг меня прыгали.... спокойствия не прибавляет это, конечно
А в Германии как к эпидуральной относятся? Ее обычно делают ? (Если раскрытие позволяет)
[/url]
-
Активный участник
Сообщение от _Katrinka_
Еле уложила обоих спать
Младший обкакался, но я - мать-ехидна, попу мыть не стала Иначе проснётся, разбудит старшую - и все начнётся по новой
Ох, с этим укладыванием двоих вообще капец
Пока всех уложу , приму душ , разгребу дела - уже 2 часа ночи ((
[/url]
-
Сообщение от _Katrinka_
У нас сейчас в течение дня есть 1 бодрствование между двумя кормлениями. Гуляет полтора часа где-то. Мы в это время успеваем как раз на животике полежать и зарядку сделать.
А какую зарядку вы делаете ?)
На животике это полезно полежать ?