Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Элита Аватар для Alain

А как она сама? Ее же прокесарили потому что вроде как ей что-то угрожало, если я правильно помню?

2. ответ для Alain , на сообщение « А как она сама? Ее же прокесарили... »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от Alain Посмотреть сообщение
    А как она сама? Ее же прокесарили потому что вроде как ей что-то угрожало, если я правильно помню?
    По сообщениям - бодра
    Было жизнеугрожающее состояние, я читала о таком у знакомой из мартят 2007. Синдром hellp , развивается у беременных.

3. ответ для #Ksю , на сообщение « Пусть все пройдёт быстро и успешно! Мы... »

Цитата Сообщение от #Ksю Посмотреть сообщение
    Пусть все пройдёт быстро и успешно! Мы тоже сегодня. Но я хоть более менее)) хотя муж и так говорит, бери подушку- будешь везде ложиться))
    Я ещё думаю, как все таки неплохо, что у нас это сегодня, так как потом бы все происходило- мне вообще непонятно..
    Как у тебя сегодня прошло? я утомилась жутко, а еще основная часть марлезонского балета впереди.

Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Внесла на первую страничку информацию по первенцу топа малыш Даниил уже 1800 гр
    Классно! Умничка Светлана!!![emoji3590][emoji3590][emoji3590]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Элита Аватар для Жужель

А я сегодня приперлась в жк после неудачной госпитализации, так даже удивил меня прием! Меня приняли уже во внеприемное время, спокойно начали измерять, слушать, выписали от давления таблетки - ДОПЕГИТ , у кого проблема, как у меня? Очень помогли уже через 20 минут! Выписали репецт на бесплатные витамины элевит, сказали , что можно после родов пропить, а после 36 недели отменить все, кроме омеги. Записали на след.прием и посоветовали если вдруг что, ехать в снегиревку по скорой. В общем, не увижу больше свою гиню, она на обучение до конца года уходит, может поэтому она такая добрая стала ))))

Сегодня вечером ушла в отрыв. Сначала мне дико захотелось арбуза. Ровно в восемь вечера. Видать, мой вид сказал мужу всё (ну не клубнику же зимой в четыре часа утра ), всего лишь арбуз в середине ноября ) и мы пошли искать арбуз. в сетевых магазинах не было. Зашли в какой-то "фруктовый рай" - арбузы есть, но честная женщина-продавец сказала, лучше не берите. потом в маленьком ларечке напротив дома купили шикарный не слишком большой арбуз. Я думала поужинать им. Пока ждала нарезки арбуза - съела 2 мандарина. Потом съела много арбуза. Потом муж пожарил стейк. И его я тоже съела. Полирнула это всё двумя морожеными. И была абсолютно счастлива
    Муж посмотрел на меня и сказал в живот:"Машка, ты давай там держись, как корова в бомболюке, упирайся всеми руками-ногами" )

с завтрашнего дня опять ПП и следить за весом

7. ответ для Жужель , на сообщение « А я сегодня приперлась в жк после... »

Цитата Сообщение от Жужель Посмотреть сообщение
    А я сегодня приперлась в жк после неудачной госпитализации, так даже удивил меня прием! Меня приняли уже во внеприемное время, спокойно начали измерять, слушать, выписали от давления таблетки - ДОПЕГИТ , у кого проблема, как у меня? Очень помогли уже через 20 минут! Выписали репецт на бесплатные витамины элевит, сказали , что можно после родов пропить, а после 36 недели отменить все, кроме омеги. Записали на след.прием и посоветовали если вдруг что, ехать в снегиревку по скорой. В общем, не увижу больше свою гиню, она на обучение до конца года уходит, может поэтому она такая добрая стала ))))

Женя, "веселья" тебе в эту беременность отвесили столько, сколько у меня за три не было. Надеюсь, что дальше всё спокойно будет

Наш человек Аватар для assorti84

Как у меня ежедневно)
    Аня,ты завтра едешь на Обручевых? Если да- то во сколько ты там бываешь? Муж завтра едет через академку/ Гражданку на дачу,может и перехватил бы у тебя колготки
    в дом где смеются-всегда приходит счастье!

Элита Аватар для #Ksю

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Как у тебя сегодня прошло? я утомилась жутко, а еще основная часть марлезонского балета впереди.
    В 15:00 началось, домой приехали в 20:00.
    Вроде терпимо, но я рассчитывала там перекусить, а в этом банке не было кафе😡, хорошо, бутербродики прихватила))
    Вроде, я свою миссию выполнила, дальше муж один справится)
    Хорошо, что вся цепочка была адекватные люди, сидели шутили))
    Как самочувствие, хоть не ухудшилось?
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

10. ответ для Жужель , на сообщение « А я сегодня приперлась в жк после... »

Цитата Сообщение от Жужель Посмотреть сообщение

Давление так и скачет? Тебе курсом пропить выписали или только, когда поднимается? Я писала, мне сказали его пить, когда до 135 поднимается

Страница 1495 из 1846 « Первая 495995139514451485149114921493149414951496149714981499150515451595 Последняя »