|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Псевдомонодиминута
У меня тот же вопрос
На последнем приёме мне вообще показалось, что он читает ответ с экрана монитора, когда я спросила кое о чем. Что бы это могло значить?
я у него стельки делать не стала, не впечатлило
Сегодня весь вечер искала визитку ортопеда который мне помог и стельки сделал, 10 лет хожу и бед не знаю
-
Мега-элита
Сообщение от Lysiko
Сегодня весь вечер искала визитку ортопеда который мне помог и стельки сделал, 10 лет хожу и бед не знаю
А он еще и стельки делает? %) или он это где-то в коммерческой?
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
-
Хранитель
Сообщение от Lysiko
Если найдете, поделитесь, пожалуйста. Очень актуально
-
Читатель
Соседи, подскажите, пожалуйста (не знаю в каком разделе ЛВ спрашивать))). Никто не в курсе, отменил ли МТС роуминг по России? Вроде после лета обещали...
-
Мега-элита
посоветуйте маммолога.
такого, чтоб лишнего не пугал, но не пропустил чего...
-
с Луны
Сообщение от Добрая Злю
Если найдете, поделитесь, пожалуйста. Очень актуально
Не узнала тебя
-
Старожил
Сообщение от Равновесие
посоветуйте маммолога.
такого, чтоб лишнего не пугал, но не пропустил чего...
Ходила к Чижу в мир.здоровья. Он в первом меде зав. маммоцентром. Понравился мне. Если вдруг снова понадобится, пойду к нему.
-
Наш человек
Сообщение от Равновесие
А он еще и стельки делает? %) или он это где-то в коммерческой?
где делает не знаю, но говорил что может и в нашей ПК
-
Сообщение от В.мёд
Соседи, подскажите, пожалуйста (не знаю в каком разделе ЛВ спрашивать))). Никто не в курсе, отменил ли МТС роуминг по России? Вроде после лета обещали...
Отменили давненько, но цены в роуминге будут отличаться на звонки, вы посмотрите у них на сайте.
Я если езжу часто (несколько раз в месяц), то за 100 р/мес подключаю "Домашний пакет Россия+", если на день в Москву-ничего не подключаю.
Но это и от вашего тарифа зависит.
-
Космонавт
Сообщение от В.мёд
на каких-то тарифах можно опцию подключить "везде как дома" за 100 руб. Работает даже в Крыму.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон