| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lilya
Кстати, все знают, что на трусики Хаггис нового дизайна (какие-то супер-пупер улучшенные) скидка по промокоду 50% в ДМ?
Я теперь боюсь экспериментировать. Если только купить пачку на 2-3. Иначе боюсь как с мануоки получится или зелёными памперсами.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Марина
Я теперь боюсь экспериментировать. Если только купить пачку на 2-3. Иначе боюсь как с мануоки получится или зелёными памперсами.
Там как раз маленькие пачки, для "попробовать" нормально.
-
Старожил
 Сообщение от СоваСергевна
Мне интересно, они друг в друга кач делать будут на встрече? [emoji23]
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Я жду с нетерпением встречи!
-
Старожил
 Сообщение от lilya
Кстати, все знают, что на трусики Хаггис нового дизайна (какие-то супер-пупер улучшенные) скидка по промокоду 50% в ДМ?
Это трусики в красной упаковке для девочек и в синей для мальчиков.
Мы пробовали такие. И пока они нам больше всех понравились. Даже больше хэс. Хэс слишком объемные. А эти компактные. Сидят отлично. Резинка не тугая. Ночь прекрасно выдерживают. В общем, если бы цена была ниже, то было бы супер вообще. А скидка 50% только на мини упаковку.
-
Элита
 Сообщение от Мама_Марина
А муни не пробовали?
Вот какие жопки разные. У нас наоборот, ппк отлично заходят.
Нашла, кстати, акцию, не знаю, на сколько выгодна она, скидка 50% на трусы.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
На муни тож прыщи непонятного зарактеоа на полупопиях. Решила не рисковать[emoji85]
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Элита
Ну что, анонсирую квартирник повторно?)
15 апреля в любой час с 12 и до... Веллкам в гости)
Правда кмнам массажистка придет на полчасика, но думаю наоборот всем интересно будет[emoji23]
Ст. М. Пионерская
Богатырский д7к3 кв 45
Ссобой если предпочтения в смесях у кого-ваши бутыли и смеси. Если что у меня нутрилон и симилак голд в наличии, свеженькие).
-
Старожил
 Сообщение от Круассанка
Это трусики в красной упаковке для девочек и в синей для мальчиков.
Мы пробовали такие. И пока они нам больше всех понравились. Даже больше хэс. Хэс слишком объемные. А эти компактные. Сидят отлично. Резинка не тугая. Ночь прекрасно выдерживают. В общем, если бы цена была ниже, то было бы супер вообще. А скидка 50% только на мини упаковку.
Мы кстати их на ночь купили, а днём океевские носим, удобно) и тогда по цене нормально получается. Попа иногда краснеет, но что-то мне кажется это не от подгузников, а от иногда перегрева.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Мега-элита
Правда кмнам массажистка придет на полчасика, но думаю наоборот всем интересно будет[emoji23]
Ст. М. Пионерская
Богатырский д7к3 кв 45
Ссобой если предпочтения в смесях у кого-ваши бутыли и смеси. Если что у меня нутрилон и симилак голд в наличии, свеженькие).
Мы очень постараемся))
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Старожил
Ст. М. Пионерская
Богатырский д7к3 кв 45
Мы точно нет( с утра массаж, а к трем я с мелочью и со старшим к неврологу еду, наконец-то с духом собралась идти показываться
-
Элита
 Сообщение от o-l-l-i
Мы точно нет( с утра массаж, а к трем я с мелочью и со старшим к неврологу еду, наконец-то с духом собралась идти показываться
Жаль