|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
А как она сама? Ее же прокесарили потому что вроде как ей что-то угрожало, если я правильно помню?
-
Космонавт
Сообщение от Alain
А как она сама? Ее же прокесарили потому что вроде как ей что-то угрожало, если я правильно помню?
По сообщениям - бодра
Было жизнеугрожающее состояние, я читала о таком у знакомой из мартят 2007. Синдром hellp , развивается у беременных.
-
Космонавт
Сообщение от #Ksю
Пусть все пройдёт быстро и успешно! Мы тоже сегодня. Но я хоть более менее)) хотя муж и так говорит, бери подушку- будешь везде ложиться))
Я ещё думаю, как все таки неплохо, что у нас это сегодня, так как потом бы все происходило- мне вообще непонятно..
Как у тебя сегодня прошло? я утомилась жутко, а еще основная часть марлезонского балета впереди.
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
Внесла на первую страничку информацию по первенцу топа малыш Даниил уже 1800 гр
Классно! Умничка Светлана!!![emoji3590][emoji3590][emoji3590]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
А я сегодня приперлась в жк после неудачной госпитализации, так даже удивил меня прием! Меня приняли уже во внеприемное время, спокойно начали измерять, слушать, выписали от давления таблетки - ДОПЕГИТ , у кого проблема, как у меня? Очень помогли уже через 20 минут! Выписали репецт на бесплатные витамины элевит, сказали , что можно после родов пропить, а после 36 недели отменить все, кроме омеги. Записали на след.прием и посоветовали если вдруг что, ехать в снегиревку по скорой. В общем, не увижу больше свою гиню, она на обучение до конца года уходит, может поэтому она такая добрая стала ))))
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от Жужель
А я сегодня приперлась в жк после неудачной госпитализации, так даже удивил меня прием! Меня приняли уже во внеприемное время, спокойно начали измерять, слушать, выписали от давления таблетки - ДОПЕГИТ , у кого проблема, как у меня? Очень помогли уже через 20 минут! Выписали репецт на бесплатные витамины элевит, сказали , что можно после родов пропить, а после 36 недели отменить все, кроме омеги. Записали на след.прием и посоветовали если вдруг что, ехать в снегиревку по скорой. В общем, не увижу больше свою гиню, она на обучение до конца года уходит, может поэтому она такая добрая стала ))))
Женя, "веселья" тебе в эту беременность отвесили столько, сколько у меня за три не было. Надеюсь, что дальше всё спокойно будет
-
Наш человек
Как у меня ежедневно)
Аня,ты завтра едешь на Обручевых? Если да- то во сколько ты там бываешь? Муж завтра едет через академку/ Гражданку на дачу,может и перехватил бы у тебя колготки
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
Как у тебя сегодня прошло? я утомилась жутко, а еще основная часть марлезонского балета впереди.
В 15:00 началось, домой приехали в 20:00.
Вроде терпимо, но я рассчитывала там перекусить, а в этом банке не было кафе😡, хорошо, бутербродики прихватила))
Вроде, я свою миссию выполнила, дальше муж один справится)
Хорошо, что вся цепочка была адекватные люди, сидели шутили))
Как самочувствие, хоть не ухудшилось?
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Ветеран
Сообщение от Жужель
Давление так и скачет? Тебе курсом пропить выписали или только, когда поднимается? Я писала, мне сказали его пить, когда до 135 поднимается